Одобрено Danil_Strelkov, Uzzia_Starkweather//askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wellsman

Пользователь
Автор темы
129
1,006
Ваш никнейм: Daniil_Kowal, Kevin_Schlosser
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Danil_Strelkov, Uzzia_Starkweather
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2025
Суть жалобы: Приехали поиграть с кентом в Паломино, встретил Данила, ранее у нас был конфликт в ис у клуба рядом со спавном и так как мой игрок злопамятный он решил напомнить ему прошлую ситуацию из-за чего и начался конфликт, как только началась тех драка, Стрелков начал бегать и забираться на козырек здания, сначала я ему сказал мол зачем ты бегаешь кругами и т.д, на что Uzzia ответил "хочет и бегает" , затем мой друг ему сказал не лазий на козырек . После чего я отыграл типо остановился и снова схватился за пах и потом поймал момент когда тот остановился и накинулся на него. Тут я начал бить Стрелкова и подключился его друг и начали меня мутузить , за меня начал вступаться мой друг с лопатой дабы отогнать их от меня, но не тут то было, Стрелков достал ствол и начал пальбу и + к этому все выстрелы летели метко и четко без каких либо промахов, как позже стало известно у типка стоит аим, со слов друга "Когда я падаю в стадию, его последний выстрел мне ровно в голову идет, причем он успевает как-то прицелиться во время моей анимации" . И еще хотелось бы узнать можно ли на холодное ближнее оружие стрелять? Да и в принцепи, тех драка была честной 2 на 2 , угрозы для жизни не было, чтобы достать ствол и открывать огонь, да и тем более он убегал и прыгал на здание. А Uzzi этот оффается во время перестрелок, была недавно ситуация когда мы гоняли на санчезах и нас стреляли, тот как заметил что открывают огонь сразу же оффнулся с игры. все доказательства есть по ссылке ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/d/nko5JOu2vd157A

• Нравится
Реакции: MonaxProdalFerarri

Wellsman

Пользователь
Автор темы
129
1,006
Ваш никнейм: Daniil_Kowal, Kevin_Schlosser
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Danil_Strelkov, Uzzia_Starkweather
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2025
Суть жалобы: Приехали поиграть с кентом в Паломино, встретил Данила, ранее у нас был конфликт в ис у клуба рядом со спавном и так как мой игрок злопамятный он решил напомнить ему прошлую ситуацию из-за чего и начался конфликт, как только началась тех драка, Стрелков начал бегать и забираться на козырек здания, сначала я ему сказал мол зачем ты бегаешь кругами и т.д, на что Uzzia ответил "хочет и бегает" , затем мой друг ему сказал не лазий на козырек . После чего я отыграл типо остановился и снова схватился за пах и потом поймал момент когда тот остановился и накинулся на него. Тут я начал бить Стрелкова и подключился его друг и начали меня мутузить , за меня начал вступаться мой друг с лопатой дабы отогнать их от меня, но не тут то было, Стрелков достал ствол и начал пальбу и + к этому все выстрелы летели метко и четко без каких либо промахов, как позже стало известно у типка стоит аим, со слов друга "Когда я падаю в стадию, его последний выстрел мне ровно в голову идет, причем он успевает как-то прицелиться во время моей анимации" . И еще хотелось бы узнать можно ли на холодное ближнее оружие стрелять? Да и в принцепи, тех драка была честной 2 на 2 , угрозы для жизни не было, чтобы достать ствол и открывать огонь, да и тем более он убегал и прыгал на здание. А Uzzi этот оффается во время перестрелок, была недавно ситуация когда мы гоняли на санчезах и нас стреляли, тот как заметил что открывают огонь сразу же оффнулся с игры. все доказательства есть по ссылке ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/d/nko5JOu2vd157A
Сейчас пересматривал записи и заметил что по нему еще урон не проходит, хотя у меня все характеристики на фулл вкачены и пару ударов сносят прилично так

• Нравится
Реакции: MonaxProdalFerarri

drugga

Новичок
63
703
я не понимаю пацаны вы вот вроде качаете за честность, а сами в тех.драке достаёте лопату, и какую реакцию после этого вы хотели увидеть? Я не хотел с тобой конфликтовать, но ты решил до последнего газовать а не просто уехать. Да и между нами толкового взаимодействия не получилось, но тебе видимо заняться не было чем.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Give My Money и chapaev

chapaev

187
62
2,248
А Uzzi этот оффается во время перестрелок, была недавно ситуация когда мы гоняли на санчезах и нас стреляли, тот как заметил что открывают огонь сразу же оффнулся с игры. все доказательства есть по ссылке ниже.
а мне кажется тебя вообще это волновать не должно, парень?
ты тоже в той ситуации получил пизды, откровенно говоря. зачем ты сейчас тут про это пишешь, понять я не могу. тем более, что там кого-то откидывали, в ситуации той.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: drugga и Wellsman

мишган приора

Контора
334
7,076
Верно подмечено про аимчик в первом приложенном скриншоте, а на первом приложенном фрапсе отчетливо видно, где конечный трассер успевает прилететь мне в голову, пока я в анимации и прицелиться увы своими руками практически ну не возможно, а потом еще и вышел с прицела, чтобы отвязать свой аимчик от моего персонажа

askarov

Ветеран
1,033
5,320
на основе предоставленных доказательств, готов сделать следующие выводы:
да, действительно со стороны Danila_Strelkov и Uzzia_Starkweather есть нарушения правил сервера.

Danil_Strelkov убегал от тех. драки, открыл огонь во время тех. драки ну и использование софта на первом фрапсе, конкретно аимбот.
Uzzia_Starkweather оф во время перестрелки/активных действий по отношению к нему, стрельба во время тех. драки.

вердикт:
Danila_Strelkov iban 2.1, 2.3, soft.
Uzzia_Starkweather ban на 10 дней 2.3, 5.

закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.