Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/536791/page-7 - Buford Bates, Marcellus_Carr, Jaylon Sparks // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
я не знаю, сколько прошло минут с начала всей ситуации, но с тех пор, как я увидел своего соигрока, он мне объяснил, что кого-то похитили и я поддержал его решение поискать ГДЕ-ТО похитителей. в это время мы успели объехать пол лос сантоса, все сухие каналы и даже побеседовать с игроками на глен парке. тоже банда какая-то бладов. не знаю, кто они. они как раз и дали наводку на ваш вэн, вот мы и стали искать его в округе. не нашли. нашли его на самом очевидном месте.

поговори, сука. мне кажется, ты немножко не в ту игру играешь. здесь - не симулятор Лос-Анджелеса и если ты считаешь иначе, то не все дома у тебя. будь добр, соблюдай реалии сервера, никто тебе не запрещает отыгрывать ЛА, но в своем кругу. пересекаясь с другими игроками - играй, как подобает.

про репутацию этого места молчу. это пиздец глупо. из разряда: "ты когда-нибудь был в нью-йорке? нет? тогда откуда ты знаешь про этот город? если ты там не был, то это значит, что ты не можешь знать это место!". наверное 80% таких ситуаций с похищениями развиваются непосредственно в лесу и большая часть из них - вот в этой вот избе.

опять же. никто не хотел вас искать по всей карте. мы предположили, что вы могли оказаться там, т.к. это одно из самых зафоршенных мест для подобных ситуаций. и мы оказались правы, когда нашли вас.
1) Как люди из Глен парка дали наводку на нас, если мы не приезжали мимо них?
2) Про пример с Нью Йорком я вообще молчу, не связанная вещь.
Нашел сравнить ебанный заброшенный сарай в лесу и целый Манхэттен. 🧐

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
И у меня есть подозрение на то, что вы нашли это место благодаря радару который показывает пустые автомобили в виде серого прямоугольника, такие вот дела. (Это мое мнение и мои догадки, не обессудьте)

Последнее редактирование:

SWAG

TOLIANI MEMBER
899
24,055
Телепортируйся уже со своего ЛА в реальный мир, мальчик😂

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Телепортируйся уже со своего ЛА в реальный мир, мальчик😂
И с чего такой тон общения, брат? Я нормально пытался с тобой поговорить, но видимо у тебя сильно иная точка зрения, что ты нормальное общение не воспринимаешь 🤔

Jingls

Пользователь
122
6,906
1) У меня есть топик в СП.
2) Я уже три дня не играю у вас и даже не начинал.
И что что у тебя сп есть? Я уверен, что там и упоминаний нет никаких, что твой перс способен на такое.
И на мой вопрос ты так и не дал ответа.
В чем мотив воровать данного человека?
Предыстория есть какая - либо?

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
И что что у тебя сп есть? Я уверен, что там и упоминаний нет никаких, что твой перс способен на такое.
И на мой вопрос ты так и не дал ответа.
В чем мотив воровать данного человека?
Предыстория есть какая - либо?
2) Насчет похищения, персонаж выбирал на свое усмотрение кого похитить и потом уже кокнуть (ну а так чисто потом бы персонажа отпустили по окончанию игры без ПК/ЦК). (Опять же по топику СП все делаю, где персонаж на такое способен)
По правилам не запрещено воровать человека, особенно если это не цивил гейм, нет? 🧐

Jingls

Пользователь
122
6,906
По правилам не запрещено воровать человека, особенно если это не цивил гейм, нет? 🧐
Так ты понимаешь, что без мотива это не делают. Не увиливай.
Если мы банда, почему нам тогда не разрешено стрелять по всем без повода ? Так что не вертись.

SWAG

TOLIANI MEMBER
899
24,055
И после всех унижений в вконтакте ты решил выбрать жертвой именно моих игроков.

Прошу учесть это ассистента. Скрины имеются если понадобится😅

• Задумчивый
Реакции: джинно

Jingls

Пользователь
122
6,906
Твой персонаж 100% не является тем, кто способен на такие вещи. Людей просто так не воруют, такие персонажи как ты, потому что ты не играешь тех, кто может это делать.

• Задумчивый
Реакции: джинно

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
И после всех унижений в вконтакте ты решил выбрать жертвой именно моих игроков.

Прошу учесть это ассистента. Скрины имеются если понадобится😅
Каких унижение, друг? Те писанины в ВК и айси игру сравнивать? Я до этого момента думал что на Гэнтоне обитают игроки заявочной организации Die or Fight.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
До совершения ограбления ты так думал?
Да, потому что они нигде не писали что фракция в архиве или заморожена, поэтому до этого момента я думал что тут обитают эти игроки из вышеперечисленной фракции.

Jingls

Пользователь
122
6,906
Да, потому что они нигде не писали что фракция в архиве или заморожена, поэтому до этого момента я думал что тут обитают эти игроки из вышеперечисленной фракции.
Не понимаю, как ты мог так думать, если ты в игре стоял с нами играл и тебя добавили а конфу.
Думать до ограбления, что тут играет фракция, хотя тебя добавили а конфу где совершенно не было связи с ДОФ.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
IMG_8774.jpeg
понятно, фракцию архивнули из за жалобы и в беседе их фракции такое не написали причем. Збс 👍

Jingls

Пользователь
122
6,906
Ты знал 100%, с какого района и кого ты грабишь. Ну это же очевидно, ты не даешь ответа на мотив похищения человека с этого района. А все просто - это ооц связка

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Не понимаю, как ты мог так думать, если ты в игре стоял с нами играл и тебя добавили а конфу.
Думать до ограбления, что тут играет фракция, хотя тебя добавили а конфу где совершенно не было связи с ДОФ.
Я думал изначально что ты игрок ДОФ, но видимо я не чекнул форум в тот момент архива их заявочной фракции и устроил похищение одобренной фракции 😐

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Ты знал 100%, с какого района и кого ты грабишь. Ну это же очевидно, ты не даешь ответа на мотив похищения человека с этого района. А все просто - это ооц связка
Я во-первых даже не был вкурсе что вы сюда перешли играть вместо ДОФ в тот момент, я думал там просто те парни играют и все 🤔

Jingls

Пользователь
122
6,906
Просто пожелаю тебе удачи, но по аргументам ты здесь проиграл. Хорошего дня 👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.