• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
Просто окончательно снесите уже все старые ЛК, чтобы уж точно ничего с ними нельзя было сделать, но основной ЛК разблокируйте без обнулений.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
В 25 правиле написано:
1739980647559.png
Почитай. А то всё отводишь внимание от основной проблемы.

Что же до основной проблемы, то иного решения быть не может. Я уже всё сказал по этому поводу. Либо обнуление(не под корень), либо никак.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
Посмотреть вложение 4127313
Почитай. А то всё отводишь внимание от основной проблемы.

Что же до основной проблемы, то иного решения быть не может. Я уже всё сказал по этому поводу. Либо обнуление(не под корень), либо никак.
Ну так там написано: Если создано два или более, удаляют все, кроме основы. Я что-ли виноват в том, что мне их тогда не удалили? Я как это мог знать, если я не заходил на них?

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
Ну так я тебе оставлю основной ЛК, а остальные удалю окончательно..
Ну так оставить основной ЛК, но не обнулять его. Какой смысл обнуления, если никаких махинаций между ними не было? Тебе лишь бы обнулить.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
Почему я должен сейчас лишаться 50 процентов имущества только из-за того, что в далёком 2023 году мне не снесли ЛК, хотя все персонажи на нём и так были заблокированы навсегда? Это абсурд.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: KarpovBliat