Мы проезжали мимо вас. Основным фактором, который заставил нас остановиться и начать вас фоткать - фасовка наркотиков.
Ты видимо даже не понимаешь, что такое фасовка. Была передача наркотиков, то что вы резко в этот момент подъехали и остановились на другой стороне улицы не доказывает какие-то наши нарушения в этом плане, ты к чему вообще это пишешь? Никто не против, что вы нас фоткаете. Но вы делаете это впритык, да и как я понимаю даже не фиксируя эту игру. Изначально был поставлен вопрос, почему идёт фотографирование членов банды в пяти метрах. На нашу фракцию были открыты несколько кейс-файлов, которые уже видимо закрыты, как со стороны ЛССД, так и ЛСПД начиная с начала января и заканчивая концом февраля.
Ты же мне говоришь про: "каких-то школьников и почему мы должны бояться какую-то там толпу". Гениально. Перед игрой с какой-либо фракцией нужно хотя-бы поднять хоть какие-то данные и информацию, которая есть у вас в архивах или же в открытых темах. Это во первых.
Во вторых я вижу некачественную и очень низкосортную игру с твоей стороны и твоего игрока, если сравнивать с другими взаимодействиями с гос. фракциями.
Не понятно, почему ты приписываешь какую-то ерунду и пытаешься так глупо оправдаться, если я изначально дал понять, что у меня есть претензии, но и при этом есть желание ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО разобраться, что и к чему.
Но сейчас я хочу, чтобы ассистент са-ес выразил своё мнение на этот счёт.