Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/524027/ - Rocky_Yepez (На записи), остальная фракция // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
907
32,988
Ваш никнейм: DeAnthony_Johnson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rocky_Yepez (На записи), остальная фракция
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524027/
Суть жалобы: Двухкратный ДМ, аимбот у одного из их игрока.
Развивал со своей фракцией конфликт с фракцией DAMN, в один момент приехали игроки БПС, начали вести со мной дипломатию, окей, переговорили на спокойных тонах, каждый выдвинул свои условия. До этого конфликт с дэмн заключался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в одной массовой драке, развития которой никакой не было. Этим же вечером на худ приезжают Kenton_Reynolds, Dashiell_Pitts, Ramon_Mestanza, Zyrell_Follow, Kaiden_Davis, Jim_Jameson,
приезжают и сбривают мою компанию из трех людей, без какой либо весомой причины и повода, далее нам всем дают бан до топика на ЦК.

Бог с ним, мы пошли с ТСом БПС в дискорд, обсудили этот момент, решили откатить, с условием что переиграем ситуацию в другом ключе(диалоге). Напоминаю, до сих пор между фракциями никаких стычек не было(в особенности с БПС, одна драка между игроками моей фракцией и фракцией DAMN).
Далее игра, СС разговора с БПС.

Разговор не увенчался успехом, но тем не менее я все так-же не наблюдаю причины для стрельбы, далее что мы видим.
Приезжают чупчики из БПС на красном султане, сбривают двух моих игроков которые худят вдвоем.

Далее эти же типы по наводке спутника летят на другую улицу, и убивают уже меня с моим соигроком, когда мы так-же просто худили.

Все это игроки BPS, которых видно в их топике.
Отсюда большое обвинение в двойном убийстве, причина которого мне до сих пор искренне не понятна.
Причем убийство обставлено что в первый, что во второй раз максимально по идиотски.

Далее обвинение в аиме игрока Rocky_Yepez, ниже запись:
https://youtu.be/nAJrhCLT-y4

По трассерам отчетливо видно, как на дистанции около 15и метров чел кладет 3/3 по водиле, более того во время движения машины. Без носприда или-же аима это невозможно сделать, банально потому что у оружия существует разброс, который на такой дистанции точно сыграл бы свою роль.

UPD 22:27:
подытожу претензии дабы было легче дальше маневрировать по ответам в жалобе
1) Убийство в ЦК(дм), до топика, топика не оказалось
1739906948883.png
2) ДМ DeAnthony и Darius`a уже без топика на цк(вероятно потому что они умерли сами)
3) сегодняшний дм DeAnthony(ниже док-ва)
4) читы(ниже доква)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2025

Последнее редактирование:

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Banned
475
2,349
Далее обвинение в аиме игрока Rocky_Yepez, ниже запись:
https://youtu.be/nAJrhCLT-y4

По трассерам отчетливо видно, как на дистанции около 15и метров чел кладет 3/3 по водиле, более того во время движения машины. Без носприда или-же аима это невозможно сделать, банально потому что у оружия существует разброс, который на такой дистанции точно сыграл бы свою роль.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2025
Использование альт+1, в него стреляет пассажир а он все 4 тычки решает дать в водителя.
1739892810577.png

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
907
32,988
парни метятся на прямой ~~> архив, зашел в игру и меня буквально сразу-же зачейзил тип и сбрил без причины, видимо прекращать они не собираются
1739895898177.png

Kendrick Mobley

• Нравится
Реакции: executedseparate

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
Kenton_Reynolds - silent aimbot

Rocky_Yepez - silent aimbot
Tyrese_Calloway - есть все основания обвинить игрока в использовании wallhack`а или оос игры, на таймкоде 0:10
(слёзно умоляли добавить)

• Нравится

MAIN THREAT

Постоянный
222
16,286

В этой теме напишу я напишу один раз, т.к. на игрочишек было потрачено слишком много личного времени и мусолить ситуации с ними нет ни малейшего желания. По вопросам можете связаться со мной в ЛС или можем созвониться в дискорде или где вам удобно

Я играю Jim Jameson и вся ситуация была разыграна с Rakeem Wells, член фракции DAMN. Проверяющий может пригласить его в эту жалобу при желании подтвердить мои слова.

