PD - Bjorn_Ingstad // audirs6

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
13. Следящий имеет право отклонить жалобу, если более 50-ти процентов текста, не имеют прямой связи с фабулой(сутью) самой жалобы.

Пиши нормальную жалобу, с чувством, с толкой, с расстановкой: укажи пункты правил, которые игрок нарушил.

Как написал выше @GFFG, CK выдавалось исходя из лога убийств, кого-то могли упустить, однако игрок уже получил заслуженное СК.

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
13. Следящий имеет право отклонить жалобу, если более 50-ти процентов текста, не имеют прямой связи с фабулой(сутью) самой жалобы.

Пиши нормальную жалобу, с чувством, с толкой, с расстановкой: укажи пункты правил, которые игрок нарушил.

Как написал выше @GFFG, CK выдавалось исходя из лога убийств, кого-то могли упустить, однако игрок уже получил заслуженное СК.
тут все пишут по сути и по делу
о каком заслуженном цк может идти речь если человек буквально трижды умер на ситуации, он каждый раз бекался на место стрельбы и тулил азиатов дальше
это как называется?

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503

Попытка слезть хорошая, но пункт «содержание жалобы» пишется в свободной форме, дорогой мой. Я четко расписал претензию, лишь одно сообщение флудовое, третье. Разбирайтесь, газуйте.

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
мне просто интересно ты в целом слепой или что? у тебя открыто в логе кд его убийств даже если первые две строки это первая вторая стадия
третья строчка у тебя откуда взялась через 5 минут? у него неожиданно появился брат близнец?
попроще разговаривай, парень. я вроде как пытаюсь разобраться в каше, которую вы наварили все вместе с чем попало, а ты меня ещё и попрекаешь в чем-то) интересный ты человечек

так или иначе, его должен был кто-то поднять. и нет, это не брат его близнец. вопрос тут ставится в ТОМ, ЧТО сделал это АДМИНИСТРАТОР или КТО-ТО из ИГРОКОВ. дальше уже будет разбираться момент того, почему он вернулся на СИТУАЦИЮ

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Я неоднократно создаю жб, субъекты которого - ПД, потому приходится обращаться к ним в целом, а жалоба всегда превращается в, своего рода, прямой диалог.
Пока что я делаю вывод, что может быть факт покрывательства типов, потому что сам сидел на ассистке неоднократно, и прекрасно понимаю, в каких случаях ссылаются на «неверную форму подачи»)

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
попроще разговаривай, парень. я вроде как пытаюсь разобраться в каше, которую вы наварили все вместе с чем попало, а ты меня ещё и попрекаешь в чем-то) интересный ты человечек

так или иначе, его должен был кто-то поднять. и нет, это не брат его близнец. вопрос тут ставится в ТОМ, ЧТО сделал это АДМИНИСТРАТОР или КТО-ТО из ИГРОКОВ. дальше уже будет разбираться момент того, почему он вернулся на СИТУАЦИЮ
я тебе указываю на твою ошибку как бывший администратор 4 уровня. у тебя в логах строчки прямопотверждающие нарушения игрока саес так же как и скриншоты со стороны наших игроков

а теперь второе каким это таким образом игрок может поднять другого игрока из стадии смерти и отправить его напрямую дальше в пекло, даже если это так, сноси его в таком случае за 2.1, ибо если он будучи раненым поднялся с божьей помощью и пошёл дальше расстреливать азиатов без последствий от старых ранений как то ну не по ролевому

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
я тебе указываю на твою ошибку как бывший администратор 4 уровня. у тебя в логах строчки прямопотверждающие нарушения игрока саес так же как и скриншоты со стороны наших игроков

а теперь второе каким это таким образом игрок может поднять другого игрока из стадии смерти и отправить его напрямую дальше в пекло, даже если это так, сноси его в таком случае за 2.1, ибо если он будучи раненым поднялся с божьей помощью и пошёл дальше расстреливать азиатов без последствий от старых ранений как то ну не по ролевому
меня не интересует, кем ты там был или еще что-то. сходи умойся, вчитайся может в текст мой заново и пойми посыл. сейчас я пытаюсь разобраться в том, кто его поднял. если это сделал администратор, то с какой причиной; если игрок, то тут все становится ясным. пишешь реально бред полнейший, уже третий раз тебя тыкаю в одно и то же сообщение, написанное лишь разными словами, надеясь, что когда-то все-таки до тебя дойдет

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435

Случайно открыл вместо того чтобы закрыть. Пиши новую жалобу согласно вердикту выше, если остались еще претензии.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Инициировал лично этот пересмотр, так как не зашёл вердикт итоговый. Мне прям дико стало интересно, кто кого поднял.

