Отклонено Rico_Davis // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkeetzCU

Ветеран
Автор темы
145
2,947
Ваш никнейм: Deontay_Trulove
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rico_Davis
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2025
Суть жалобы: стоял себе в сторонке никого не трогал вдруг по мне начинают пули прилетать не пойми откуда, отбегаю в сторону думаю с дороги, в итоге падают и через дорогу у моста стоит чел стреляет по всем, в том числе и по копу который рядом ездил просто. как сказал башар убил меня рико дэвис, прошу разобраться
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

prometazinoviy kashel

Пользователь
144
1,002
Добавляю скриншоты переписки в ПМ с игроком, по его словам наш игрок ограбил кого-то из них и нам перестреляли весь худ, вплоть до никак не относящихся к нам цивилов до двух копов./

- 1 скриншот как мы просто стояли проводили сделку, а второй это через минуту после первого скриншота 5 лиц стулили нашу банду и рандомных игроков, 3 скриншот - выяснение причины шота. прошу заметить, игрок сказал что его ОГРАБИЛИ и за это они оравой решили нам разъебать худ, хулинетта))

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Im From Watts и SkeetzCU

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,411
64,999
Чуть позже дам ответ. Так же приложу доказательства ВХ от игрока их фракции, их можно будет архивнуть за это, ведь являются заявкой.

zaytsev

head безделья
711
4,271
ахахахахах, ну ты даешь, братан! фотку какого-то малыша решил выложить, думаешь, это прям аргумент такой сильный? ты вообще осознаешь, как ты сейчас выглядишь? ну, серьёзно, фотка ребенка в обсуждении, где тема вообще не про детей, это уровень просто. ты, наверное, думал, что все тут сразу замолчат и такие "о, фотка ребёнка, ну всё, мы теперь все согласны, ты победил", но на деле это просто полный позор.

ты вообще когда-нибудь задумывался, что, выкладывая такие фото, ты не аргументируешь, а наоборот, обсираешь свою позицию? потому что это выглядит как "я не могу ничего по делу сказать, давайте просто все посмотрим на моего малыша и все сразу поймут, что я прав". ну это реально смешно. у нас тут на форуме люди сидят, обсуждают игры и всякую тему, а ты, вместо того чтобы нормально поговорить, решил всех шокировать фоткой с младенцем. ты сам понимаешь, что ты на фоне этого выглядишь, как чувачок, которому больше нечего предложить?

я вот не знаю, кто тебе сказал, что таким образом можно выиграть спор, но это явно не работает, брат. ты не сделал себя круче, ты сделал себя жалким. ну серьезно, вместо того, чтобы развернуто ответить, ты показал всем, что не способен даже с аргументами нормально работать. это не выглядит как убедительная позиция, а как попытка скрыть свою беспомощность. ты думал, что это сработает, а по факту ты просто опозорился.

в следующий раз, когда будешь хотеть что-то доказать, подумай дважды, прежде чем выкладывать такие фотки. ведь если ты в споре идешь на такие фишки, это только показывает, что ты сам не знаешь, что сказать, а значит, лучше просто заткнись и подумай, чем можно ответить, а не пытайся делать вид, что какой-то случайный снимок спасет твою позицию. все видят, что ты просто лох, который, не имея ничего толкового, пытается прикрыться фоткой малыша. ну, удачи, пацан, ты только что выдал такой фейл, который долго еще будут помнить

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: SMoney, D7OOM и SkeetzCU

prometazinoviy kashel

Пользователь
144
1,002
держу в курсе: я умер самым последним, то есть ты обрезал фрапс ( умер я где то через 30 секунд после твоей стрельбы, ты вернулся но все таки обрезал видео ). ты пробегал рядом, практически у моста и я увидел твой никнейм. И случилось чудо - ты увидел меня и решил убить.

заливай полную версию.

• Нравится
  • Плачу
Реакции: SMoney, zaytsev и SkeetzCU

prometazinoviy kashel

Пользователь
144
1,002
держу в курсе: я умер самым последним, то есть ты обрезал фрапс ( умер я где то через 30 секунд после твоей стрельбы, ты вернулся но все таки обрезал видео ). ты пробегал рядом, практически у моста и я увидел твой никнейм. И случилось чудо - ты увидел меня и решил убить.

заливай полную версию.
+ хочу взглянуть на причину того, что вы нас убили. приложи скриншоты причины для шота всей фракции из карабинов.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: SMoney, SkeetzCU и zaytsev

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,411
64,999

заливай полную версию.
Ну я залью полную версию чуть позже, а к этому времени нейронка вам может написать новый топик)

SMoney

Deputy Head of Crime
862
159,339
всех приветствую, господа удавы!

