Отклонено Carey248 // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,011
72,355
Ваш никнейм: Bill_Bunela
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: Не знаю
Суть жалобы: За что жалоба?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Нету нарушений доказательств. Бан до 26 числа по какой-то жалобе, к которой доступа у меня нет.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,011
72,355

Belarusbulbash

Легенда
Banned
2,133
8,643
Есть никнейм администратора который выдал тебе наказание, лёгкими манипуляциями можно посмотреть в личном кабинете, для информации

Касаемо, твоей ситуации, просто так или же спонтанно, они прийти не могли - специалисты по счётчикам, потому что заранее есть диапазон времени в котором они работают

Элементарно можно было предупредить парней в игре, что мне нужно отойти по таким, таким обстоятельствам, возможно бы дело до жалобы и не дошло, что я вряд-ли в эту поверю

В любом случае, что тебе мешало ответить в жалобе?

Да и лог авторизаций не может поймать системный какой-то баг и, дать ложную информацию о твоей авторизации

Как по мне, топикстартер не предупредил заранее своих игроков, напарников по игре о сложившейся ситуации, отсюда такие санкции были приняты

В пользу администратора, архив

• Нравится
Реакции: Son