Отклонено Danil_Solovyov, Vladimir_Valuev, Danil_Kowal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Да вы че гоните? Как дети блять , Вас че задело что мы случайно влетели в вас или че? Могли бы сразу в пм написать и я бы вам бабла дал на ремонт и за компенсацию, нет нахуй вы начали жалобы какие то писать , или вы на всех катаете за всякий пустяк? Нас вон сегодня чел с софтом ебнул и никто не пошел жалобу катать и разобрались на месте , а вы обижайтесь дальше что вас задели 🤡
ебать табор налетел. хуйню какую-то выдал. как будто мы щас не правы типо что подали жалобу из-за ваших нарушений? схуяли мы вообще должны были кому-то писать в пм. вы в нас влетели и тупо сьебались, в первый раз за вами поехал мой соигрок, но вы тупо втопили газ, не желая останавливаться.
это нарушение, а нарушители должны гнить в бане, либо в деморгане. за уход от рп бан как по мне уместен. во всяком случае водителю.

• Нравится
Реакции: Frank_Tartaglia

мишган приора

адыгея столица мира
429
10,797
Ну как же ты не поймешь, что нет у тебя факта нарушения на первом фрапсе, как головой пустой о стену бьешься. Ну иди сделай фрапс на пробегающего мимо типа у трупа и доказывай с пеной у рта, что он его убил, так как был рядом, ведь у проверяющего должна сама картина в голове дорисоваться, если у него....
нету отклонений

Wellsman

Пользователь
129
1,014
ебать табор налетел. хуйню какую-то выдал. как будто мы щас не правы типо что подали жалобу из-за ваших нарушений? схуяли мы вообще должны были кому-то писать в пм. вы в нас влетели и тупо сьебались, в первый раз за вами поехал мой соигрок, но вы тупо втопили газ, не желая останавливаться.
это нарушение, а нарушители должны гнить в бане, либо в деморгане. за уход от рп бан как по мне уместен. во всяком случае водителю.
Ты че ? Вы где то рп играли? Я не видел никаких отыгровок , а если бы мы начали играть с вами и ебнули вас? Тоже жалобу пошел бы писать? Тут блять тебе говорят СЛУЧАЙНО ВЫШЛО, нет ты как баран уперлся в ворота , ну проебался пацанчик с кнопочкой , не бывает разве такое? Ты как дитя малое у которого в песочнице машинку отобрали

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Ну как же ты не поймешь, что нет у тебя факта нарушения на первом фрапсе, как головой пустой о стену бьешься. Ну иди сделай фрапс на пробегающего мимо типа у трупа и доказывай с пеной у рта, что он его убил, так как был рядом, ведь у проверяющего должна сама картина в голове дорисоваться, если у него....
тупо доеб к мелочи, там довольно четко видно, что столковение было буквально считанные секунды назад.
даже если не брать во внимание первый фрапс, - второй отображает ваше нарушение максимально четко. в HD сука качестве

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Ты че ? Вы где то рп играли? Я не видел никаких отыгровок , а если бы мы начали играть с вами и ебнули вас? Тоже жалобу пошел бы писать? Тут блять тебе говорят СЛУЧАЙНО ВЫШЛО, нет ты как баран уперлся в ворота , ну проебался пацанчик с кнопочкой , не бывает разве такое? Ты как дитя малое у которого в песочнице машинку отобрали
схуяли я должен эту хуету терпеть как последний лошпед и дать вам возможность дальше сносить игроков патриотом на сервере? хуйню сказанул какую-то. мы на фулл рп сервере, каждое блять действие - рп. если вы в нас вьебались, то были обязаны это играть, либо согласовать откат со второй стороной. там даже блять попытки не поступило адекватно решить ситуацию.
это уже о многом говорит)
подошел бы ты в игре к нам, сказал бы "братан, извини, случайно влетели в вас, откатим хуету эту?", - то да, базару нет. а так вы тупо хуйню какую-то сделали а щас жопу рвете, чтобы доказать или убедить меня (не ебу зачем), что это пустяк какой-то.
забавно)

мишган приора

адыгея столица мира
429
10,797
тупо доеб к мелочи, там довольно четко видно, что столковение было буквально считанные секунды назад.
даже если не брать во внимание первый фрапс, - второй отображает ваше нарушение максимально четко. в HD сука качестве
Почему это наше нарушение, если заведомо корнем всей проблемы стал ты сам, будучи на встречке

• Нравится
Реакции: MonaxProdalFerarri

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Почему это наше нарушение, если заведомо корнем всей проблемы стал ты сам, будучи на встречке
потому что вы дважды в нас влетели, в оба раза у вас была возможность нас объехать, но вы выбрали таран.
ты хочешь щас сказать, что двойной лив с рп это не нарушение?)) ты себя слышишь блять? 🤣🤣🤣

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Он обиделся и пытается хоть как то себя оправдать
оправдать?) как по мне жалоба не на меня написана, и не я ливнул с рп и пытаюсь щас своими бредовыми шизорассуждениями, о том что двойной лив с рп ≠ нарушение правил, - оправдать себя.
косяк на вашей стороне, как не крути. такого бреда я ещё не слышал)

Devil Serbov

Ветеран
Assistant
RP Situations section
952
6,181
@Murawskiy https://forum.gambit-rp.ru/threads/535014/#post-6790614 - крайм раздел. Если не уверен между округом и краймом, поинтересуйся в личных сообщениях ответственных за жалобы, ты уже второй раз промахиваешься это не дело. Переношу на крайм

• Нравится
Реакции: irishman