Отклонено Raden Bowman // kone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

promethazine

Новичок
Автор темы
Banned
38
76
Ваш никнейм: Kirshnik Kendrell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raden Bowman
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2025
Суть жалобы: ДМ. Убил без причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/TxN0QYH

Emin

Легенда
1,381
70,886
Я не помню чтобы тебя убивал, у тебя есть другие скриншоты?

promethazine

Новичок
Автор темы
Banned
38
76
проверяющая администрация без проблем это проверит по логам

Mmamr

Пользователь
Banned
136
2,175
Появилась информация что нас кто-то пытается убить за угон автомобиля(SUPER GT)

Выхожу из интерьера и кто-то начинает по нам стрелять, а это оказался ты, вот тебя и заебашили мы.

vlcsnap-2025-02-23-00h30m24s591.png

1740263472622.png

vlcsnap-2025-02-23-00h31m30s814.png

1740260209671.png

Последнее редактирование:

Emin

Легенда
1,381
70,886
А всё вспомнил, да и мне отвечать здесь уже нечего, мой соигрок всё расписал выше

promethazine

Новичок
Автор темы
Banned
38
76
Так я начал стрелять в ответ. Полное видео закинь сюда

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,190
154,692
игрок leroyce boyd украл у твоего дружбана который так же погиб ваш super gt из за чего вы гонялись за ним и чудом оказались возле склада куда был загнан супер гт, ваши намерения видны на скриншотах

Mmamr

Пользователь
Banned
136
2,175
В любом случае, вы стояли возле нашего склада вооруженные после угона вашего автомобиля.

promethazine

Новичок
Автор темы
Banned
38
76
Не понимаю, про какой SUPER GT идет речь. Лично у меня на аккаунте никаких автомобилей нет. Я сидел в машине, после чего в меня какой-то неадекватный игрок зажимает с узи, хуй пойми за что.

Последнее редактирование:

Emin

Легенда
1,381
70,886
Не понимаю, про какой SUPER GT идет речь. Лично у меня на аккаунте никаких автомобилей нет. Я сидел в машине, после чего в меня какой-то неадекватный игрок зажимает с узи, хуй пойми за что.
у тебя фрапс обработанный, зачем ты накинул музыку и обрезал?

Mmamr

Пользователь
Banned
136
2,175
Не знаю. Я объяснил ситуацию со своей стороны, как я ее видел. Раден объяснит за себя.

promethazine

Новичок
Автор темы
Banned
38
76
у тебя фрапс обработанный, зачем ты накинул музыку и обрезал?
играю без звука, только с музыкой. вставил тот момент, который необходим для выявления нарушения и открытого пиздежа данного игрока

Mmamr

Пользователь
Banned
136
2,175
Объясни свои намерения ставить машину в таком положении возле нашего склада фракции?

1740262753778.png