- 1,015
- 2,760
Просто окончательно снесите уже все старые ЛК, чтобы уж точно ничего с ними нельзя было сделать, но основной ЛК разблокируйте без обнулений.
Ну так там написано: Если создано два или более, удаляют все, кроме основы. Я что-ли виноват в том, что мне их тогда не удалили? Я как это мог знать, если я не заходил на них?Посмотреть вложение 4127313
Почитай. А то всё отводишь внимание от основной проблемы.
Что же до основной проблемы, то иного решения быть не может. Я уже всё сказал по этому поводу. Либо обнуление(не под корень), либо никак.
Ну так я тебе оставлю основной ЛК, а остальные удалю окончательно.Ну так там написано: Если создано два или более, удаляют все, кроме основы.
Ну так оставить основной ЛК, но не обнулять его. Какой смысл обнуления, если никаких махинаций между ними не было? Тебе лишь бы обнулить.Ну так я тебе оставлю основной ЛК, а остальные удалю окончательно..
Только с обнулением, но не под 100% - понимай это.Ну так оставить основной ЛК, но не обнулять его. Какой смысл обнуления, если никаких махинаций между ними не было? Тебе лишь бы обнулить.
Да какая разница? Да хоть 1 процент обнуление. За что?! Никаких махинаций между ними не было!Только с обнулением, но не под 100% - понимай это.