Отклонено Rico_Davis // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Im From Watts

Постоянный
300
5,505
я не понимаю, почему мне приходится объяснять такие элементарные вещи) в конце февраля вы регистрируете свою фракцию под носом у одобренной фракции и сразу же начинаете гнуть свою линию. до недавнего времени до вас не было дела, но только совсем недавно вы привлекли наше внимание и мы решились ударить по вам.

какие ещё могут быть разговоры? я не упомянул, что у вас полностью топик сделан с помощью нейросети. в чем прикол заходить в рандомный чат гпт, выписывать туда че-то в духе: "привет, напиши мне топик для игры опасной афроамериканской банды, которая занимется наркоторговлей и убийствами для игры на гамбит рп" и, не перечитывая, просто выкидывать на форум? в чем была проблема хотя бы зайти и немного его привести в порядок? потому что даже сейчас можно зайти, почитать этот позор и невооруженным взглядом будет легко заметно, что у вас весь топик написан компьютером) надеюсь, это будет хорошей причиной для ассистентов забить и даже шанса не давать вам выбиться из заявки, а сразу пресекать на корню этот позор.

1741801311970.png

как-то похуй на то, что вы банально не в силах даже топик написать. но если вы регаете фракцию, то, может, вы будете хотя бы пытаться здраво играть? если вы пытаетесь мутить свои дела под носом у одобренной фракции, грабить её участников, торговать наркотиками там, где торгуют участники другой фракции - я не говорю, что делая это вы что-то нарушаете. просто если вы пытаетесь урвать свой кусок пирога в игре, получаете пизды в этой же игре, то может, проблема не в нас? может, проблема в вас? может, если вы в курсе, что вы не сможете осилить игровые моменты и берете на себя слишком много, вам следует врубить заднюю, переселиться куда-нибудь в энджел пайн и играть спокойно там, позабыв о том, кто такие конкуренты?

давайте перечислим все, что мы заметили от вас в течении пары дней:

1. активная наркоторговля.

1741802003381.png

1741802115093.png

я не говорю, что играя на своей территории, вы не можете продавать наркотики. но знаете, в чем дело? в том, что эта территория в праве считаться нашей. и не надо кидать понты. вы продаете здесь наркотики, отбиваете наших клиентов, будьте готовы к отдаче в ИЦ, точно так же, как и продаете наркотики в ИЦ. вы продавали - мы вас ебнули. вы отбивали наших клиентов - мы отбили "вашу" территорию за 2 минуты. есть вопросы? мы пресекли проблему на корне и не стали церемониться с глупышками, которые не могут выдержать конкуренции в игре. не можете - не надо в принципе играть и вынуждать других идти на такие меры.

2. ограбление нашего игрока Oshea Berkley.

начну с того, что изначально игрок сам нам заявил о том, что его ограбили вы. имея уже давно обговоренное желание вас просто перебить у вас же на вашей точке, эта ситуация подлила масла в огонь. стоит зайти в ваш топик и увидеть эти ССки с вашей стороны:

1741802539674.png

но даже не смотря на то, что абсолютно каждое ваше действие против нашей фракии можно найти на ССках в вашем топике, если ассисту будет интересно. вот это твот игрок, которого вы грабите здесь - играет у нас. его никто не заставлял жаловаться нам на вас, он мог промолчать. но он навел нас на вас и вы были наказаны за свой поступок.

1741802774604.png
1741802807992.png

стоит продолжать разговор? я считаю, что нет. мы собрались и решили вас наказать, избавиться от вас. вы сулили нам только проблемы и это ваше нахождение на нашей территории. нет проблем, хотите продавать под носом и пиздить участников другой фракции - делайте. но только странно, как вы не поняли, что вас просто в один момент без шансов опрокинут - и опрокинули. надо было включать мозги, если вы так сука любите конфликты на форуме, но если сыграть терки в игре - то сразу сик-сик.

SkeetzCU

Ветеран
Автор темы
145
2,947
ну начнём с того, что тебе нужно вытереть глаза от слёз или монитор от слюнявых брызг.. тогда ты увидишь, что мой кент предоставил скриншот, касаемо написания вашего топика через ИИ!

помимо этого, в нашем топике выложены все сс. не поленись, переступи через свою гордость, обиду, юношеский максимализм и зацени, а также не забудь поставить "Нравится" или "Солидарен"! будь мужиком!
базар пустой свой подкрепи чем нибудь, так любой дурак может выдумать на сс "ааа меня вчера короче тот то тот то ограбил пошли их убивать"

• Негативное
Реакции: SMoney

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999

Так и не понял в каком моменте истец //пробегал// возле меня и видел мой ник? Сейчас это жалоба от жертв, но какие опровержения своему вх они дадут после ответной жалобы? Хмм.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: SMoney и Im From Watts

cut the bullshit

Легенда
2,585
96,574
твои слова будут чем-то подкрепляться, или это пустой базар?)
«побухали и решили поубивать их» - покажи мне сс где все это обыграно, или это будет просто пиздёжничеством от вас.
топик смотри там все есть

• Нравится

EM7OO

Легенда
Banned
1,667
31,119
всех приветствую, господа удавы!

