Одобрено Danil_Strelkov, Uzzia_Starkweather//askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wellsman

Пользователь
Автор темы
129
1,014
Ваш никнейм: Daniil_Kowal, Kevin_Schlosser
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Danil_Strelkov, Uzzia_Starkweather
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2025
Суть жалобы: Приехали поиграть с кентом в Паломино, встретил Данила, ранее у нас был конфликт в ис у клуба рядом со спавном и так как мой игрок злопамятный он решил напомнить ему прошлую ситуацию из-за чего и начался конфликт, как только началась тех драка, Стрелков начал бегать и забираться на козырек здания, сначала я ему сказал мол зачем ты бегаешь кругами и т.д, на что Uzzia ответил "хочет и бегает" , затем мой друг ему сказал не лазий на козырек . После чего я отыграл типо остановился и снова схватился за пах и потом поймал момент когда тот остановился и накинулся на него. Тут я начал бить Стрелкова и подключился его друг и начали меня мутузить , за меня начал вступаться мой друг с лопатой дабы отогнать их от меня, но не тут то было, Стрелков достал ствол и начал пальбу и + к этому все выстрелы летели метко и четко без каких либо промахов, как позже стало известно у типка стоит аим, со слов друга "Когда я падаю в стадию, его последний выстрел мне ровно в голову идет, причем он успевает как-то прицелиться во время моей анимации" . И еще хотелось бы узнать можно ли на холодное ближнее оружие стрелять? Да и в принцепи, тех драка была честной 2 на 2 , угрозы для жизни не было, чтобы достать ствол и открывать огонь, да и тем более он убегал и прыгал на здание. А Uzzi этот оффается во время перестрелок, была недавно ситуация когда мы гоняли на санчезах и нас стреляли, тот как заметил что открывают огонь сразу же оффнулся с игры. все доказательства есть по ссылке ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/d/nko5JOu2vd157A

• Нравится
Реакции: MonaxProdalFerarri

Wellsman

Пользователь
Автор темы
129
1,014
Ваш никнейм: Daniil_Kowal, Kevin_Schlosser
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Danil_Strelkov, Uzzia_Starkweather
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2025
Суть жалобы: Приехали поиграть с кентом в Паломино, встретил Данила, ранее у нас был конфликт в ис у клуба рядом со спавном и так как мой игрок злопамятный он решил напомнить ему прошлую ситуацию из-за чего и начался конфликт, как только началась тех драка, Стрелков начал бегать и забираться на козырек здания, сначала я ему сказал мол зачем ты бегаешь кругами и т.д, на что Uzzia ответил "хочет и бегает" , затем мой друг ему сказал не лазий на козырек . После чего я отыграл типо остановился и снова схватился за пах и потом поймал момент когда тот остановился и накинулся на него. Тут я начал бить Стрелкова и подключился его друг и начали меня мутузить , за меня начал вступаться мой друг с лопатой дабы отогнать их от меня, но не тут то было, Стрелков достал ствол и начал пальбу и + к этому все выстрелы летели метко и четко без каких либо промахов, как позже стало известно у типка стоит аим, со слов друга "Когда я падаю в стадию, его последний выстрел мне ровно в голову идет, причем он успевает как-то прицелиться во время моей анимации" . И еще хотелось бы узнать можно ли на холодное ближнее оружие стрелять? Да и в принцепи, тех драка была честной 2 на 2 , угрозы для жизни не было, чтобы достать ствол и открывать огонь, да и тем более он убегал и прыгал на здание. А Uzzi этот оффается во время перестрелок, была недавно ситуация когда мы гоняли на санчезах и нас стреляли, тот как заметил что открывают огонь сразу же оффнулся с игры. все доказательства есть по ссылке ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/d/nko5JOu2vd157A
Сейчас пересматривал записи и заметил что по нему еще урон не проходит, хотя у меня все характеристики на фулл вкачены и пару ударов сносят прилично так

• Нравится
Реакции: MonaxProdalFerarri

drugga

Новичок
63
703
я не понимаю пацаны вы вот вроде качаете за честность, а сами в тех.драке достаёте лопату, и какую реакцию после этого вы хотели увидеть? Я не хотел с тобой конфликтовать, но ты решил до последнего газовать а не просто уехать. Да и между нами толкового взаимодействия не получилось, но тебе видимо заняться не было чем.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Give My Money и chapaev

chapaev

187
63
2,248
А Uzzi этот оффается во время перестрелок, была недавно ситуация когда мы гоняли на санчезах и нас стреляли, тот как заметил что открывают огонь сразу же оффнулся с игры. все доказательства есть по ссылке ниже.
а мне кажется тебя вообще это волновать не должно, парень?
ты тоже в той ситуации получил пизды, откровенно говоря. зачем ты сейчас тут про это пишешь, понять я не могу. тем более, что там кого-то откидывали, в ситуации той.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: drugga и Wellsman

мишган приора

адыгея столица мира
PR Department
429
10,797
Верно подмечено про аимчик в первом приложенном скриншоте, а на первом приложенном фрапсе отчетливо видно, где конечный трассер успевает прилететь мне в голову, пока я в анимации и прицелиться увы своими руками практически ну не возможно, а потом еще и вышел с прицела, чтобы отвязать свой аимчик от моего персонажа

мишган приора

адыгея столица мира
PR Department
429
10,797
По просьбе соигрока, заливаю от своего имени, остальные фрапсы являются полными

askarov

Ветеран
1,032
5,320
на основе предоставленных доказательств, готов сделать следующие выводы:
да, действительно со стороны Danila_Strelkov и Uzzia_Starkweather есть нарушения правил сервера.

Danil_Strelkov убегал от тех. драки, открыл огонь во время тех. драки ну и использование софта на первом фрапсе, конкретно аимбот.
Uzzia_Starkweather оф во время перестрелки/активных действий по отношению к нему, стрельба во время тех. драки.

вердикт:
Danila_Strelkov iban 2.1, 2.3, soft.
Uzzia_Starkweather ban на 10 дней 2.3, 5.

закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.