Отклонено LSSD - Jason_Chang // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Ваш никнейм: Mo_Tate
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jason_Chang
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Ситуация таков. За нами погоня, мы заезжаем в тупик. Мой кент открывает огонь по копам, я в тоже время только выхожу из тачки свой, теряю где-то 60 хп от ранений мп5, убегаю за забор, после чего меня ебашит просто так Jason_Chang, якобы думав что у меня был в руках ствол, ствола у меня не было. Отыгровка у него ещё круче, без каких либо намёков на ответный огонь, просто открыл огонь по Мо, чисто в прикол, крутяк. Хочу услышать ответ от этого игрока, и за что бы открыт огонь по мне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2025

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
sa-mp-009.png

как утверждает офицер сам, я был убит ответным огонь как я увидел что он сказал в рацию. Хотя на скринах видно что у него фулл хп, по нему никто не стрелял, я когда перелазил забор, явно не представлял угрозы ему, я думаю полицейские LA сразу же не ебашут когда видят человека который перелазит забор.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Хотелось бы увидеть как он мне утверждал в b чат что я перелазил со стволов в руках, хотя бы один скрины где был виден мой пистолет. Пустые слова дабы показать себя не винным.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
1741374637984.png

1741374673699.png
Вот уже другой шериф сам же говорит что меня скурили из мп5 и дигла, что доказывает что я уже раненым убегал от выстрелов офицеров, просто так. Ведь в LA явно всегда ебашут типов чисто из-за того что они убегают.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
У меня все. Если нужно будет ещё что-то, постараюсь все скинуть и доказать. Щас хочу услышать от шерифов почему я был убит, если даже склоняясь к ис. Если бы это было в ирл, и человека убили бы просто из-за того что его друг открыл стрельбу, а тот пытался спасти себя уже от ранений мп5 которые нанесли шерифы, когда я даже не открыл огонь по ним, то это полный бред нахуй.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Щас если скинут мне откат, на котором будет видно как по мне хуярят с мп5 когда я стою без оружия возле свой тачки, и начинаю убегать ТАК ЖЕ без оружия, я скину сюда.

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Уважаемый игрок, уважаемая администрация. Мною была дано чётко разъяснения по поводу данной ситуации и причиной для применения смертельной силы. Но из-за того что игрок вырезал слова из контекста и не оценивает ситуацию объективно, я еще раз дам разъяснения уже тут.

Игрок и его компаньон находились в розыске (APB). За игроком завязалась погоня, в результате которого они заехали за дома в тупике и устроили засаду помощникам шерифа. Компаньон и игрок открыли огонь и ранили двух из пяти сотрудников, прошу учесть - критическое ранение. Один из сотрудников чуть не был убит, второй был ранен в руку. Под подавляющим огнем своих коллег, я обошел стрелявших и прикрыл им путь на отступление. Они начали стягиваться туда, где я стою. Компаньон был убит, но под огонь также попал автор данной жалобы. Но я также прошу учесть при рассмотрении жалобы, что оба игрока были вооружены и стреляли по полиции. Это доказывается тем фактом, что автор данной жалобы потерял свое оружие в ходе перестрелки с полицией. И когда оба стрелка убегали через забор, я выстрелил по автору данной жалобы и он упал во 2 стадию, потеряв свое оружие.

Я также прошу учесть тот факт, что автор жалобы постоянно угрожал мне жалобой, пытался уйти от ситуации и провоцировал ответчика на конфликт.

Готов отвечать на ваши вопросы.

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Я заявил игроку, что я готов играть данную ситуацию в IC, через Бюро Внутренних Расследований. На что я получил массу отборного нытья и провокации. Во время IC-игры, игрок провоцировал на конфликт в OOC-чате, мешая мне отыграть оказания медицинской помощи автору жалобы, вызвать службу коронеров, и.т.д.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Уважаемый игрок, уважаемая администрация. Мною была дано чётко разъяснения по поводу данной ситуации и причиной для применения смертельной силы. Но из-за того что игрок вырезал слова из контекста и не оценивает ситуацию объективно, я еще раз дам разъяснения уже тут.

