Отклонено Dai_Ngo // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ANTNFF

MEOWхуана
Автор темы
28
148
Ваш никнейм: Yuzuki Saito
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dai_Ngo
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2025
Суть жалобы: Данный игрок проходил по АПБ, и мы его решили остановить, вскоре тот решил устроить за собой погоню по всему СА при этом посчитав что нет обходимости играть что катается по траве на спортивном байке, а позже и вовсе по песку, далее Дай Нго остановился и слез с байка устроив перестрелку с четырьмя Помощниками Шерифа, что является явным Повер Геймом, ниже будет откат с моей стороны, прошу администраторов рассмотреть жалобу на данного игрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/S9XzhxTJPvw

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Я не могу проигнорировать, извини, кентик. Я сначала хотел оставить это целиком на балыче, но блять... я увидел твой ИС ник, увидел твои тейки. Меня останавливают в ДСе, чтобы я гадости не писал. Гадости писать не буду. Только по делу.

Итак. Тейк первый: "вскоре тот решил устроить за собой погоню по всему СА" - а что ему, по-твоему, делать? Подчиняться, когда он знает про АПБ, имеет ствол и скорее всего наркет? Про спортивный гайд и т.п. - *ссылка* - они для тебя просто шутка? Нахуя ему ИГРАТЬ блять езду по песку. Как раз таки больше шансов тебе в нем засесть, у твоего ТС общая масса намного выше, как говориться, physics.
Второй тейк: не знаю, какой повар тебе рассказывал про какой-то гейминг, кентафуфрик, но как по мне, когда ты один в четыре, тебя сто процентов посадят за то, что найдут, то единственный выход - сопротивление. Так что поваров оставь в покое, дай им спокойно варить кисель. Экстренная сита, гангстер не хочет садится в тюрьму, а предпочитает пострелять.

Ты буквально НИХУЯ не потерял, твои кенты нихуя не потеряли, вы зачем жалобы пишете, когда человек особо не нарушил ничего. Я понимаю, читы были бы, ФГ, вредительство и тп, но не этот кошкин глаз натянутый на маяк. Блять ну я в ахуе, ребята, с вас

• Нравится
Реакции: Metanoia

eternal.despair

Deputy HCR&UCP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
927
5,515
Вы так настойчиво пытаетесь питануть байк.. Bruh..

bala

снова чилловый парень
3,297
150,534
отказано. Нарушений, за которые можно забанить игроков, не наблюдаю.

про первый твой аргумент, я думаю, отлично разъяснил SusScrofa.

теперь расскажу тебе за второй твой аргумент. В его ситуации я не вижу повергейминга. Человек действительно способен открыть огонь против четверых людей, и даже офицеров, и все это связано с психологическими факторами. Человек может находиться под воздействием сильного стресса. ли же психоза. а именно эти факторы ведут к импульсивным действиям(стрельбе). Факторов действительно для стрельбы может быть много, открыть огонь или не открыть — зависит от ситуации персонажа, его желание отыграть тот или иной переломный момент,, его действия не являются нарушением правила, он лишь выбрал свой путь, исходя из психологических ощущений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.