Отклонено Kavkaz Brotherhood https://forum.gambit-rp.ru/threads/534540 Said_Magomedov // mark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,341
24,272
Как и я могу напиздеть, так и ты. Просто чтобы таких ситуаций не возникало - будь добр скринь больше, снимай, чтобы проще доказать было, слова - не факт нарушения, скрины - доказательство его, у меня тупо не было времени это скринить

mоssad

Пользователь
Автор темы
125
1,090
Как и я могу напиздеть, так и ты. Просто чтобы таких ситуаций не возникало - будь добр скринь больше, снимай, чтобы проще доказать было, слова - не факт нарушения, скрины - доказательство его, у меня тупо не было времени это скринить
так и у меня не было времени заскринить что-то в свое оправдание

mоssad

Пользователь
Автор темы
125
1,090
В следующий раз буду долбить F8 чтобы показать твой разворот в разных ракурсах, прошу прощения.
в следующий раз если я приеду за тобой меня откинут за оос инфу, поэтому можешь ничего не скринить

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,341
24,272
так и у меня не было времени заскринить что-то в свое оправдание
так и у меня не было времени чтоб заскринить свою сторону, это ебать продуктивная жалоба на три страницы, ты пойми и ты и я человек, трудно каждую секунду скринить действия.

• Cолидарен
Реакции: mоssad

mоssad

Пользователь
Автор темы
125
1,090
так и у меня не было времени чтоб заскринить свою сторону, это ебать продуктивная жалоба на три страницы, ты пойми и ты и я человек, трудно каждую секунду скринить действия.
тогда ждём ответа админа

• Нравится
Реакции: lykaN

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
посмотрю. @mowalowa больше доказательств естЬ? не могу по этим доказательствам вынести вердикт

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
ну знаешь как я вынесу вердикт по одной твоей отыгровке и где ты на земле лежишь там множество исходов может быть у тебя даже скрина нет где ты допустим ему в лоб целишься и он сгпшил достал пистолет. даже этого нет

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
Отклонено в связи с недостаточным количеством доказательств. Просто отыгровка твоя и ты лежишь на земле, тяжело что-либо понять для наказания исходы могли быть разные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.