Отклонено Danil_Solovyov, Vladimir_Valuev, Danil_Kowal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Да вы че гоните? Как дети блять , Вас че задело что мы случайно влетели в вас или че? Могли бы сразу в пм написать и я бы вам бабла дал на ремонт и за компенсацию, нет нахуй вы начали жалобы какие то писать , или вы на всех катаете за всякий пустяк? Нас вон сегодня чел с софтом ебнул и никто не пошел жалобу катать и разобрались на месте , а вы обижайтесь дальше что вас задели 🤡
ебать табор налетел. хуйню какую-то выдал. как будто мы щас не правы типо что подали жалобу из-за ваших нарушений? схуяли мы вообще должны были кому-то писать в пм. вы в нас влетели и тупо сьебались, в первый раз за вами поехал мой соигрок, но вы тупо втопили газ, не желая останавливаться.
это нарушение, а нарушители должны гнить в бане, либо в деморгане. за уход от рп бан как по мне уместен. во всяком случае водителю.

• Нравится
Реакции: Frank_Tartaglia

мишган приора

Контора
334
7,076
Ну как же ты не поймешь, что нет у тебя факта нарушения на первом фрапсе, как головой пустой о стену бьешься. Ну иди сделай фрапс на пробегающего мимо типа у трупа и доказывай с пеной у рта, что он его убил, так как был рядом, ведь у проверяющего должна сама картина в голове дорисоваться, если у него....
нету отклонений

Wellsman

Пользователь
129
1,014
ебать табор налетел. хуйню какую-то выдал. как будто мы щас не правы типо что подали жалобу из-за ваших нарушений? схуяли мы вообще должны были кому-то писать в пм. вы в нас влетели и тупо сьебались, в первый раз за вами поехал мой соигрок, но вы тупо втопили газ, не желая останавливаться.
это нарушение, а нарушители должны гнить в бане, либо в деморгане. за уход от рп бан как по мне уместен. во всяком случае водителю.
Ты че ? Вы где то рп играли? Я не видел никаких отыгровок , а если бы мы начали играть с вами и ебнули вас? Тоже жалобу пошел бы писать? Тут блять тебе говорят СЛУЧАЙНО ВЫШЛО, нет ты как баран уперлся в ворота , ну проебался пацанчик с кнопочкой , не бывает разве такое? Ты как дитя малое у которого в песочнице машинку отобрали

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Ну как же ты не поймешь, что нет у тебя факта нарушения на первом фрапсе, как головой пустой о стену бьешься. Ну иди сделай фрапс на пробегающего мимо типа у трупа и доказывай с пеной у рта, что он его убил, так как был рядом, ведь у проверяющего должна сама картина в голове дорисоваться, если у него....
тупо доеб к мелочи, там довольно четко видно, что столковение было буквально считанные секунды назад.
даже если не брать во внимание первый фрапс, - второй отображает ваше нарушение максимально четко. в HD сука качестве

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Ты че ? Вы где то рп играли? Я не видел никаких отыгровок , а если бы мы начали играть с вами и ебнули вас? Тоже жалобу пошел бы писать? Тут блять тебе говорят СЛУЧАЙНО ВЫШЛО, нет ты как баран уперлся в ворота , ну проебался пацанчик с кнопочкой , не бывает разве такое? Ты как дитя малое у которого в песочнице машинку отобрали
схуяли я должен эту хуету терпеть как последний лошпед и дать вам возможность дальше сносить игроков патриотом на сервере? хуйню сказанул какую-то. мы на фулл рп сервере, каждое блять действие - рп. если вы в нас вьебались, то были обязаны это играть, либо согласовать откат со второй стороной. там даже блять попытки не поступило адекватно решить ситуацию.
это уже о многом говорит)
подошел бы ты в игре к нам, сказал бы "братан, извини, случайно влетели в вас, откатим хуету эту?", - то да, базару нет. а так вы тупо хуйню какую-то сделали а щас жопу рвете, чтобы доказать или убедить меня (не ебу зачем), что это пустяк какой-то.
забавно)

мишган приора

Контора
334
7,076
тупо доеб к мелочи, там довольно четко видно, что столковение было буквально считанные секунды назад.
даже если не брать во внимание первый фрапс, - второй отображает ваше нарушение максимально четко. в HD сука качестве
Почему это наше нарушение, если заведомо корнем всей проблемы стал ты сам, будучи на встречке

• Нравится
Реакции: MonaxProdalFerarri

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Почему это наше нарушение, если заведомо корнем всей проблемы стал ты сам, будучи на встречке
потому что вы дважды в нас влетели, в оба раза у вас была возможность нас объехать, но вы выбрали таран.
ты хочешь щас сказать, что двойной лив с рп это не нарушение?)) ты себя слышишь блять? 🤣🤣🤣

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Он обиделся и пытается хоть как то себя оправдать
оправдать?) как по мне жалоба не на меня написана, и не я ливнул с рп и пытаюсь щас своими бредовыми шизорассуждениями, о том что двойной лив с рп ≠ нарушение правил, - оправдать себя.
косяк на вашей стороне, как не крути. такого бреда я ещё не слышал)