• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Come for me

Ветеран
Автор темы
Read only
704
499
Ваш никнейм: Lionel_Lucano
Никнейм хелпера: MH_Samurai
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025
Суть жалобы: ЗАЧЕМ ТЫ выдаешь мне пк, я 100 раз написал чтобы не выдавать мне пк, ты че чат не читаешь. У меня была возможность взять Госпиталь, спасибо тебе огромное братан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: EBK CountThaBandz

Come for me

Ветеран
Автор темы
Read only
704
499
@француз Как же это уже настоебало что хелперам поебать абсолютно что пишется в чате, и они забивают хуй на это, разберись пожалуйста.

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,142
5,094
посмотрю не устроит мой вердикт переподашь на @iceland просьба соблюдать иерархию раздела и не покать хеда попусту

Come for me

Ветеран
Автор темы
Read only
704
499
посмотрю не устроит мой вердикт переподашь на @iceland просьба соблюдать иерархию раздела и не покать хеда попусту
Попросту его никто не покал, это просто уже настолько заебало что уже пора хеда покать. когда человеку пишется в чат что не выдай пк, ему просто поебать на это и он выдает мне пк, когда у меня есть возможность взять госпиталь, я случайно нажал ESC и увидел что я могу взять госпиталь, т.к ранения я получил от дробовика в пах.

Come for me

Ветеран
Автор темы
Read only
704
499

Come for me

Ветеран
Автор темы
Read only
704
499
Попросту его никто не покал, это просто уже настолько заебало что уже пора хеда покать. когда человеку пишется в чат что не выдай пк, ему просто поебать на это и он выдает мне пк, когда у меня есть возможность взять госпиталь, я случайно нажал ESC и увидел что я могу взять госпиталь, т.к ранения я получил от дробовика в пах.
1741431446320.png

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,142
5,094
ну покажи мне хоть одну ситуацию где причастен кто то из текущего состава хелпера
это первая жалоба в подобном ключе

Come for me

Ветеран
Автор темы
Read only
704
499
ну покажи мне хоть одну ситуацию где причастен кто то из текущего состава хелпера
это первая жалоба в подобном ключе
Архив открой, куча таких жалоб, если уж на то пошло, дай мне время я сюда накидаю такие жалобы. ГДЕ ГОВОРИТЬСЯ ПРО ТО ЧТО хелпера выдают пк без согласия игроков.

The Honored One

Легенда
Banned
1,886
21,193
@SamuraiPower коментарии по поводу ситуации хочу услышать
Стрелок находился на сервер, полицейский пытались задержать данного человека, в итоги стрелок ушел со ситуаций и выжил. Человек несколько раз выпрашивал его поднять и войти его в положение что его за DM (убили), в итоги выдаю ему pk. Что я ранее не видел всей ситуаций и до этому ему написал пишите жалобу на игрока и все. Если стрелок до сех пор на сервере и не наказан (значит были причины шота), ещё раз повторюсь я не видел всей ситуаций и ранее отписал выше. Решение уже за вами.

Come for me

Ветеран
Автор темы
Read only
704
499
Стрелок находился на сервер, полицейский пытались задержать данного человека, в итоги стрелок ушел со ситуаций и выжил. Человек несколько раз выпрашивал его поднять и войти его в положение что его за DM (убили), в итоги выдаю ему pk. Что я ранее не видел всей ситуаций и до этому ему написал пишите жалобу на игрока и все. Если стрелок до сех пор на сервере и не наказан (значит были причины шота), ещё раз повторюсь я не видел всей ситуаций и ранее отписал выше. Решение уже за вами.
Так я тебе написал не выдавай пк, я могу системно взять госпиталь, зачем ты выдаешь пк? К тебе вопрос не о том чтобы ты меня поднял, тебе говорилось не выдавать пк, я мог взять госпиталь, но ты забил свой болт на это и выдал, зачем?

NoMoney

👥
797
11,499
Распустили дохуя представителей раздела игровых помощников, раньше за такое задницу расчехляли.

• Нравится
Реакции: zaytsev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.