16 февраля в 01:16 по МСК мы встретились с Rakeem Wells, причиной встречи служила ситуация, которая могла испортить отношения между BPS и DAMN, но ситуацию удалось решить и Rakeem Wells поведал нам о своих проблемах с Гарвард Парк. Чтобы закрепить значимость союза между фракциями BPS и DAMN было предложено два решения вопроса: через встречу, где BPS выступит как третья сторона для примирения, либо же через насилие, если примирение гарвард парк не заинтересует. Скриншот с этой ситуации у меня только один, но можете спросить игрока на Kaiden Davis, либо Rakeem Wells.

Так же 16 февраля, но уже днём я начал приглядываться к району Гарвард Парк, чтобы найти нужных мне лиц. Пока мы устанавливали личности, стали невольными свидетелями разговора, в котором не было проблемы сложить 2+2, на всякий случай Rakeem Wells был предупрежден о том, что их возможно захотят обнести. Скриншота полного не осталось, но есть чатлог.

[20:44:20] Darterrius Covington говорит: Ты не слышишь себя, пёс. Ты не думаешь о последствиях, и ...
[20:44:20] ... это тебя рано или поздно погубит.
[20:44:46] DeAnthony Johnson говорит: Слыште, вы как хотите, ниггеры, это путевая тема, я тебе ...
[20:44:46] ... базарю, сидеть с поджатым хвостиком это не в моем стиле.
[20:44:46] Darterrius Covington говорит: Я не собираюсь в этом участвовать, так-же, как и спасать ...
[20:44:46] ... твой зад через пару дней.

После того, как Rakeem Wells подтвердил, что нужные нам лица находятся на районе, я поехал к ним и в 21:12 состоялась встреча. Я зашёл максимально мягко, предложил встретиться, чтобы закрыть проблему и не создавать проблему, на что от игрока Гарвард Парк DeAnthony Johnson было встречное условие, он готов закрыть ситуацию, если перед ним извинится кто-то из DAMN и ему принесут денежную компенсацию. Мой персонаж, понимая ситуацию на улице относительно соотношения сил фракции, не хотел допустить кровопролития. Трижды в диалоге я попросил подумать о возможных последствиях, но на условиях, которые поставил в ответ DeAnthony Johnson был непреклонен.

В тот же день, 16 февраля, уже в 21:45 Jim Jameson встречается с Rakeem Wells, где первый рассказывает о том, что DeAnthony Johnson на встрече представился старшим и отказал в предложении урегулировать конфликт (прошу обратить внимание на этот момент, т.к. он сыграет не малую роль в дальнейшем). Решили наказать банду с Гарвард Парк силой, но т.к. у Rakeem Wells были проблемы с законом и ввязаться в это самостоятельно он не мог - Jim Jameson это взял на себя, с целью заручиться помощью DAMN, когда это будет нужно для фракции BPS.

‎16 ‎февраля ‎2025 ‎г., ‏‎22:50 было убито трое из Harward Park Brims. Junya выдал им СК до топика и начинается самое интересное

Игрок от HPB заныл во всех конференциях ВК, за то что их убили просто так, за то что это СК им заблатят, запостил жалобу на кого-то из BPS с обвинениями в читах (жалоба была удалена, т.к. доказательств никаких не было(не было и нарушения), зато было ответное нарушение от игрока HPB). Я в этих переписках участия не принимал, но для общей информации скину, чтобы вы понимали с чем мы имеем дело.

Sasha Pivovarov на этих скринах игрок HPB, остальных я не знаю.

Далее ТС BPS @Gos4kin попали эти сообщения и он решил связаться с мистером Sasha Pivovarov. Выяснилось что все были шокированы почему DeAnthony Johnson (какой то Артём) поступил так в ИЦ и ребята слезно запросили откат. Goshkin (Dior Savage) почти согласился было на откат, но я сказал что так не пойдет и предложил переговорить в дискорде о том, как ситуацию можно завершить. Часть переписки была любезно предоставлена @Gos4kin

(Парни даже в переписке не понимают что к чему, предлагают какие-то оос извинения, которые нам вообще никак не были интересны, вся ситуация выросла и протекла исключительно в IC, никаких ООС подвязок у нас с игроками DAMN или какой то предвзятости по ООС к игрокам HPB у нас не было, всё прошло сугубо в игровом процессе. Ребята были готовы на всё, чтобы разбанить своих персов =D )

17.02 мы все зашли в дискорд. Был я, гошкин, сам саша пивоваров и "этот придурок артём"

Я предложил следующий вариант. Мы готовы снять СК для ребят HPB, c условием что DeAnthony Johnson будет наказан своей же фракцией в ИЦ за то что он выдвигал какие-то условия, которые не были в интересах их же банды. Наказание предложили сначала либо через СК, но после слёзных умоляний о том что наши условия "не выгодные", мы решили оставить DeAnthony Johnson живым, но Саша Пивоваров пообещал что для персонажа "придурка артёма" будут определенные последствия.

