Отклонено Raden Bowman // kone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

promethazine

Новичок
Автор темы
Banned
38
76
Объясни свои намерения ставить машину в таком положении возле нашего склада фракции?

Посмотреть вложение 4132733
во-первых, я не за рулем. во-вторых, меня не ебет, что и где кто оставил. айдлвуд довольно оживленное место. не думаю, что справедливо заебашить двух рандомных типов из за того, что они просто стояли на обочине

Mmamr

Пользователь
Banned
136
2,175
Какой шанс того был что нас два рандомных типа не заебашат только потому что мы подождали пока по нам начнут первые стрелять?

promethazine

Новичок
Автор темы
Banned
38
76
Какой шанс того был что нас два рандомных типа не заебашат только потому что мы подождали пока по нам начнут первые стрелять?
а нахуя нам это? у нас не было причин начинать перестрелку. по такой логике вы ебашите всех кто рядом с вами находится?

Mmamr

Пользователь
Banned
136
2,175
а нахуя нам это? по такой логике вы ебашите всех кто рядом с вами находится?
не тех кто рядом, а тех кто сидит в заряженной бричке возле нас после угона автомобиля ценой в дом Дуэйна Скалы Джонсона и потом выбегает с пистолетом после стрельбы

promethazine

Новичок
Автор темы
Banned
38
76
не тех кто рядом, а тех кто сидит в заряженной бричке возле нас после угона автомобиля ценой в дом Дуэйна Скалы Джонсона и потом выбегает с пистолетом после стрельбы
в какой заряженной бричке? после какого угона автомобиля? а выбежал я только после того, как по мне начали стрелять. на моем видео это прекрасно видно

promethazine

Новичок
Автор темы
Banned
38
76
да и выбежав я из тачки даже не стал никого мочить, а просто убегал

promethazine

Новичок
Автор темы
Banned
38
76
сижу в автомобиле - получаю очередь - выбегаю из автомобиля, дабы спастись. хуй знает короче о чем ты говоришь. можешь еще раз пересмотреть мой видос

Mmamr

Пользователь
Banned
136
2,175
в какой заряженной бричке? после какого угона автомобиля? а выбежал я только после того, как по мне начали стрелять. на моем видео это прекрасно видно
блядь какого хуя ты ноешь что тебя убили просто так если ты в самой опасной зоне(Идлвуд) сидишь заряженный с пистолетом в центре территории нашей фракции возле нашего гаража куда мы сгоняем угнанные автомобили, о чем нам думать нахуй в экстренный момент когда мне говорят что нас убить пытаются за угон СУПЕР ГТ

нам перед убийством ебанный в рот точно на сто процентов быть уверенным что это ты пытаешься нас убить за супер гт или что, на тебя пошли подозрения, то что ты не связан с этим я узнал только в ЖАЛОБЕ

пусть ассисты выдадут бан если мы хуйню сделали, не было цели у нас на хуйню, просто подумали на тебя, а оказалось что это не ты, ОШИБОЧНОЕ УБИЙСТВО.

• Ха-ха
Реакции: promethazine

promethazine

Новичок
Автор темы
Banned
38
76
а как ты понял что у меня пистолет при себе? ебашить то по мне начали сразу как мы подъехали

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,190
154,692
Не понимаю, про какой SUPER GT идет речь. Лично у меня на аккаунте никаких автомобилей нет. Я сидел в машине, после чего в меня какой-то неадекватный игрок зажимает с узи, хуй пойми за что.
У твоего соигрока который является водителем был супер гт и был успешно угнан мой пока вы тусовались на отеле, я завез его на склад для разбора и с какой интересно такой целью твой водитель заезжал в сторону склада а ты сидел с пистолетом ?

promethazine

Новичок
Автор темы
Banned
38
76
У твоего соигрока который является водителем был супер гт и был успешно угнан мой пока вы тусовались на отеле, я завез его на склад для разбора и с какой интересно такой целью твой водитель заезжал в сторону склада а ты сидел с пистолетом ?
ты чем-то можешь подкрепить свои слова? какой супер гт у моего соигрока

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,190
154,692
ты чем-то можешь подкрепить свои слова? какой супер гт у моего соигрока
пусть ассистент посмотрит ацп твоего братишки водителя Крейга и увидит у него красный супер джити во владениях на котором вы приехали, а потом арендовали автомобиль дабы поймать нас с другим членом банды и убить

promethazine

Новичок
Автор темы
Banned
38
76
пусть ассистент посмотрит ацп твоего братишки водителя Крейга и увидит у него красный супер джити во владениях на котором вы приехали, а потом арендовали автомобиль дабы поймать нас с другим членом банды и убить
без проблем

• Нравится
Реакции: Antonio Bando