Одобрено Жалоба на игроков LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wich

Ветеран
1,001
33,704
У них спутники, они могут разглядеть вшей на Вашей бошке, сэр, вы не знали?

Алло пентагон? Да, это PO II Джон Рембо. У нас тут траффик стоп провалился, удрал нарушитель. Да, включайте спутники, ищем его.

wich

Ветеран
1,001
33,704
Есть такая вещь, как триангуляция номера. Про это советую почитать отдельную статью тут. .

Есть такая вещь, как точность определения местоположения.

upd: Патрульный запрашивает у диспетчера триангуляцию. Диспетчер обращается в телефонную компанию и запрашивает триангуляцию(Прямо алло, добрый вечер, я диспетчер). И что? Телефонная компания просто так выдает в течении минуты местоположение владельца телефона? Как это смотрится с юридической стороны? Не кажется ли вам бредом это?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: svush и Phantom

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Есть такая вещь, как точность определения местоположения.

upd: Патрульный запрашивает у диспетчера триангуляцию. Диспетчер обращается в телефонную компанию и запрашивает триангуляцию(Прямо алло, добрый вечер, я диспетчер). И что? Телефонная компания просто так выдает в течении минуты местоположение владельца телефона? Как это смотрится с юридической стороны? Не кажется ли вам бредом это?
Оно имеет свойство меняться, а сидеть и координировать тебе местоположение машины и владельца телефона никто не будет.

• Нравится
Реакции: svush и zhunya

Kropp

Пользователь
89
810
Предлагаю убрать из сообщества LS-ES полицейский департамент. И набрать адекватного с сервера.

gre4a

Постоянный
219
968
Хочу поблагодарить всех в данной теме за высказывание своих мыслей, правда сделали вы это не в том месте, но да ладно.

По факту жалобы из доказательств от ПД увидел одну видеозапись, которая ровным счетом мало что доказывает. Исходя из этого, часть сотрудников получит warn.
Почему не увольнение и не исключение из сообщества? Объясняю, ультиматумы касательно ООС игры поставлены были только вчера, так как до этого я пытался это решить другими способами. Начиная с сегодняшнего дня, такие ситуации будут заканчиваться исключением из сообщества LS-ES.

Ребят, я вижу проблемы, которые сейчас есть, я не слепой, однако поймите простую вещь, я еще и недели в качестве хеда не простоял, отнеситесь с пониманием и давайте без массовых шотов и ваших планах по превращению сервера в поле боя. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.