• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,021
2,771
Просто окончательно снесите уже все старые ЛК, чтобы уж точно ничего с ними нельзя было сделать, но основной ЛК разблокируйте без обнулений.

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,697
6,387
В 25 правиле написано:
1739980647559.png
Почитай. А то всё отводишь внимание от основной проблемы.

Что же до основной проблемы, то иного решения быть не может. Я уже всё сказал по этому поводу. Либо обнуление(не под корень), либо никак.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,021
2,771
Посмотреть вложение 4127313
Почитай. А то всё отводишь внимание от основной проблемы.

Что же до основной проблемы, то иного решения быть не может. Я уже всё сказал по этому поводу. Либо обнуление(не под корень), либо никак.
Ну так там написано: Если создано два или более, удаляют все, кроме основы. Я что-ли виноват в том, что мне их тогда не удалили? Я как это мог знать, если я не заходил на них?

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,021
2,771
Ну так я тебе оставлю основной ЛК, а остальные удалю окончательно..
Ну так оставить основной ЛК, но не обнулять его. Какой смысл обнуления, если никаких махинаций между ними не было? Тебе лишь бы обнулить.

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,697
6,387
Ну так оставить основной ЛК, но не обнулять его. Какой смысл обнуления, если никаких махинаций между ними не было? Тебе лишь бы обнулить.
Только с обнулением, но не под 100% - понимай это.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,021
2,771
Почему я должен сейчас лишаться 50 процентов имущества только из-за того, что в далёком 2023 году мне не снесли ЛК, хотя все персонажи на нём и так были заблокированы навсегда? Это абсурд.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: KarpovBliat