Отклонено Dai_Ngo // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ANTNFF

MEOWхуана
Автор темы
28
148
Ваш никнейм: Yuzuki Saito
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dai_Ngo
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2025
Суть жалобы: Данный игрок проходил по АПБ, и мы его решили остановить, вскоре тот решил устроить за собой погоню по всему СА при этом посчитав что нет обходимости играть что катается по траве на спортивном байке, а позже и вовсе по песку, далее Дай Нго остановился и слез с байка устроив перестрелку с четырьмя Помощниками Шерифа, что является явным Повер Геймом, ниже будет откат с моей стороны, прошу администраторов рассмотреть жалобу на данного игрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/S9XzhxTJPvw

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Я не могу проигнорировать, извини, кентик. Я сначала хотел оставить это целиком на балыче, но блять... я увидел твой ИС ник, увидел твои тейки. Меня останавливают в ДСе, чтобы я гадости не писал. Гадости писать не буду. Только по делу.

Итак. Тейк первый: "вскоре тот решил устроить за собой погоню по всему СА" - а что ему, по-твоему, делать? Подчиняться, когда он знает про АПБ, имеет ствол и скорее всего наркет? Про спортивный гайд и т.п. - *ссылка* - они для тебя просто шутка? Нахуя ему ИГРАТЬ блять езду по песку. Как раз таки больше шансов тебе в нем засесть, у твоего ТС общая масса намного выше, как говориться, physics.
Второй тейк: не знаю, какой повар тебе рассказывал про какой-то гейминг, кентафуфрик, но как по мне, когда ты один в четыре, тебя сто процентов посадят за то, что найдут, то единственный выход - сопротивление. Так что поваров оставь в покое, дай им спокойно варить кисель. Экстренная сита, гангстер не хочет садится в тюрьму, а предпочитает пострелять.

Ты буквально НИХУЯ не потерял, твои кенты нихуя не потеряли, вы зачем жалобы пишете, когда человек особо не нарушил ничего. Я понимаю, читы были бы, ФГ, вредительство и тп, но не этот кошкин глаз натянутый на маяк. Блять ну я в ахуе, ребята, с вас

• Нравится
Реакции: рестарв

bala

чиловый парень
2,989
133,841
отказано. Нарушений, за которые можно забанить игроков, не наблюдаю.

про первый твой аргумент, я думаю, отлично разъяснил SusScrofa.

теперь расскажу тебе за второй твой аргумент. В его ситуации я не вижу повергейминга. Человек действительно способен открыть огонь против четверых людей, и даже офицеров, и все это связано с психологическими факторами. Человек может находиться под воздействием сильного стресса. ли же психоза. а именно эти факторы ведут к импульсивным действиям(стрельбе). Факторов действительно для стрельбы может быть много, открыть огонь или не открыть — зависит от ситуации персонажа, его желание отыграть тот или иной переломный момент,, его действия не являются нарушением правила, он лишь выбрал свой путь, исходя из психологических ощущений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.