Отклонено LSSD - Jason_Chang // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Ясно короче браточек, с тобой разговаривать нет смысла, кидаешь просто одно и тоже. Я так понимаю ответа прямого не будет за что я был убит, вижу лишь одно и тоже (Я подумал что ты стрелял, вот и убил тебя) @marcy я уже все написал, можешь говорить каковы выводы.
Не называй меня "браточек, братан", и.т.д. А разъяснения я многократно дал.
Игрок и его компаньон находились в розыске (APB). За игроком завязалась погоня, в результате которого они заехали за дома в тупике и устроили засаду помощникам шерифа. Компаньон и игрок открыли огонь и ранили двух из пяти сотрудников, прошу учесть - критическое ранение. Один из сотрудников чуть не был убит, второй был ранен в руку. Под подавляющим огнем своих коллег, я обошел стрелявших и прикрыл им путь на отступление. Они начали стягиваться туда, где я стою. Компаньон был убит, но под огонь также попал автор данной жалобы. Но я также прошу учесть при рассмотрении жалобы, что оба игрока были вооружены и стреляли по полиции. Это доказывается тем фактом, что автор данной жалобы потерял свое оружие в ходе перестрелки с полицией. И когда оба стрелка убегали через забор, я выстрелил по автору данной жалобы и он упал во 2 стадию, потеряв свое оружие.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Уважаемые администраторы, прошу учесть тот факт, что первым кто предложил мирное решение по данной проблеме был я. Я запросил администрацию на ситуацию, попросил переиграть ситуацию и поднять автора жалобы, что было глупо но делать уступки игрокам надо делать и позволить им играть.

Я не намерен конфликтовать и побеждать, я хочу простой адекватной игры и все.
Та оно ебать видно что ты ебать рп игрок, хуярить на подавление по мне лишь потому что я перелазил через забор, с отыгровкой /me стреляет по Мо. Я просто восхищен твоим рп.

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Та оно ебать видно что ты ебать рп игрок, хуярить на подавление по мне лишь потому что я перелазил через забор, с отыгровкой /me стреляет по Мо. Я просто восхищен твоим рп.
Учитывая экстренную ситуацию, я кинул короткую но четкую отыгровку. Согласно правилам данного сервера, игрок обязан кинуть отыгровку, что я и сделал.

А вы - нет. Вы просто устроили ДМ полицейских.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,344
24,262
Я заявил игроку, что я готов играть данную ситуацию в IC, через Бюро Внутренних Расследований. На что я получил массу отборного нытья и провокации. Во время IC-игры, игрок провоцировал на конфликт в OOC-чате, мешая мне отыграть оказания медицинской помощи автору жалобы, вызвать службу коронеров, и.т.д.
будем честными, бвр и овр бесполезные, никакой игры совершенно нет, все тупо сходит с рук)

• Нравится
Реакции: xx2

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
будем честными, бвр и овр бесполезные, никакой игры совершенно нет, все тупо сходит с рук)
Толку вообще это играть нет, т.к типа кикнут возможно по ис, толку от этого 0. Он пойдет регнет нового перса и продолжит игру без наказано.

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,342
9,392
Полицейский имел полное право открыть по тебе огонь, так как им неизвестны твои намерения, раз твои друзья спровоцировали перестрелку - то ты входишь в такую же группу риска, игрок согласился на дальнейшее взаимодействие с БВР ЛССД и вовсе готов играть до конца, почему ты не согласился - непонятно.

По одним скриншотам тоже невозможно судить. Нарушений не вижу, продолжайте игру с БВР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.