Отклонено Carey248 // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Read only
4,106
69,609
Ваш никнейм: Bill_Bunela
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: Не знаю
Суть жалобы: За что жалоба?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Нету нарушений доказательств. Бан до 26 числа по какой-то жалобе, к которой доступа у меня нет.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Read only
4,106
69,609
Во-первых здравствуйте, молодой человек.

И так, что сказать. Я вылетел из-за того что у меня меняли счётчик в коридоре, соответственно выключили свет. Вновь зайдя - никого уже не было.

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,711
107,960
А ты точно вновь зашёл?)

• Нравится
Реакции: Son

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,711
107,960
Я то как раз и посмотрел
1740383983548.png

• Задумчивый

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Есть никнейм администратора который выдал тебе наказание, лёгкими манипуляциями можно посмотреть в личном кабинете, для информации

Касаемо, твоей ситуации, просто так или же спонтанно, они прийти не могли - специалисты по счётчикам, потому что заранее есть диапазон времени в котором они работают

Элементарно можно было предупредить парней в игре, что мне нужно отойти по таким, таким обстоятельствам, возможно бы дело до жалобы и не дошло, что я вряд-ли в эту поверю

В любом случае, что тебе мешало ответить в жалобе?

Да и лог авторизаций не может поймать системный какой-то баг и, дать ложную информацию о твоей авторизации

Как по мне, топикстартер не предупредил заранее своих игроков, напарников по игре о сложившейся ситуации, отсюда такие санкции были приняты

В пользу администратора, архив

• Нравится