Одобрено LSSD - Dean Hart // SAES_bashar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

селя.

Постоянный
154
611
из машины нельзя фоткать системно. Именно по этому, играя, мы тебя системно сфотали. На дистанции.

селя.

Постоянный
154
611
Вы, кстати, при копах из бандподавления марихуану фасуете открыто)) Довольно атмосферная игра, после которой мы и решили спросить в айси.

UPD. Попытаюсь в чатлоге выцепить запись.

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,368
60,092
Вы, кстати, при копах из бандподавления марихуану фасуете открыто)) Довольно атмосферная игра, после которой мы и решили спросить в айси.
Очень интересно ты говоришь про какую-то фасовку наркотика без приложенных доказательств.

Человек не может видеть всё и вся вокруг себя, когда играет и пишет что-то в чат, но и не в этом даже дело. Про наркотики речь зашла после того, как вы уехали и всё равно решили через время вернуться. хд.

• Задумчивый
Реакции: селя.

селя.

Постоянный
154
611
Мы проезжали мимо вас. Основным фактором, который заставил нас остановиться и начать вас фоткать - фасовка наркотиков.
Очень интересно ты говоришь про какую-то фасовку наркотика без приложенных доказательств.

Человек не может видеть всё и вся вокруг себя, когда играет и пишет что-то в чат, но и не в этом даже дело. Про наркотики речь зашла после того, как вы уехали и всё равно решили через время вернуться. хд.

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,368
60,092
Мы проезжали мимо вас. Основным фактором, который заставил нас остановиться и начать вас фоткать - фасовка наркотиков.
Ты видимо даже не понимаешь, что такое фасовка. Была передача наркотиков, то что вы резко в этот момент подъехали и остановились на другой стороне улицы не доказывает какие-то наши нарушения в этом плане, ты к чему вообще это пишешь? Никто не против, что вы нас фоткаете. Но вы делаете это впритык, да и как я понимаю даже не фиксируя эту игру. Изначально был поставлен вопрос, почему идёт фотографирование членов банды в пяти метрах. На нашу фракцию были открыты несколько кейс-файлов, которые уже видимо закрыты, как со стороны ЛССД, так и ЛСПД начиная с начала января и заканчивая концом февраля.

Ты же мне говоришь про: "каких-то школьников и почему мы должны бояться какую-то там толпу". Гениально. Перед игрой с какой-либо фракцией нужно хотя-бы поднять хоть какие-то данные и информацию, которая есть у вас в архивах или же в открытых темах. Это во первых.

Во вторых я вижу некачественную и очень низкосортную игру с твоей стороны и твоего игрока, если сравнивать с другими взаимодействиями с гос. фракциями.

Не понятно, почему ты приписываешь какую-то ерунду и пытаешься так глупо оправдаться, если я изначально дал понять, что у меня есть претензии, но и при этом есть желание ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО разобраться, что и к чему.

Но сейчас я хочу, чтобы ассистент са-ес выразил своё мнение на этот счёт.

NBA fastmoney

Легенда
1,625
52,626
из машины нельзя фоткать системно. Именно по этому, играя, мы тебя системно сфотали. На дистанции.
на дистанции это не в 10 метрах, у фотика есть зум, в чем прикол фоткать в притык? отъедь дальше и аккуратно сфоткай

вы же хотите с нами игру, а не в тупую задушить, тогда и отыгрывайте подобающе

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,368
60,092
Ты сейчас самого себя глупо душишь конечно, дружище селя.

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,368
60,092
Насчёт вопроса - игрок рьяно думал, что окна в нашей машине были закрыты. Мы в айси играли, что подкатим, спросим попросту, ибо в этом - ничего такого нет, учитывая, что у энфорсеров ГЕТ нет боди-камер. Опять же повторюсь, что за свою выходку - тот получит дисциплинарное взыскание внутри фракции, если его вину найдут в этом.
Да и на это я требую доказательство. Изначально они просто катались туда-сюда, подкатили с тупым вопросом. Всё основное я отписал в других сообщениях.

true glebas

Ветеран
594
15,385
1741205370216.png
@селя. передам ответственному за дт подразделения ассистенту. подобным образом провоцировать криминальные фракции, никак не скрываясь - умора, а не игра ОСС. тем более после вопроса: "вы банда?".

Dean Hart - ban 3 дня 2.1пп, рецидив нарушений. на счёт внутрифракционного наказания решим позднее с менеджментом раздела.
Kirk Holloway, сидевший рядом с ним(сам селя) - проведу беседу касаемо недопущения фангейма в его же фракции.

штраф выдан за неправильную парковку, скрин вижу. проблема в том, что определить его легитимность нереально из за множества факторов. остаётся в силе, обжалуйте через суд.

если не согласны - жалобу на моё имя в раздел жалобы на ассистентов.

• Нравится
Реакции: MALVADO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.