Отклонено SH_vovaadidas / iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
Ваш никнейм: Jairo_la_Mano
Никнейм администратора: SH_vovaadidas
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2025
Суть жалобы: Во время драки достали пистолет и открыли огонь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Не понял, ко мне какие вопросы? Ты получил варн за убийство без причины. Твоих доказательств как минимум не хватает для наказаний тех игроков, предоставлю фрапс в течений 10 минут.

iceland

Легенда
1,145
9,895
рассмотрю

скриншот наказания прикрепи
подождем пока фрапс от сеньер-хелпера

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
НЕТ отыгровок как ты начал стрелять по тем типам, что откинул во 2 стадию
На твоих отыгровках не понятно от слова ничего, что админам даст твой ДМ лист? Варн ещё легко, для убийства 3 игроков. Тебя спрашивает ассист крайма - причину для убийства, ты молчишь.

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
НЕТ отыгровок как ты начал стрелять по тем типам, что откинул во 2 стадию
На твоих отыгровках не понятно от слова ничего, что админам даст твой ДМ лист? Варн ещё легко, для убийства 3 игроков. Тебя спрашивает ассист крайма - причину для убийства, ты молчишь.
ясень хуй что отыгровки от меня не будет если он уже с пистолетом на меня бежит

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
ясень хуй что отыгровки от меня не будет если он уже с пистолетом на меня бежит
Где ты на фрапсе видешь, что на тебя кто то бежал с пистолетом? Это начало твоего шота, 1 ты убил типа который стоял на бордюре - но это не успел заснять, второй который сидел в автомобиле, где ты тут видешь экстренную ситуацию что бы не отыгрывать диглец свой

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
Где ты на фрапсе видешь, что на тебя кто то бежал с пистолетом? Это начало твоего шота, 1 ты убил типа который стоял на бордюре - но это не успел заснять, второй который сидел в автомобиле, где ты тут видешь экстренную ситуацию что бы не отыгрывать диглец свой
перестань дурить старшую администрацию, ты позже начал спекать он ранее был убит и на видео не показано это

iceland

Легенда
1,145
9,895
какое отношение игроки Ignacio Bauch, Sara Brubens имеют к этой ситуации?

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
какое отношение игроки Ignacio Bauch, Sara Brubens имеют к этой ситуации?
Возник конфликт с группой убитого игрока, там так же участвовал Ingacio и Sara, во время стрельбы Ignacio с Sara шли в мою сторону когда я открывал стрельбу, я подумал что он подключится к перестрелке и так же откроет огонь, в его случае более гуманным поступком было отбежать изначально за угол домов или же вовсе убегать от места перестрелки, а не идти в сторону стрелка я почуял неладное и открыл огонь в Ingacio так как знал что он из компании убитых игроков

iceland

Легенда
1,145
9,895
первоначально у тебя добив во вторую стадию без отыгровки, что регламентируется пунктом 5.1. про экстренную ситуацию можешь даже и не думать, её тут не было. в тебя никто не стрелял, рядом не было пд, за тобой не было погони и так далее.
1740677299394.png

было бы всё замечательно, если бы ты не убежал оттуда на 22 секунде и не вернулся обратно, когда они перебегали в другую сторону, попытавшись их добить.
я подумал что он подключится к перестрелке и так же откроет огонь

в этой ситуации ты мог максимум припугнуть этих игроков оружием и убежать, ты сам прекрасно понимаешь, что оправдание "я подумал" не работает. есть правило, которое ты нарушил. эти двое игроков никак не предоставляли твоему персонажу угрозу жизни. подумал, что они идут тебя убить? хорошо, даже если бы ты выстрелил в них один раз, они начали убегать и ты сам бы убежал, то в это можно было поверить.

максимум могу заменить на блокировку, потому-что тут на варн даже не тянет. если нужна блокировка - лс форумника

10 числа вышел с рехаба, уже 22 за нарушения тебе поставили заметку на форумник за нарушение 2.1, 2.2. ещё через пять дней опять нарушаешь. передам данную информацию тому, кто выпускал тебя с рехаба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.