Выяснилось что DeAnthony Johnson не является высокоранговым персонажем, оказалось что мы скурили 17-ти летнего школьника, но почему школьник взял на себя такую ношу принять решение за всю фракцию кто ему будет должен принести извинения и сколько - мне показалось странным.

Я объяснил, каким образом мы можем поступить, чтобы эту ситуацию выпрямить и не оставить никого в обиде. Саша и Артём были согласны на все условия, сидели и кивали гривами своими, лишь бы снять СК.

Что должно было произойти в ИС? DeAnthony Johnson получает определенные отрицательные последствия для своего персонажа, с которыми ему нужно будет жить. Настоящие ОГ HBP свяжутся с Jim Johnson и попросят организовать встречу с DAMN, чтобы конфликт всё таки урегулировать.

Почему я решил, что мы можем в целом продиктовать им свои условия именно в этот момент? Потому что я потратил своё время драгоценное чтобы организовать всю эту РПшку, задействовал и людей и ресурсы и сливать всё в откат для меня было неприемлемым.

Как только я, Jim Jameson зашёл в игру я получил такое в пм:

Какие инстраграмы? Какие мотели джефферсон я не понял, если все условия были обговорены и все дали согласие. Но это мы оставим на совести переговорщиков Саши Пивоварова и "придурка Артёма", т.к. мы же на форуме не накажем их за то что мужского в них нет и сдержать своё слово у них не получается.

Следом происходит такой разговор:

В ИЦ хотели выставить всё так, будто это мне нужна встреча и это я кому-то чё-то должен. Меня не устроило это ни ИЦ ни ООЦ, о чём я дал знать и Саше и Артёму в конфе, где мы разговаривали.

Итог: что произошло? убийства имели сугубо иц причину и можно сказать заказной характер, осуществились для укрепления внутренней политики банд на уиллоуфилде (бпс и дамн). собирались выдавать ск трём игрокам HPB, т.к. было достаточно отыграно для этого. мы пошли на встречу, достали этих игроков из CK, но попросили соблюсти определенные условия, те кто был на разговоре об этом знают, но они об этом не скажут. Мы с ДАМН придумали дальнейшую игру для их фракции, хотели дать им возможность реализовать своих персонажей через РП, но т.к. во второй раз они поставили себя слишком высоко, их снова убили. Насколько было реалистично банде, которая не имеет ничего, ни влияния ни ресурсов (HPB) качать свои права перед фракциями которые заработали свою репутацию через IC (DAMN - фракция официальная, BPS - одобренная фракция с гринлайтом) - судите сами. Как по мне здесь абсолютное непонимание что такое рп, возможностей их персонажей, каждое поражение бандой HPB принимается на свой личный счёт, ребята трясутся за аккаунты и прочее прочее.

PS есть моменты которые несут очень спорный характер. Скриншоты я здесь приложу, сделаны они третьими лицами, но хочу чтобы все об этом знали.

- на скриншотах игра HPB, парни кажется попросту не знают что делать в игре)

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
(жалоба была удалена, т.к. доказательств никаких не было(не было и нарушения)
Жалоба была удалена в надежде на то, что вы окажетесь адекватными. И я, как только обнаружив что сижу с представителями вашей фракции в одной конференции - удалил её, подумав, что мы в дискорде решим все не закрытые вопросы. Но как только мы попытались СОБЛЮСТИ наши общие условия (отыграть встречу с конкретным старшим Гарвард Парка) - мы были посланы нахер по телефону, что продемонстрировано в нашем топике. LOL.
А смысла подавать новую - нету никакого. Все док-ва и жалобы на вашу бездарную фракцию предоставлены в этом треде.

Все скриншоты меня и моих игроков предоставленные тобою, лишь попытка, попытка обиженного ребёнка хоть как-то перевалить вину на нас. Но вместо того, чтобы спекать за нами, лучше бы делом занялся, @Gos4kin =DDD

• Нравится

bedroque.

