coiner
King of Gwent 👑
- 3,258
- 6,028
Доказать можешь?аккаунт друга.
Так же слабо верится что в одно и то же время с одного айпи заходите. Вы что, а одной комнате сидите?
Доказать можешь?аккаунт друга.
Как? Мне к нему домой прийти и снять видео, как мы вместе играем?Доказать можешь?
Ну так мы вместе и заходим играть. Когда с друзьями играть идешь, ты заходишь в одно время. Как нам играть вместе, при этом не в 1 время? Что за бред?Так же слабо верится что в одно и то же время
с одного айпи заходите. Вы что, а одной комнате сидите?
У нас айпишники похожи, мы живём близко.
Пусть кто-нибудь проверит его доказательства. Это не мои аккаунты и они давно забанены.@coiner покнешь, как нужно будет закрыть жалобу.
NO_PROBLEM (84938) Мой основной аккаунт, я на нём играю больше года.Собственно, вновь тут.
Я уже дал свой ответ и предложил тебе сделку. Ты отказался. Что ещё нужно?
Нет, он не был заблокирован до моей проверки. Аккаунт твой, и не надо юлить. Странно вы заходите кучу раз с одного и того же айпишника в одно и то же время почти-что.TheWire (54702) Забанен в 2023-2024, НЕ МОЙ АККАУНТ
abcdef забыл, что мой. Но он тоже забанен давно.Нет, он не был заблокирован до моей проверки. Аккаунт твой, и не надо юлить. Странно вы заходите кучу раз с одного и того же айпишника в одно и то же время почти-что.
abcdef(72790) так же твой аккаунт. Аналогичные с тобой входы с одинаковое время. К тому же Богдан Соломон на нём. Посмотреть вложение 4127262
Странно, может там все персонажи забанены навсегда. Но ты же сам видишь, на него заходили почти 2 года назад.
В любом случае это не отменяет того факта что это твой ЛК. Моё предложение всё ещё в силе.Странно, может там все персонажи забанены навсегда. Но ты же сам видишь, на него заходили почти 2 года назад.
Нет, они не были забанены. Там заморозка висит.все персонажи были забанены
Как у меня может быть повторно 25 пп, если эти ЛК созданы в 2023 и забанены в том же году? Я не пользовался ими и забыл о них с того момента, как мне снес их РандомнийЛОХ, то есть с 2023. С того момента я стал пользоваться только 1 ЛК - NO_PROBLEM, на котором играю до сих пор.Нет, они не были забанены. Там заморозка висит.
По-факту у тебя сейчас повторно 25пп. Второй раз просто так амнистировать тебя не станут, поэтому и будет проведена очистка.