Отклонено Gouram_Gerdoshvili // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AFT Team

Ветеран
Автор темы
1,094
20,319
Ваш никнейм: Reagan_Stewart
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gouram_Gerdoshvili
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2025
Суть жалобы: Забежал в бар, открыл стрельбу из-за драки.
Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: emocore и bavarsk1y

sglypka

Пользователь
99
127
В драке была угроза зарезать, это всё, что я могу сказать. При том я отыгрывал что персонаж ПЬЯН, что соответственно тоже его может оправдывать. Учитывая его характер, предысторию, ну и в дальнейшем мы последствия отыграли. Что тебе не нравится, понятия не имею. Убил обоих за угрозу и предварительные несколько драк

Забавно то, что вы после стадии в драках сразу вставали и продолжали бой, отыгрывая что вы это делаете из последних сил.

На скринах твоих далеко не вся ситуация.
Сам я - ничего не скринил и не фрапсил.

AFT Team

Ветеран
Автор темы
1,094
20,319
В драке была угроза зарезать, это всё, что я могу сказать. При том я отыгрывал что персонаж ПЬЯН, что соответственно тоже его может оправдывать. Учитывая его характер, предысторию, ну и в дальнейшем мы последствия отыграли. Что тебе не нравится, понятия не имею. Убил обоих за угрозу и предварительные несколько драк

Забавно то, что вы после стадии в драках сразу вставали и продолжали бой, отыгрывая что вы это делаете из последних сил.

На скринах твоих далеко не вся ситуация.
Сам я - ничего не скринил и не фрапсил.
Прочитай правила прежде чем заходить на сервер.

AFT Team

Ветеран
Автор темы
1,094
20,319
Обязательно. Я ответил, дальше лишь остаётся вердикт проверяющего ждать.
В баре никто ножом не угрожал, пруфов у тебя нет, гений. Все что я сказал на скрине видно

- Может кинем их в опилки нахуй?

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: sglypka и bavarsk1y

sglypka

Пользователь
99
127
В баре никто ножом не угрожал, пруфов у тебя нет, гений. Все что я сказал на скрине видно

- Может кинем их в опилки нахуй?
Как скажешь, я уже всё сказал. Буду ждать проверяющего, ибо у меня конкретных доказательств нет, да и на твоих скринах фулл ситуации не наблюдается, смело можно сделать меня виноватым.

Знойный Ветер

НависшиеМысли
2,336
13,882
если честно, по двум скриншотам эту ситуацию не рассудить никоим образом, нужен фрапс. есть мелочи, о которых говорит вторая сторона - это угроза ножом, словесные угрозы и массовые драки, об этом он мне и говорил вчера, когда я интересовался о причине убийства троицы в баре. в остальном же, первый скриншот - это просто стадия, второй скриншот - это чат, который пролистали максимально вверх, а что в середине находится - ну банальным образом неизвестно.

выдать здесь ничего не могу, душить тоже не собираюсь.

отклонено, закрыто

• Нравится
Реакции: AFT Team
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.