Одобрено LSSD - Dean Hart // SAES_bashar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,369
60,092
Ваш никнейм: Patrik Venegas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dean Hart
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Хотелось бы пояснений, почему два очень сильных игрока и явно образованных, не нарушающих игровую атмосферу сначала подъезжают и по приколу задают вопрос - банда ли мы и после этого выдают мне штраф, когда рядом с нами их - нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: нижне
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2025

• Плачу
Реакции: Lavecon

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,369
60,092
Я бы может и в ПМ прояснил эти моменты, но он оперативно отключил его.

• Крайне негативное

селя.

Постоянный
154
611
Был на этой ситуации самолично. Сразу скажу, что никого не оправдываю, не поощряю. Наказание внутрифракционное игроку будет выдано практически сразу, когда жалоба будет одобрена. Мог бы и пассажиру написать, если хотел бы что-то прояснить.

Сразу разъясню про штраф, ибо тема короткая, а позже подойдём и к теме с вопросом. Помощник шерифа имеет право выписать штраф даже тогда, когда рядом нет водителя. Дабы удостовериться в этом, мы открываем законодательство -> дорожный кодекс -> глоссарий смотрим.
У твоей машины есть ВИН-номер, который ставится при выпуске автомобиля на фабрике. Мы выписали тебе штраф за неправильную парковку, когда ты буквально оставил машину перед нами, куда-то ретировавшись. Мы мува не оценили, тачку пробили и тикет засунули на лобовое. Насчёт обоснования штрафа - обращайся в суд. Если ты думаешь, что машинке твоей выдали мы штраф просто так, то ты ошибаешься глубоко. Скрин прикреплю, как твоя машина стояла при выдаче штрафа.

Насчёт вопроса - игрок рьяно думал, что окна в нашей машине были закрыты. Мы в айси играли, что подкатим, спросим попросту, ибо в этом - ничего такого нет, учитывая, что у энфорсеров ГЕТ нет боди-камер. Опять же повторюсь, что за свою выходку - тот получит дисциплинарное взыскание внутри фракции, если его вину найдут в этом.

Передал на игрока, но по большей части - отвечаю за него здесь. Если ты расцениваешь вариант решения конфронтации без выдачи жалобы - напиши.

• Нравится

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,369
60,092
- скрин, сделанный нами, когда мы тебе штраф выписывали.
Эм, ты издеваешься? Я вроде прикрепил скрин, где моя машина находится вместе со мной на подземной парковке. До этого она стояла внутри гаража под проектами, где изначально вы к нам подъехали с гениальным вопросом - Вы банда?

• Плачу

селя.

Постоянный
154
611
Тебе выписали штраф за подобную стоянку автомобиля. Если хочешь решить вопрос со штрафом - обратись в суд. Мы выписали штраф только ЭТОЙ машине, ибо на скрине видно, что она проезду мешает.
- скрин, сделанный нами, когда мы тебе штраф выписывали.

• Нравится

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,369
60,092
1741202865699.png1741202885746.png1741202898792.png1741202915238.png

Вы нас начали фоткать - я ушёл к машине - уехал - заехал на парковку :)

Почему у тебя моя машина находится в переулке ( и с чего это она моя я не понимаю ) если на моих скриншотах видно, что она стоит на парковке.

• Плачу

nafany

WWL
2,518
12,490
Лидер дал ответ. Всё решается в ИС. Штраф получил ты за данную парковку на скрине. Насчёт "Ребята, вы банда" - играли ИС во время патруля и решили поспорить, узнать какой ответ получим этот вопрос. После сразу же уехали и всё.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: селя. и Lavecon

селя.

Постоянный
154
611
Мы выписали штраф премьеру, таким образом стоящим на дороге. Не знаю, что у вас и как с расстановкой машин на районе, но на скрине моём - это отчётливо видно.

• Нравится

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,369
60,092
Да не надо мне за ИС что-то рассказывать. Я увидел максимально глупую игру за которую вы должны получить по голове, как минимум за ПГ. Ведь вы останавливаетесь напротив членов банды и фоткаете их в открытую, но за это я не собираюсь здесь ситуацию раздувать.

Мне вот интересно почему у тебя МОЯ машина находится в переулке, когда я не оставлял её там)

• Ха-ха

nafany

WWL
2,518
12,490
Посмотреть вложение 4148191Посмотреть вложение 4148193Посмотреть вложение 4148194Посмотреть вложение 4148197

Вы нас начали фоткать - я ушёл к машине - уехал - заехал на парковку :)

Почему у тебя моя машина находится в переулке ( и с чего это она моя я не понимаю ) если на моих скриншотах видно, что она стоит на парковке.
Понятия не имею каким образом у тебя была машина тут, если у нас в переулке.

• Нравится
  • Нравится

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,369
60,092
Если ты расцениваешь вариант решения конфронтации без выдачи жалобы - напиши.
Да мне не нужно топить за наказание какое-то. Просто мы не первый раз сталкиваемся с подобной игрой в основном со стороны дураков из ПД, которым плевать на игру и скорее всего они из патрульных. Вот и решил разобраться.

• Плачу

селя.

Постоянный
154
611
ПГ? Члены банды?) Ты круто перевешиваешь и утрируешь, если думаешь, что бандподавление забоится мальчиков, стоящих у своего дома))
Ты сам говоришь, что вопрос тупой. А чем он туп, если ты щас утверждаешь, что, мол, мы могли знать каким-то образом, что это - банда стопроцентно? Дабы это подтвердить - ведутся кейсы и мероприятия различные.

На скринах твоих не видно, что мы фоткаем тебя.

• Нравится

nafany

WWL
2,518
12,490
Да мне не нужно топить за наказание какое-то. Просто мы не первый раз сталкиваемся с подобной игрой в основном со стороны дураков из ПД, которым плевать на игру и скорее всего они из патрульных. Вот и решил разобраться.
Не, мы ГЕТ. Я тебе сниму парковку, как будем в игре - отпишешь в ПМ. Игра походу сломалась и почему-то машина оказалась у нас.

• Дизлайк
  • Нравится

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,369
60,092
ПГ? Члены банды?) Ты круто перевешиваешь и утрируешь, если думаешь, что бандподавление забоится мальчиков, стоящих у своего дома))
Ты сам говоришь, что вопрос тупой. А чем он туп, если ты щас утверждаешь, что, мол, мы могли знать каким-то образом, что это - банда стопроцентно? Дабы это подтвердить - ведутся кейсы и мероприятия различные.

На скринах твоих не видно, что мы фоткаем тебя.

Слушай, не хочу расписывать. Лицо каменное после этих слов конечно.

Наказание можете не выдавать, я не за этим писал.

И зачем мне ха-ха ставят на сообщения твои игроки? Жесть.

• Вау

nafany

WWL
2,518
12,490
Слушай, не хочу расписывать. Лицо каменное после этих слов конечно.

Наказание можете не выдавать, я не за этим писал.

И зачем мне ха-ха ставят на сообщения твои игроки? Жесть.
Игрок получил пиздюлей за свои смайлы, извинения его не записали. Тогда расходимся? Свяжешься в игре со мной и сниму штраф

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Lavecon и селя.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.