итак. с чем имеем дело? данная ребятня играет с нами по-соседству. грубо говоря, жопа к жопе. не раз они сувались к нам на территорию одобренной фракции - барыжили наркотиками, отбивая клиентов, и устраивали беспредел, качали права, занимаясь ограблениями приближённых ребят к банде. накидавшись алкоголем на вечеринке и узнав все подробности в айси (это всё показано в нашем топике!), наши персонажи - молодые представители банды Кровавых Пешеходов - решаются на горячую, молодую и пьяную голову расправиться с конкуренцией и обидчиками радикальным способом, дабы отомстить и отбить всё желание бычить на нас и диктовать свои правила игры. допускаем, что после нашей ответки, повлекшего за собой несколько смертей с их стороны, будут обыгрываться дальнейшие стычки (хотя из жертв никто не выжил. все погибли)

касаемо наших замечаний в целом. у ребят слабая игра, какие-то рофлы на серьёзных щщах в топике (прикладываю скриншот) да и в целом, как оказалось, топик был написан ИИ. мы проверили через несколько нейронок, и результат реально поразил и насмешил нас. такого за всю свою игровую деятельность в сампе я не припомню, чтобы игроки писали топик через программу.. стыд и позор.. как с такими игрочишками взаимодействовать нам в будущем - хороший вопрос. мальчишки халатно подходят как к игре так и банально к написанию своего топика.. а топик, как мы знаем, лицо фракции!

жалоба ещё дополнится конструктивным ответом моего игрока!

Посмотреть вложение 4158512
Салам-алейкум, смешно наблюдать за тем как вы пытаетесь всеми попытками задушить максимально топик)

Играть начали чуть позже чем вы, выделили себе маленький квадрат для игры, но на этот квадрат часто приходили ваши люди и кидали такие реплики, за какие ложились в стадию, на вашу же территорию никто не посягал и ничего не говорил в вашу сторону, хотел бы увидеть где мои игроки прибегают к вам на худ и начинают вас там грабить или бить.

Про топик и ИИ думаю не так важно? Игру мы показываем, в целом не плохую, если наш гейм вас задевает - не наша проблема, парни, стоит учиться мириться с игрой и ее игроками. За скрин в топик - наш топик делаем то что хотим, рофл момент с игры попался - залил. Топик написан грамотно, описан весь наш гейм и чем мы промышляем, к чему доеб? - не понятно. Буду ждать ответа ассиста и просьба, отзовите спам своего кента, не поможет это вам.

• Нравится
Реакции: SkeetzCU

Im From Watts

Постоянный
300
5,505
прошу проверяющих выдать баллы второй стороне, специально призвали друзей заоффтопить чтобы жб ушла в архив
прошу @FullySmokedPack и его манька баанди с топиком, написанным нейронкой повыдавать баллы в таком случае за спам реакциями. как никак, это тоже нарушение, да и спровоцировали они первыми!...

я считаю, что у человека, который ставит такой форумный ник, оправдывает его своими действиями в игре (как итог, оказался разъебан в хламину, не имея никаких шансов на выживание), сам плачет на форуме и кидает другим на сообщения реакции слезок, у него попросту нет права здесь че-то выпёздывать. можно было оставить жалобу для её тса и для стороны обвинения.

я не понимаю... почему обезьянки со стороны фракции DOF сначала здесь разводят балаган, здесь, в жалобе, а потом ноют, лишь бы тем, кто отвечают здесь нахуй повыдавали баллов)))

фулл ответ с пруфами здесь:

я не понимаю, почему мне приходится объяснять такие элементарные вещи) в конце февраля вы регистрируете свою фракцию под носом у одобренной фракции и сразу же начинаете гнуть свою линию. до недавнего времени до вас не было дела, но только совсем недавно вы привлекли наше внимание и мы решились ударить по вам.

какие ещё могут быть разговоры? я не упомянул, что у вас полностью топик сделан с помощью нейросети. в чем прикол заходить в рандомный чат гпт, выписывать туда че-то в духе: "привет, напиши мне топик для игры опасной афроамериканской банды, которая занимется наркоторговлей и убийствами для игры на гамбит рп" и, не перечитывая, просто выкидывать на форум? в чем была проблема хотя бы зайти и немного его привести в порядок? потому что даже сейчас можно зайти, почитать этот позор и невооруженным взглядом будет легко заметно, что у вас весь топик написан компьютером) надеюсь, это будет хорошей причиной для ассистентов забить и даже шанса не давать вам выбиться из заявки, а сразу пресекать на корню этот позор.