итак. с чем имеем дело? данная ребятня играет с нами по-соседству. грубо говоря, жопа к жопе. не раз они сувались к нам на территорию одобренной фракции - барыжили наркотиками, отбивая клиентов, и устраивали беспредел, качали права, занимаясь ограблениями приближённых ребят к банде. накидавшись алкоголем на вечеринке и узнав все подробности в айси (это всё показано в нашем топике!), наши персонажи - молодые представители банды Кровавых Пешеходов - решаются на горячую, молодую и пьяную голову расправиться с конкуренцией и обидчиками радикальным способом, дабы отомстить и отбить всё желание бычить на нас и диктовать свои правила игры. допускаем, что после нашей ответки, повлекшего за собой несколько смертей с их стороны, будут обыгрываться дальнейшие стычки (хотя из жертв никто не выжил. все погибли)

касаемо наших замечаний в целом. у ребят слабая игра, какие-то рофлы на серьёзных щщах в топике (прикладываю скриншот) да и в целом, как оказалось, топик был написан ИИ. мы проверили через несколько нейронок, и результат реально поразил и насмешил нас. такого за всю свою игровую деятельность в сампе я не припомню, чтобы игроки писали топик через программу.. стыд и позор.. как с такими игрочишками взаимодействовать нам в будущем - хороший вопрос. мальчишки халатно подходят как к игре так и банально к написанию своего топика.. а топик, как мы знаем, лицо фракции!

жалоба ещё дополнится конструктивным ответом моего игрока!

1741802254597.png

SkeetzCU

Ветеран
Автор темы
145
2,947

итак. с чем имеем дело? данная ребятня играет с нами по-соседству. грубо говоря, жопа к жопе. не раз они сувались к нам на территорию одобренной фракции - барыжили наркотиками, отбивая клиентов, и устраивали беспредел, качали права, занимаясь ограблениями приближённых ребят к банде. накидавшись алкоголем на вечеринке и узнав все подробности в айси (это всё показано в нашем топике!), наши персонажи - молодые представители банды Кровавых Пешеходов - решаются на горячую, молодую и пьяную голову расправиться с конкуренцией и обидчиками радикальным способом, дабы отомстить и отбить всё желание бычить на нас и диктовать свои правила игры. допускаем, что после нашей ответки, повлекшего за собой несколько смертей с их стороны, будут обыгрываться дальнейшие стычки (хотя из жертв никто не выжил. все погибли)

касаемо наших замечаний в целом. у ребят слабая игра, какие-то рофлы на серьёзных щщах в топике (прикладываю скриншот) да и в целом, как оказалось, топик был написан ИИ. мы проверили через несколько нейронок, и результат реально поразил и насмешил нас. такого за всю свою игровую деятельность в сампе я не припомню, чтобы игроки писали топик через программу.. стыд и позор..

жалоба ещё дополнится конструктивным ответом моего игрока!

Посмотреть вложение 4158512
жду всех скринов докв ситуаций с вами, на словах и я могу сказать многое

prometazinoviy kashel

Пользователь
144
1,002

касаемо наших замечаний в целом. у ребят слабая игра, какие-то рофлы на серьёзных щщах в топике (прикладываю скриншот) да и в целом, как оказалось, топик был написан ИИ. мы проверили через несколько нейронок, и результат реально поразил и насмешил нас. такого за всю свою игровую деятельность в сампе я не припомню, чтобы игроки писали топик через программу.. стыд и позор

Посмотреть вложение 4158512
твои слова будут чем-то подкрепляться, или это пустой базар?)
«побухали и решили поубивать их» - покажи мне сс где все это обыграно, или это будет просто пиздёжничеством от вас.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: SMoney и SkeetzCU

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,411
64,999
твои слова будут чем-то подписаться, или это пустой базар?)
«побухали и решили поубивать их» - покажи мне сс где все это обыграно, или это будет просто пиздёжничеством от вас.
Ну зайди в топик? Он прикреплен в первых постах)

• Нравится
Реакции: SMoney

SMoney

Deputy Head of Crime
862
159,339
твои слова будут чем-то подписаться, или это пустой базар?)
ну начнём с того, что тебе нужно вытереть глаза от слёз или монитор от слюнявых брызг.. тогда ты увидишь, что мой кент предоставил скриншот, касаемо написания вашего топика через ИИ!

помимо этого, в нашем топике выложены все сс. не поленись, переступи через свою гордость, обиду, юношеский максимализм и зацени, а также не забудь поставить "Нравится" или "Солидарен"! будь мужиком!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.