Рассмотрено Taras_Mazbyeak // Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
Ваш никнейм: Tee_Royce
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Taras_Mazbyeak
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2025
Суть жалобы: Приветствую на сите с ограблением в гетто, человек на карабин летит с руками. Это раз. После смерти и контрольного выстрела, который был отыгран + вызова копов он магическим образом через 10 минут бегает живой в гетто, не имея ни повреждений ни ранений. Релог на сите, оскорбления и вывод на эмоции. Тотальная безнаказанность и покрывательство со стороны администрации в виде хилла.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: MonaxProdalFerarri

doxieee

Новичок
Read only
Banned
30
24
Окей, тип вместо отыграть нормально развернулся и открыл пальубу. После не добил меня я встал, и он опять меня убивает как он узнал даже ника не было, я в маске даже был. И да.. Долоровый милионер... Который катается на инфернусе с 1 млн баксов на банке.. Точно налоговая бы его не посадила.. 1740839864517.png

doxieee

Новичок
Read only
Banned
30
24
и тип убегал от тех драки, и не отыгрывал от чего я и сгорел 2.1. У типа 1кк на счету он грабит типов по середине улицы с ганом м4.

doxieee

Новичок
Read only
Banned
30
24
И да тип не состоит не в одной фраке одобре, и криминалит с 1кк на счету это норма да? Он же ради выгоды играет

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
Окей, тип вместо отыграть нормально развернулся и открыл пальубу. После не добил меня я встал, и он опять меня убивает как он узнал даже ника не было, я в маске даже был. И да.. Долоровый милионер... Который катается на инфернусе с 1 млн баксов на банке.. Точно налоговая бы его не посадила.. Посмотреть вложение 4141730
Ты видешь меня с оружием при ограблении и бежишь на меня, пытаясь сбить меня? Ты в себе парень? Я начинаю пальбу за нападение, ты дальше продолжаешь бить? ПГ на глаза. После контрольного выстрела, тебя кто-то поднимает и ты продолжаешь дальше играть, как ни в чём не бывало. Маски на тебе не было. Как ты встал если ты помер? Кто тебя поднял после второй стадии?

Каким образом ты узнал счёт моего баланса? Кто тебя покрывает? Той тех. драки, в момент моего ограбления когда ты пытался напасть на меня когда чел был под дулом карабина?

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
Прошу покарать администратора, который хиллил нарушителя и воскрешал из "мертвых" после РП-ситы с ограблением и погоней копов.

doxieee

Новичок
Read only
Banned
30
24
Администрация я прошу прощение у игрока за ситуацию которая произошла, и я за свои слова. И вообще, что я сделал. Можно мирно решить? Внатуре кент сорян че вообще сделал, мя не кто не подымал и я не адм. Если ты просто не добивал.

Олег Киллер 123

Ветеран
1,032
16,498
С какой целью твой персонаж который имеет один миллион долларов сша и автомобиль еще за пятьсот пятьдесят тысяч долларов сша занимается посреди белого дня ограблениями, при этом применяя крупнокалиберное оружие? Я конечно не эксперт, по сути обычный проходимец, но подметил интересную деталь - очевидное непонимание роли и глупой игры с твоей стороны. Ты явно играешь эти деньги, поскольку например пользуешься дорогущим инфернусом, но не сколько не стесняешься рисковать жизнью своего персонажа, подставляя себя под удар закона.

doxieee

Новичок
Read only
Banned
30
24
С какой целью твой персонаж который имеет один миллион долларов сша и автомобиль еще за пятьсот пятьдесят тысяч долларов сша занимается посреди белого дня ограблениями, при этом применяя крупнокалиберное оружие? Я конечно не эксперт, по сути обычный проходимец, но подметил интересную деталь - очевидное непонимание роли и глупой игры с твоей стороны. Ты явно играешь эти деньги, поскольку например пользуешься дорогущим инфернусом, но не сколько не стесняешься рисковать жизнью своего персонажа, подставляя себя под удар закона.
Да я тоже это сразу заметел, тип играет полную чушь просто.

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
Рэкетом стал промышлять, со своими приятелями и толканием дерьма. Мой автопарк не имеет инфернуса и в помине. Мои деньги это общак всех с кем играю.

Олег Киллер 123

Ветеран
1,032
16,498
Рэкетом стал промышлять, со своими приятелями и толканием дерьма. Мой автопарк не имеет инфернуса и в помине. Мои деньги это общак всех с кем играю.
Тогда что за автомобиль на скриншотах? Рэкет и убийство двух людей с карабина днём - это совсем разные вещи. К тому же если ты говоришь, что на вашем общаке 1.000.000$ - то зачем подставляться, совершая ограбление в гетто, где вполне возможно у обычного человека денег и не будет? В целом, зачем промышлять рискованными налётами с таким счётчиком денег?

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
Тогда что за автомобиль на скриншотах? Рэкет и убийство двух людей с карабина днём - это совсем разные вещи. К тому же если ты говоришь, что на вашем общаке 1.000.000$ - то зачем подставляться, совершая ограбление в гетто, где вполне возможно у обычного человека денег и не будет? В целом, зачем промышлять рискованными налётами с таким счётчиком денег?
Тип напал на меня когда я грабил чела в гетто посреди бела дня, где открыто торгуют наркотой, оружием и так далее. Я же не на руках держу эту сумму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.