как-то похуй на то, что вы банально не в силах даже топик написать. но если вы регаете фракцию, то, может, вы будете хотя бы пытаться здраво играть? если вы пытаетесь мутить свои дела под носом у одобренной фракции, грабить её участников, торговать наркотиками там, где торгуют участники другой фракции - я не говорю, что делая это вы что-то нарушаете. просто если вы пытаетесь урвать свой кусок пирога в игре, получаете пизды в этой же игре, то может, проблема не в нас? может, проблема в вас? может, если вы в курсе, что вы не сможете осилить игровые моменты и берете на себя слишком много, вам следует врубить заднюю, переселиться куда-нибудь в энджел пайн и играть спокойно там, позабыв о том, кто такие конкуренты?

давайте перечислим все, что мы заметили от вас в течении пары дней:

1. активная наркоторговля.

Посмотреть вложение 4158483

Посмотреть вложение 4158501

я не говорю, что играя на своей территории, вы не можете продавать наркотики. но знаете, в чем дело? в том, что эта территория в праве считаться нашей. и не надо кидать понты. вы продаете здесь наркотики, отбиваете наших клиентов, будьте готовы к отдаче в ИЦ, точно так же, как и продаете наркотики в ИЦ. вы продавали - мы вас ебнули. вы отбивали наших клиентов - мы отбили "вашу" территорию за 2 минуты. есть вопросы? мы пресекли проблему на корне и не стали церемониться с глупышками, которые не могут выдержать конкуренции в игре. не можете - не надо в принципе играть и вынуждать других идти на такие меры.

2. ограбление нашего игрока Oshea Berkley.

начну с того, что изначально игрок сам нам заявил о том, что его ограбили вы. имея уже давно обговоренное желание вас просто перебить у вас же на вашей точке, эта ситуация подлила масла в огонь. стоит зайти в ваш топик и увидеть эти ССки с вашей стороны:

Посмотреть вложение 4158518

но даже не смотря на то, что абсолютно каждое ваше действие против нашей фракии можно найти на ССках в вашем топике, если ассисту будет интересно. вот это твот игрок, которого вы грабите здесь - играет у нас. его никто не заставлял жаловаться нам на вас, он мог промолчать. но он навел нас на вас и вы были наказаны за свой поступок.

Посмотреть вложение 4158547
Посмотреть вложение 4158548

стоит продолжать разговор? я считаю, что нет. мы собрались и решили вас наказать, избавиться от вас. вы сулили нам только проблемы и это ваше нахождение на нашей территории. нет проблем, хотите продавать под носом и пиздить участников другой фракции - делайте. но только странно, как вы не поняли, что вас просто в один момент без шансов опрокинут - и опрокинули. надо было включать мозги, если вы так сука любите конфликты на форуме, но если сыграть терки в игре - то сразу сик-сик.

Так и не понял в каком моменте истец //пробегал// возле меня и видел мой ник? Сейчас это жалоба от жертв, но какие опровержения своему вх они дадут после ответной жалобы? Хмм.

• Нравится
Реакции: SMoney и benjamin counter

Im From Watts

Постоянный
300
5,505
и ещё... попрошу ассистента как можно пожестче и не церемониться с выдачей наказания нарушителям в виде фракции Die Or Fight. учитывая, что у них заявочная фракция, им одного проеба достаточно, чтобы улететь в архив. ну и что?! подумаешь, парни снова через пару дней в чат джи пи ти забьют запрос и напишут новый топик.

нарушение здесь видно без особых усилий - валлхак

• Нравится
  • Негативное
Реакции: SkeetzCU и SMoney

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
Салам-алейкум, смешно наблюдать за тем как вы пытаетесь всеми попытками задушить максимально топик)

Играть начали чуть позже чем вы, выделили себе маленький квадрат для игры, но на этот квадрат часто приходили ваши люди и кидали такие реплики, за какие ложились в стадию, на вашу же территорию никто не посягал и ничего не говорил в вашу сторону, хотел бы увидеть где мои игроки прибегают к вам на худ и начинают вас там грабить или бить.

