ахахахахах, ну ты даешь, братан! фотку какого-то малыша решил выложить, думаешь, это прям аргумент такой сильный? ты вообще осознаешь, как ты сейчас выглядишь? ну, серьёзно, фотка ребенка в обсуждении, где тема вообще не про детей, это уровень просто. ты, наверное, думал, что все тут сразу замолчат и такие "о, фотка ребёнка, ну всё, мы теперь все согласны, ты победил", но на деле это просто полный позор.
ты вообще когда-нибудь задумывался, что, выкладывая такие фото, ты не аргументируешь, а наоборот, обсираешь свою позицию? потому что это выглядит как "я не могу ничего по делу сказать, давайте просто все посмотрим на моего малыша и все сразу поймут, что я прав". ну это реально смешно. у нас тут на форуме люди сидят, обсуждают игры и всякую тему, а ты, вместо того чтобы нормально поговорить, решил всех шокировать фоткой с младенцем. ты сам понимаешь, что ты на фоне этого выглядишь, как чувачок, которому больше нечего предложить?
я вот не знаю, кто тебе сказал, что таким образом можно выиграть спор, но это явно не работает, брат. ты не сделал себя круче, ты сделал себя жалким. ну серьезно, вместо того, чтобы развернуто ответить, ты показал всем, что не способен даже с аргументами нормально работать. это не выглядит как убедительная позиция, а как попытка скрыть свою беспомощность. ты думал, что это сработает, а по факту ты просто опозорился.
в следующий раз, когда будешь хотеть что-то доказать, подумай дважды, прежде чем выкладывать такие фотки. ведь если ты в споре идешь на такие фишки, это только показывает, что ты сам не знаешь, что сказать, а значит, лучше просто заткнись и подумай, чем можно ответить, а не пытайся делать вид, что какой-то случайный снимок спасет твою позицию. все видят, что ты просто лох, который, не имея ничего толкового, пытается прикрыться фоткой малыша. ну, удачи, пацан, ты только что выдал такой фейл, который долго еще будут помнить