• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
Ваш никнейм: Abeo_Akoni
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025
Суть жалобы: Даркен забанил меня за 25 правило проекта - это мультиаккаунт.
У меня 1 аккаунт и 8 персонажей.
Откуда ещё появились?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Ну привет соломончик.
Расскажешь мне насчёт своих других ЛК сам?
И только давай без этой сказки что у тебя он один единственный.

Последнее редактирование:

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,011
12,902
Перенесу в наш раздел жалоб. Топикстартер, здесь есть возможность писать с Режимом Чтения, но сообщения проходят премодерацию. Одобрим по мере возможности.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
Спасибо.
Да, у меня есть другие аккаунты на Гамбите, но я на них не играю и они давно заблокированы. Их нельзя удалить никак.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
Можно доказательства моего нарушения? Только чтобы я их тоже видел, а не скрытые для администраторов.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Можно доказательства моего нарушения? Только чтобы я их тоже видел, а не скрытые для администраторов.
Нет, ответь на мой вопрос.
Можешь ли ты перечислить все свои ЛК? Если ты их назовёшь сам, то процесс пойдёт быстрее.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
Нет, ответь на мой вопрос.
Можешь ли ты перечислить все свои ЛК? Если ты их назовёшь сам, то процесс пойдёт быстрее.
На котором у меня Абео - NO_PROBLEM.
А до этого были аккаунты:
ABOBUS123
Bogdan_Silko
xyi_kita

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Нет у меня больше! Или я не помню, я не знаю!
Я дал тебе шанс рассказать всё, а ты лишь прикидываешься простачком что ничего не знает. Ну ладно, твоё дело.

@something можешь глянуть
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
Я дал тебе шанс рассказать всё, а ты лишь прикидываешься простачком что ничего не знает. Ну ладно, твоё дело.

@something можешь глянуть
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Ну просил же скинуть, чтобы я тоже видел... Зачем только для админов?

• Плачу
Реакции: coiner

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Ну просил же скинуть, чтобы я тоже видел... Зачем только для админов?
Ну так что делать будем с тобой?
Я предлагаю тебе оставить один ЛК, а всё имущество на нём почищу. Будешь начинать свою игру с чистого листа.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
Ну так что делать будем с тобой?
Я предлагаю тебе оставить один ЛК, а всё имущество на нём почищу. Будешь начинать свою игру с чистого листа.
Какие лк почистить? Ты покажи их сначала. Приписали мне какие-то лк, о которых я даже не знаю.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
NO_PROBLEM (84938)
Bogdan_Silko (77245)
xyi_kita(85355)
TheWire (54702)
abcdef(72790)
ABOBUS123(82552)

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
Это не мой аккаунт, это аккаунт друга. Ещё в 2023 бывший тех.администратор проверял мои аккаунты и видел, что это не мой аккаунт. У нас айпишники похожи, мы живём близко.
А это я не помню. Какие персонажи на этом аккаунте имеются?