Легенда
1,944
80,785
Какой итог то блять? Что вы запросили в оос какую то ебень, отыграли как хуй пойми кто, позвав на стрельбу левых людей не причастных к вашей фракции, и?
Твой текст одна сплошная вода, выводы из которых разбиваются банально об первый же пост этой темы где @Dance with Death показал вашу неспособность к ведению игры, лол.

Буквально половина текста которая действительно "высрана" тобой это вырезки из вк, которые имеют мало отношения к игре. С того как ваш гоФкин за нами спекал и все это скринил я просто выпал)

Ни на какое из обвинений никто из вас еще не дал стоящего ответа, зачем нужно было буквально проезжаться на машине и убивать ВЕСЬ ХУД, не за раз, а выискавая всех и каждого, тем более задействовав в стрельбе игроков которые даже не причастны к вашему топику... очень странные вы ребята.

HA_PAXATE

Постоянный
336
4,721
Использование альт+1, в него стреляет пассажир а он все 4 тычки решает дать в водителя.
Посмотреть вложение 4125565
а какой толк мне в стрелка стрелять? если он багом пользуется с помощью которого я не нанесу дамага, а водитель стоял на месте, кд я постоянно выжидал перед выстрелом, это видно.

• Нравится
Реакции: бушующий ветер

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Banned
475
2,349
а какой толк мне в стрелка стрелять? если он багом пользуется с помощью которого я не нанесу дамага, а водитель стоял на месте, кд я постоянно выжидал перед выстрелом, это видно.
Если не знаешь за гм позицию - не говори. КД никакого не было, для цельного выстрела в одну и ту же точку нужно буквально ждать полторы секунды, ты не отжимая лкм дал ему 4 хита.

• Ха-ха
Реакции: HA_PAXATE

HA_PAXATE

Постоянный
336
4,721
Если не знаешь за гм позицию - не говори. КД никакого не было, для цельного выстрела в одну и ту же точку нужно буквально ждать полторы секунды, ты не отжимая лкм дал ему 4 хита.
полторы секунды ждать для фулл кд, звучит смешновато, ты не находишься на конце дисты от меня, а достаточно близко. на видео видно как я отжимаю лкм и выжидаю разброс. а твой кент именно в гм позиции сидел.

Последнее редактирование:

Lost Santos

Опытный
382
34,287
Причина убийство игроков: установлена выше.

Kendrick_Mobley: не игрок фракции и связи уже как месяц с ними не имею, при первой встрече с его персонажем было сразу же обговорено с его стороны, что он играет на уилоуфилде и держит имущество уже долго, душить игрока из-за того, что он не хочет развивать своего персонажа в нашу фракцию было не логичным, потому было предпринято решение, что он будет играть резидента и развивать персонажа обособлённо. "Придурок Артём" и вся его кодла может прошерстить топик от 1ой страницы до последней в попытках найти причастность персонажа Кендрика к сэту. Жалоба на 2.3 в раздел обычных игроков

Rocky Yepez: Не игрок фракции был взят как доп.стрелок. По своим претензиям он ответит

- прикладывай видео/фото доказательства того, что конкретно подаётся информация на то, что на вас напал человек из красного султана.

Дополнение к предыдущему посту, игра фракции на лицо.

Maboy Young

Новичок
73
2,385
Kendrick Mobley
1. Я не являюсь игроком фракции, веду игру на худе этой фракции за этого персонажа более двух лет и само собой имею с ними взаимодействие.
2. Сбрил тебя поделом, за нападение которое видно на твоём же скриншоте, чтобы жалкие провокации себе поглубже засунул.

• Нравится
Реакции: бушующий ветер

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
907
32,988
Kendrick Mobley
1. Я не являюсь игроком фракции, веду игру на худе этой фракции за этого персонажа более двух лет и само собой имею с ними взаимодействие.
2. Сбрил тебя поделом, за нападение которое видно на твоём же скриншоте, чтобы жалкие провокации себе поглубже засунул.
за то что я тебя отпиздил на своем худе ты меня убил? услышал тебя родной

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: ivanrampage и Maboy Young

bala

чиловый парень
2,989
133,841
дам ответ в течение сегодняшнего дня. Либо до работы, либо после

• Нравится
Реакции: ivanrampage
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.