первоначально у тебя добив во вторую стадию без отыгровки, что регламентируется пунктом 5.1. про экстренную ситуацию можешь даже и не думать, её тут не было. в тебя никто не стрелял, рядом не было пд, за тобой не было погони и так далее.
было бы всё замечательно, если бы ты не убежал оттуда на 22 секунде и не вернулся обратно, когда они перебегали в другую сторону, попытавшись их добить.
я подумал что он подключится к перестрелке и так же откроет огонь
в этой ситуации ты мог максимум припугнуть этих игроков оружием и убежать, ты сам прекрасно понимаешь, что оправдание "я подумал" не работает. есть правило, которое ты нарушил. эти двое игроков никак не предоставляли твоему персонажу угрозу жизни. подумал, что они идут тебя убить? хорошо, даже если бы ты выстрелил в них один раз, они начали убегать и ты сам бы убежал, то в это можно было поверить.
максимум могу заменить на блокировку, потому-что тут на варн даже не тянет. если нужна блокировка - лс форумника
10 числа вышел с рехаба, уже 22 за нарушения тебе поставили заметку на форумник за нарушение 2.1, 2.2. ещё через пять дней опять нарушаешь. передам данную информацию тому, кто выпускал тебя с рехаба.