Игрок и его компаньон находились в розыске (APB). За игроком завязалась погоня, в результате которого они заехали за дома в тупике и устроили засаду помощникам шерифа. Компаньон и игрок открыли огонь и ранили двух из пяти сотрудников, прошу учесть - критическое ранение. Один из сотрудников чуть не был убит, второй был ранен в руку. Под подавляющим огнем своих коллег, я обошел стрелявших и прикрыл им путь на отступление. Они начали стягиваться туда, где я стою. Компаньон был убит, но под огонь также попал автор данной жалобы. Но я также прошу учесть при рассмотрении жалобы, что оба игрока были вооружены и стреляли по полиции. Это доказывается тем фактом, что автор данной жалобы потерял свое оружие в ходе перестрелки с полицией. И когда оба стрелка убегали через забор, я выстрелил по автору данной жалобы и он упал во 2 стадию, потеряв свое оружие.

Я также прошу учесть тот факт, что автор жалобы постоянно угрожал мне жалобой, пытался уйти от ситуации и провоцировал ответчика на конфликт.

Готов отвечать на ваши вопросы.
Крутяк, показывай где я стрелял. Можно проверить по логам что я не одного раза не выстрелил из своего ствола. Зачем ты нагло врешь в жалобе? Показывай где я стрелял, или проси у своих коллег, твои слова просто пустые. Мои скрины доказывает факт того что ты просто открыл огонь по мне(по твоей отыгровке это понятно) ты стоял с фулл хп и остался с фулл хп, по тебе я не стрелял, ствол у меня был в активе, но я его не светил. Если засветил, кидай сюда скрин, если это действительно так, тогда я буду пиздаболом и удалю жалобу или отправлю в архив, если это конечно будет так.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Ты лишь пытаешься чисто наебать администратора своими словами, разве у тебя не должно быть доказательств на то за что я был убит?

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Уважаемый автор данной жалобы, я также прошу и вас не наебывать администрацию и тянуть нитку на себя. Пострадали мои люди, у меня не было ни минуты ни секунды на разбирательства. Шла интенсивная перестрелка, исход которого решил я, тактический обойдя вас с фланга. УЖ ПРОСТИТЕ, что я не использую софт, и не мог посмотреть, стрелял ли автор жалобы по моим людям, или нет.

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Я склоняюсь к тому, что автор жалобы стрелял. Он не мог просто так потерять свой пистолет.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Уважаемый автор данной жалобы, я также прошу и вас не наебывать администрацию и тянуть нитку на себя. Пострадали мои люди, у меня не было ни минуты ни секунды на разбирательства. Шла интенсивная перестрелка, исход которого решил я, тактический обойдя вас с фланга. УЖ ПРОСТИТЕ, что я не использую софт, и не мог посмотреть, стрелял ли автор жалобы по моим людям, или нет.
Ясно короче браточек, с тобой разговаривать нет смысла, кидаешь просто одно и тоже. Я так понимаю ответа прямого не будет за что я был убит, вижу лишь одно и тоже (Я подумал что ты стрелял, вот и убил тебя) @marcy я уже все написал, можешь говорить каковы выводы.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Не хотелось бы заводить эту жалобу на 5 дней, дабы высасывать причину своей смерти у этого человека, говори че думаешь и я пошел дальше. Мне ваще поебать на этот нищий дигл который я потерял когда у меня даже скрина потери нет, мне ваще поебать. Лишь интересно услышать выводы.

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Уважаемые администраторы, прошу учесть тот факт, что первым кто предложил мирное решение по данной проблеме был я. Я запросил администрацию на ситуацию, попросил переиграть ситуацию и поднять автора жалобы, что было глупо но делать уступки игрокам надо делать и позволить им играть.

Я не намерен конфликтовать и побеждать, я хочу простой адекватной игры и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.