Про топик и ИИ думаю не так важно? Игру мы показываем, в целом не плохую, если наш гейм вас задевает - не наша проблема, парни, стоит учиться мириться с игрой и ее игроками. За скрин в топик - наш топик делаем то что хотим, рофл момент с игры попался - залил. Топик написан грамотно, описан весь наш гейм и чем мы промышляем, к чему доеб? - не понятно. Буду ждать ответа ассиста и просьба, отзовите спам своего кента, не поможет это вам.
Про спам. Я его уже несколько раз зарепортил, но хоть бы хны) По поводу ИИ не стоит отверчиваться, я понимаю, вы еще малыши, у вас реально юношеский максимализм, вы не хотите принимать поражение, но как раз так бы и стоило вам поступить в этой ситуации. Мы сделали всё строго по соображениям правилам и руководствуясь IC состовляющей. Жалобу вы пошли писать после того как я вам не дал ответ, из-за какого ограбления мы вас убили. Но и это будет вам уроком, что не стоит грабить всех подряд, ведь когда-то последуют последствия. В целом вам нужно было об этом думать за ваших персонажей, но опять же.. вы хотите играть, получать экшн, веселится. Всё это понятно, в силу вашего возраста, но вот они последствия.

Я бы забил хуй на ВХ вашего игрока которое доказано уже и приложены все пруфы, но вы настойчиво пытаетесь гнуть свою линию. Вместо этого я посоветовал бы вам написать vk.com/lamronyura

Через него мы всё обсудим, решим эти моменты, и может быть если звёзды правильно сойдутся - сыграем красивый вз, но после всего увиденого — я не думаю что это возможно, если мы конечно не придем к общему мнению по поводу этой ситуации.

• Нравится
Реакции: SMoney и Im From Watts

Im From Watts

Постоянный
300
5,505
в смысле, не важно? ты на репорты и аски тоже с чатом джи пи ти отвечаешь?

• Нравится

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
блять что за привычка у вас делать из любой пострелушки форумное нытьё? @apofeoz я тя конечно уважаю братан, но это же можно решить вообще другим путём. Я там тоже в тот момент был, но типы же здравые играют, лёхич @SMoney просто так никого бы не стрелял. Зачем разводить это вот всё. Банально я. Решил сделать из ситуации сюжет, как моего перса ранят, вот ща буду наверное заказывать у скинмейкеров чтобы руку забинтовали, ну не кайф же? зачем всё это, братва??
Снимок экрана (1042).png
Снимок экрана (1043).png
Снимок экрана (1046).png
Снимок экрана (1047).png

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
блять что за привычка у вас делать из любой пострелушки форумное нытьё? @apofeoz я тя конечно уважаю братан, но это же можно решить вообще другим путём. Я там тоже в тот момент был, но типы же здравые играют, лёхич @SMoney просто так никого бы не стрелял. Зачем разводить это вот всё. Банально я. Решил сделать из ситуации сюжет, как моего перса ранят, вот ща буду наверное заказывать у скинмейкеров чтобы руку забинтовали, ну не кайф же? зачем всё это, братва??
Посмотреть вложение 4158563
Посмотреть вложение 4158564
Посмотреть вложение 4158565
Посмотреть вложение 4158566
Все дело в потеряном оружии видимо. Но ведь это лишь игровые ресурсы за которые трястись нет смысла.

• Нравится
Реакции: SMoney и МОШЕНHИК

prometazinoviy kashel

Пользователь
144
1,002
Посмотреть вложение 4158563
Посмотреть вложение 4158564
Посмотреть вложение 4158565
Посмотреть вложение 4158566
если на то пошло - я бы мог пустить ситуацию в расход, мне не критично это вовсе. Не знаю, что скажут другие соигроки.

• Нравится
Реакции: МОШЕНHИК

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
тут кровь правы абсолютно, братан. Я ни на чьей стороне, выступаю как нейтральная, просто балаган вы тут развели это пиздец.
Играть начали чуть позже чем вы, выделили себе маленький квадрат для игры, но на этот квадрат часто приходили ваши люди и кидали такие реплики, за какие ложились в стадию
они были и есть в праве полном выгнать вас, запросить у ассистентов раздела смену вашего худа, ибо по нынешним правилам именно одобренная криминальная организация выбирает себе худ, а не заявка. Заявка должна поговорить, мило попросить выделить место на их территории. Однако что-то это слишком выглядит нагло, они вас не выгнали так ещё и ты им предъявляешь, мол их игроки ВЫЁБЫВАЮТСЯ.
Про топик и ИИ думаю не так важно? Игру мы показываем, в целом не плохую, если наш гейм вас задевает - не наша проблема, парни, стоит учиться мириться с игрой и ее игроками.
я тебе ещё на момент написания говорил, хочешь сделать хорошо сделай это сам, откровенно читать неприятно топик, написанный искусственным интеллектом, топик это шапка, обложка, лицо фракции, если тебе ТАК ВПАДЛУ писать топик, ну напиши ты текст на два абзаца базовый и картинку ебани красивую. Примеров таких фракций куча, банально у меня.

В общем, право выёбываться уж точно не у вас, пацаны.

• Нравится
Реакции: benjamin counter и SMoney
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.