Рассмотрено Taras_Mazbyeak // Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doxieee

Новичок
Read only
Banned
30
24
Тип напал на меня когда я грабил чела в гетто посреди бела дня, где открыто торгуют наркотой, оружием и так далее. Я же не на руках держу эту сумму.
Ну это все в налоговой братик) Каждый месяц твои утраты высчитывают, и если бы тебя арестовали то я уверен то вы просто все забывали и пк либо ничего, а так же твой 1кк на руках криминалист на банке с 1кк с ганам и инфернусом где не где не работает, от куда столько денег? Круто.

HunteX

Постоянный
Автор темы
348
532
Ну это все в налоговой братик) Каждый месяц твои утраты высчитывают, и если бы тебя арестовали то я уверен то вы просто все забывали и пк либо ничего, а так же твой 1кк на руках криминалист на банке с 1кк с ганам и инфернусом где не где не работает, от куда столько денег? Круто.
Это уже полемика из ряда, почем ты меня ебнул если ты богат? Нехуй лезть в ситу, где ты заведомо не можешь ничего сделать да и не будет проблем. Не мельтеши

Serpyxov

Опытный
425
1,049
Примерное время, когда произошло нарушение можно сказать?

Serpyxov

Опытный
425
1,049
Игрок Taras_Mazbyeak получает бан на 1 день за 1пп
Также к тсу, не стоит так общаться в чате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.