Отклонено Gouram_Gerdoshvili // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,305
Ваш никнейм: Reagan_Stewart
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gouram_Gerdoshvili
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2025
Суть жалобы: Забежал в бар, открыл стрельбу из-за драки.
Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: emocore и bavarsk1y

sglypka

Пользователь
81
119
В драке была угроза зарезать, это всё, что я могу сказать. При том я отыгрывал что персонаж ПЬЯН, что соответственно тоже его может оправдывать. Учитывая его характер, предысторию, ну и в дальнейшем мы последствия отыграли. Что тебе не нравится, понятия не имею. Убил обоих за угрозу и предварительные несколько драк

Забавно то, что вы после стадии в драках сразу вставали и продолжали бой, отыгрывая что вы это делаете из последних сил.

На скринах твоих далеко не вся ситуация.
Сам я - ничего не скринил и не фрапсил.

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,305
В драке была угроза зарезать, это всё, что я могу сказать. При том я отыгрывал что персонаж ПЬЯН, что соответственно тоже его может оправдывать. Учитывая его характер, предысторию, ну и в дальнейшем мы последствия отыграли. Что тебе не нравится, понятия не имею. Убил обоих за угрозу и предварительные несколько драк

Забавно то, что вы после стадии в драках сразу вставали и продолжали бой, отыгрывая что вы это делаете из последних сил.

На скринах твоих далеко не вся ситуация.
Сам я - ничего не скринил и не фрапсил.
Прочитай правила прежде чем заходить на сервер.

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,305
Обязательно. Я ответил, дальше лишь остаётся вердикт проверяющего ждать.
В баре никто ножом не угрожал, пруфов у тебя нет, гений. Все что я сказал на скрине видно

- Может кинем их в опилки нахуй?

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: sglypka и bavarsk1y

sglypka

Пользователь
81
119
В баре никто ножом не угрожал, пруфов у тебя нет, гений. Все что я сказал на скрине видно

- Может кинем их в опилки нахуй?
Как скажешь, я уже всё сказал. Буду ждать проверяющего, ибо у меня конкретных доказательств нет, да и на твоих скринах фулл ситуации не наблюдается, смело можно сделать меня виноватым.

Motumbe

#run
Read only
2,108
11,616
если честно, по двум скриншотам эту ситуацию не рассудить никоим образом, нужен фрапс. есть мелочи, о которых говорит вторая сторона - это угроза ножом, словесные угрозы и массовые драки, об этом он мне и говорил вчера, когда я интересовался о причине убийства троицы в баре. в остальном же, первый скриншот - это просто стадия, второй скриншот - это чат, который пролистали максимально вверх, а что в середине находится - ну банальным образом неизвестно.

выдать здесь ничего не могу, душить тоже не собираюсь.

отклонено, закрыто

• Нравится
Реакции: AFT Team
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.