- 802
- 6,631
1) Как люди из Глен парка дали наводку на нас, если мы не приезжали мимо них?я не знаю, сколько прошло минут с начала всей ситуации, но с тех пор, как я увидел своего соигрока, он мне объяснил, что кого-то похитили и я поддержал его решение поискать ГДЕ-ТО похитителей. в это время мы успели объехать пол лос сантоса, все сухие каналы и даже побеседовать с игроками на глен парке. тоже банда какая-то бладов. не знаю, кто они. они как раз и дали наводку на ваш вэн, вот мы и стали искать его в округе. не нашли. нашли его на самом очевидном месте.
поговори, сука. мне кажется, ты немножко не в ту игру играешь. здесь - не симулятор Лос-Анджелеса и если ты считаешь иначе, то не все дома у тебя. будь добр, соблюдай реалии сервера, никто тебе не запрещает отыгрывать ЛА, но в своем кругу. пересекаясь с другими игроками - играй, как подобает.
про репутацию этого места молчу. это пиздец глупо. из разряда: "ты когда-нибудь был в нью-йорке? нет? тогда откуда ты знаешь про этот город? если ты там не был, то это значит, что ты не можешь знать это место!". наверное 80% таких ситуаций с похищениями развиваются непосредственно в лесу и большая часть из них - вот в этой вот избе.
опять же. никто не хотел вас искать по всей карте. мы предположили, что вы могли оказаться там, т.к. это одно из самых зафоршенных мест для подобных ситуаций. и мы оказались правы, когда нашли вас.
2) Про пример с Нью Йорком я вообще молчу, не связанная вещь.
Нашел сравнить ебанный заброшенный сарай в лесу и целый Манхэттен.