- 14
- 40
админы пусть логи чекнут, кто первый открыл огонь. Вы первые начали ебашить по мне, когда я не тронул и откатилможешь запятты ставить? нихуяшенки не понял
админы пусть логи чекнут, кто первый открыл огонь. Вы первые начали ебашить по мне, когда я не тронул и откатилможешь запятты ставить? нихуяшенки не понял
чувак, по скринам видно как ты просто с нихуя начал стрелять по мне, чё ты щас пиздишьНу потому что вы открыли огонь и убежали по этому не видно я забил на ситу и поехал играть с парнями моими а вы первые же начали стрелять когда я вас не стряльнул даже тип и ты еще пишешь жалобу тебе не стыдно?
Ну ты отбежал тип, я бы откатил и уехал а ты блять, сидишь и ноешь я же не вышел не ебашил в тебя я хуйню кинул откатить хотел ты сьебался в пустоту просточе ты несешь? ты подъехал и кинул отыгровку что стреляешь по колену дэмиану, за это я открыл огонь по тебе в ответ.
так ты не тронул и откатил? чувак, хватит перечить себеадмины пусть логи чекнут, кто первый открыл огонь. Вы первые начали ебашить по мне, когда я не тронул и откатил
Где я стрелял блять, я кинул лишь отыгру что твой кент взял и убежал не дав откатить я не трогал тебя нахуй и его вы же ебаные телки теперь ноете ради гановчувак, по скринам видно как ты просто с нихуя начал стрелять по мне, чё ты щас пиздишь
где ты откатывал? не было никакого откатаНу ты отбежал тип, я бы откатил и уехал а ты блять, сидишь и ноешь я же не вышел не ебашил в тебя я хуйню кинул откатить хотел ты сьебался в пустоту просто
Не тронул и откатил, пусть логи чекают на то время вы первые урон дали я не трогал вас. после отыгры вы сьебались в пустоту не дав даже не сказать слова и ебашили по машине за что и получили пиздытак ты не тронул и откатил? чувак, хватит перечить себе
Откатывал ты наверное потому убежал и дигл достал ебашить меня по этому ты и был убит я откатил до пальбы вашей после я ебашить начел как вы по машине и всегде ты откатывал? не было никакого отката
чувак, ты кинул отыгру и высунулся с тачки, я сразу начал убегать от стрельбы т.к. это рп реакция на выстрелы, то что ты хотел чего-то никого не ебётГде я стрелял блять
я ебу что ли собираешься ты там откатывать или нет, увидел отыгровку - начал стрелять в тебя.Ну ты отбежал тип, я бы откатил и уехал а ты блять, сидишь и ноешь я же не вышел не ебашил в тебя я хуйню кинул откатить хотел ты сьебался в пустоту просто
пруф есть насчёт отката?Откатывал ты наверное потому убежал и дигл достал ебашить меня по этому ты и был убит я откатил до пальбы вашей после я ебашить начел как вы по машине и все
я по тебе никакого урона не наносил даже, ты типо откатил (нет) и вернулся заебашил меняОткатывал ты наверное потому убежал и дигл достал ебашить меня по этому ты и был убит я откатил до пальбы вашей после я ебашить начел как вы по машине и все