• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Ваш никнейм: Lionel_Lucano
Никнейм хелпера: MH_Samurai
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025
Суть жалобы: ЗАЧЕМ ТЫ выдаешь мне пк, я 100 раз написал чтобы не выдавать мне пк, ты че чат не читаешь. У меня была возможность взять Госпиталь, спасибо тебе огромное братан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: EBK CountThaBandz

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
@француз Как же это уже настоебало что хелперам поебать абсолютно что пишется в чате, и они забивают хуй на это, разберись пожалуйста.

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
посмотрю не устроит мой вердикт переподашь на @iceland просьба соблюдать иерархию раздела и не покать хеда попусту

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
посмотрю не устроит мой вердикт переподашь на @iceland просьба соблюдать иерархию раздела и не покать хеда попусту
Попросту его никто не покал, это просто уже настолько заебало что уже пора хеда покать. когда человеку пишется в чат что не выдай пк, ему просто поебать на это и он выдает мне пк, когда у меня есть возможность взять госпиталь, я случайно нажал ESC и увидел что я могу взять госпиталь, т.к ранения я получил от дробовика в пах.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Попросту его никто не покал, это просто уже настолько заебало что уже пора хеда покать. когда человеку пишется в чат что не выдай пк, ему просто поебать на это и он выдает мне пк, когда у меня есть возможность взять госпиталь, я случайно нажал ESC и увидел что я могу взять госпиталь, т.к ранения я получил от дробовика в пах.
1741431446320.png

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
ну покажи мне хоть одну ситуацию где причастен кто то из текущего состава хелпера
это первая жалоба в подобном ключе

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
ну покажи мне хоть одну ситуацию где причастен кто то из текущего состава хелпера
это первая жалоба в подобном ключе
Архив открой, куча таких жалоб, если уж на то пошло, дай мне время я сюда накидаю такие жалобы. ГДЕ ГОВОРИТЬСЯ ПРО ТО ЧТО хелпера выдают пк без согласия игроков.

The Honored One

Легенда
Banned
2,804
21,234
@SamuraiPower коментарии по поводу ситуации хочу услышать
Стрелок находился на сервер, полицейский пытались задержать данного человека, в итоги стрелок ушел со ситуаций и выжил. Человек несколько раз выпрашивал его поднять и войти его в положение что его за DM (убили), в итоги выдаю ему pk. Что я ранее не видел всей ситуаций и до этому ему написал пишите жалобу на игрока и все. Если стрелок до сех пор на сервере и не наказан (значит были причины шота), ещё раз повторюсь я не видел всей ситуаций и ранее отписал выше. Решение уже за вами.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Стрелок находился на сервер, полицейский пытались задержать данного человека, в итоги стрелок ушел со ситуаций и выжил. Человек несколько раз выпрашивал его поднять и войти его в положение что его за DM (убили), в итоги выдаю ему pk. Что я ранее не видел всей ситуаций и до этому ему написал пишите жалобу на игрока и все. Если стрелок до сех пор на сервере и не наказан (значит были причины шота), ещё раз повторюсь я не видел всей ситуаций и ранее отписал выше. Решение уже за вами.
Так я тебе написал не выдавай пк, я могу системно взять госпиталь, зачем ты выдаешь пк? К тебе вопрос не о том чтобы ты меня поднял, тебе говорилось не выдавать пк, я мог взять госпиталь, но ты забил свой болт на это и выдал, зачем?

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Распустили дохуя представителей раздела игровых помощников, раньше за такое задницу расчехляли.

• Нравится
Реакции: zaytsev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.