Инициировал лично этот пересмотр, так как не зашёл вердикт итоговый. Мне прям дико стало интересно, кто кого поднял.
Bjorn_Ingstad - не поднимался администрацией в тот момент. К удивлению это так, но как он смог это сделать? Загадкой стало и для меня. Как же я это проверял.
Лог поднятий игрок - пуст. (кроме 23:58) там его подняли, после ДМа и блока ДМера. Но если не ошибаюсь он в ПК должен был быть по идее. Разберёмся.
Лог потери оружия логично что он имеет место быть - Пусто.
Стадии урона на скрине номер 1. Откуда столько урона? - он был в броне, ибо юза наркета у него в логах нету, это тоже проверили.
Регистрация 3х килов - урон система регистрирует в логах 1 и 2 стадии. Проверил на хелпере

После падения в 1 стадию есть регистрация смерти. Добив во 2 - идёт регистрация смерти с разницей в 2-3 секунды лога. Может попал в ПК при краше / перезаходе? И тут мимо. Лог авторизаций молчит о его релогах в тот момент. Итог всех этих 1.5 часовых раскопках следующий.
Bjorn_Ingstad - Брал аптечку служебную, так же у него был бронежилет. Собственно настрел был по броне, после он падает в 1 стадию. Ибо регистрация смерти 23:09 - 1 раз. После юз аптеки, и он снова на ногах. Далее уже да его швыряют в 1 стадию и идёт добив во 2.
Собственно тайна раскрыта. Нету тут вины никаких админов. Кто желает убедиться в этом, может попросить теха, ну или мне написать, или хэду своего раздела и по методике описанной выше - произвести дабл проверку.
Так же между делом пока проверял логи потерь ганов, наткнулся на знакомые цифры айтемов. А именно:
Dai_Ngo Country Rifle(Лицензия) - потеря при смерти. Так же с неё был убит Salazar_Trotta (не помню вроде ЛСПД или СД).
Carl_Dy Deagle(Лицензия)- потеря при смерти.
Jimm_Palma Deagle(Лицензия)- потеря при смерти.
Инструктивно напоминаю что:
40. Лицензионное оружие и его использование.
Криминальным организациям запрещено использовать лицензионное оружие как основной источник для преступлений и вместо панели организации.
Дополнительным моментом вкину ещё:
В целом по ордеру на который весь день тягают всё СА-ЕС к Чайна Тауну - услышали крайм ассиста cone (вродь правильно написал). Который предоставил ошибки в ордере, поэтому и этот момент будет разобран СА-ЕС, и обязательно предоставлен момент. Надеюсь такой ответ и пересмотр устроит написателя жалобы и обе стороны в целом.