Одобрено Beri Belazov // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AllOppsDead

Пользователь
136
1,304
Ну потому что вы открыли огонь и убежали по этому не видно я забил на ситу и поехал играть с парнями моими а вы первые же начали стрелять когда я вас не стряльнул даже тип и ты еще пишешь жалобу тебе не стыдно?
чувак, по скринам видно как ты просто с нихуя начал стрелять по мне, чё ты щас пиздишь

breakingbadd

Новичок
Read only
Banned
14
40
че ты несешь? ты подъехал и кинул отыгровку что стреляешь по колену дэмиану, за это я открыл огонь по тебе в ответ.
Ну ты отбежал тип, я бы откатил и уехал а ты блять, сидишь и ноешь я же не вышел не ебашил в тебя я хуйню кинул откатить хотел ты сьебался в пустоту просто

breakingbadd

Новичок
Read only
Banned
14
40
чувак, по скринам видно как ты просто с нихуя начал стрелять по мне, чё ты щас пиздишь
Где я стрелял блять, я кинул лишь отыгру что твой кент взял и убежал не дав откатить я не трогал тебя нахуй и его вы же ебаные телки теперь ноете ради ганов

breakingbadd

Новичок
Read only
Banned
14
40
так ты не тронул и откатил? чувак, хватит перечить себе
Не тронул и откатил, пусть логи чекают на то время вы первые урон дали я не трогал вас. после отыгры вы сьебались в пустоту не дав даже не сказать слова и ебашили по машине за что и получили пизды

breakingbadd

Новичок
Read only
Banned
14
40
где ты откатывал? не было никакого отката
Откатывал ты наверное потому убежал и дигл достал ебашить меня по этому ты и был убит я откатил до пальбы вашей после я ебашить начел как вы по машине и все

John_Doe

Опытный
Автор темы
409
8,787
Ну ты отбежал тип, я бы откатил и уехал а ты блять, сидишь и ноешь я же не вышел не ебашил в тебя я хуйню кинул откатить хотел ты сьебался в пустоту просто
я ебу что ли собираешься ты там откатывать или нет, увидел отыгровку - начал стрелять в тебя.

AllOppsDead

Пользователь
136
1,304
Откатывал ты наверное потому убежал и дигл достал ебашить меня по этому ты и был убит я откатил до пальбы вашей после я ебашить начел как вы по машине и все
я по тебе никакого урона не наносил даже, ты типо откатил (нет) и вернулся заебашил меня

AllOppsDead

Пользователь
136
1,304
По началу ты говоришь что ты начал стрельбу, но он вырезал твой откат. Теперь говоришь, что хотел откатить но ТС начал стрелять первым и ты вообще не хотел нас трогать. Позорище

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Ознакомился с доказательствами, а также сообщениями на целых две страницы.
Где ответчик ни чего внятного не ответил на счёт стрельбы, не предоставив доказательств. Мною принято заблокировать его за ДМ.
Одобрено.

• Нравится
Реакции: John_Doe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.