Bjorn_Ingstad - не поднимался администрацией в тот момент. К удивлению это так, но как он смог это сделать? Загадкой стало и для меня. Как же я это проверял.

Лог поднятий игрок - пуст. (кроме 23:58) там его подняли, после ДМа и блока ДМера. Но если не ошибаюсь он в ПК должен был быть по идее. Разберёмся.
Лог потери оружия логично что он имеет место быть - Пусто.
Стадии урона на скрине номер 1. Откуда столько урона? - он был в броне, ибо юза наркета у него в логах нету, это тоже проверили.
Регистрация 3х килов - урон система регистрирует в логах 1 и 2 стадии. Проверил на хелпере :) После падения в 1 стадию есть регистрация смерти. Добив во 2 - идёт регистрация смерти с разницей в 2-3 секунды лога. Может попал в ПК при краше / перезаходе? И тут мимо. Лог авторизаций молчит о его релогах в тот момент. Итог всех этих 1.5 часовых раскопках следующий.

Bjorn_Ingstad - Брал аптечку служебную, так же у него был бронежилет. Собственно настрел был по броне, после он падает в 1 стадию. Ибо регистрация смерти 23:09 - 1 раз. После юз аптеки, и он снова на ногах. Далее уже да его швыряют в 1 стадию и идёт добив во 2.

Собственно тайна раскрыта. Нету тут вины никаких админов. Кто желает убедиться в этом, может попросить теха, ну или мне написать, или хэду своего раздела и по методике описанной выше - произвести дабл проверку.

Так же между делом пока проверял логи потерь ганов, наткнулся на знакомые цифры айтемов. А именно:

Dai_Ngo Country Rifle(Лицензия) - потеря при смерти. Так же с неё был убит Salazar_Trotta (не помню вроде ЛСПД или СД).
Carl_Dy Deagle(Лицензия)- потеря при смерти.
Jimm_Palma Deagle(Лицензия)- потеря при смерти.

Инструктивно напоминаю что:

40. Лицензионное оружие и его использование.
Криминальным организациям запрещено использовать лицензионное оружие как основной источник для преступлений и вместо панели организации.

Дополнительным моментом вкину ещё:

В целом по ордеру на который весь день тягают всё СА-ЕС к Чайна Тауну - услышали крайм ассиста cone (вродь правильно написал). Который предоставил ошибки в ордере, поэтому и этот момент будет разобран СА-ЕС, и обязательно предоставлен момент. Надеюсь такой ответ и пересмотр устроит написателя жалобы и обе стороны в целом.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Подытожим после общих обсуждений. Ситуация целиком и полностью уходит в откат, еще с момента убийства сержанта бандоподавления. CK игрокам уже снял, можете продолжать игру. @forneus тебе запрещается любое взаимодействие с представителями азиатской криминальной фракции на их районе, чтобы избежать дальнейшие игровые конфликты. Впредь, что игроки криминала, что представители государственных структур постарайтесь снисходительнее и доверительнее относиться друг к другу. Полицейские не душите криминальные фракции за то, что на своей площадке они убивают фангеймеров, прислушивайтесь к тому, что вам пишут и пытаются донести. Азиаты не убивайте полицейских только потому, что фангеймер сдал вас, такие моменты очень легко разрешаются посредством связи со мной: напишите в конце ситуации мне, я вас вытащу из тюрьмы и верну все изъятое, а игрока своего раздела накажу за упертость. Баны, выданные @Dostupnost остаются в силе, он попросил их продлить до пятнадцати дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.