• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
Доказать можешь?
Как? Мне к нему домой прийти и снять видео, как мы вместе играем?
Так же слабо верится что в одно и то же время
Ну так мы вместе и заходим играть. Когда с друзьями играть идешь, ты заходишь в одно время. Как нам играть вместе, при этом не в 1 время? Что за бред?
с одного айпи заходите. Вы что, а одной комнате сидите?

У нас айпишники похожи, мы живём близко.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Пусть кто-нибудь проверит его доказательства. Это не мои аккаунты и они давно забанены.
Всё равно звучит не очень складно, так что я тебе не верю. Я уже предлагал варианты, но ты все отверг.

@savosky закрывай

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
С чего вдруг закрывай? Твои доказательства - это 5 ЛК, три из которых мои старые, давно забаненные, один ЛК друга, который тоже давно забанен, а ещё один лк я вообще не знаю чей.
Даже если бы все эти ЛК действительно были моими, то за что блокировать меня сейчас? Они давным-давно забанены.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,772
27,762
Я чет тоже не уловил сути в закрытии топика. Савоский не может рассматривать жалобу на тех. админов.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
Чтоб люди делали на свете, если бы у Даркена не было логов...

Последнее редактирование:

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Собственно, вновь тут.
Я уже дал свой ответ и предложил тебе сделку. Ты отказался. Что ещё нужно?

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
Собственно, вновь тут.
Я уже дал свой ответ и предложил тебе сделку. Ты отказался. Что ещё нужно?
NO_PROBLEM (84938) Мой основной аккаунт, я на нём играю больше года.
Bogdan_Silko (77245) Забанен в 2023.
xyi_kita(85355) Забанен в 2023.
TheWire (54702) Забанен в 2023-2024, аккаунт друга, НЕ МОЙ АККАУНТ.
abcdef(72790) Не знаю, кто это и когда забанен. На форуме нет никакой информации о нём. Ники персонажей, которые есть на ЛК, ты не сказал.
ABOBUS123(82552) Забанен в 2023.
Уже давно это всё откопал RandomniyLOH и решил ситуацию.
Почему я должен сидеть в бане вновь и получать обнуление, только потому, что ты сейчас получил логи и узнал о том, что у меня были ЛК?

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
TheWire (54702) Забанен в 2023-2024, НЕ МОЙ АККАУНТ
Нет, он не был заблокирован до моей проверки. Аккаунт твой, и не надо юлить. Странно вы заходите кучу раз с одного и того же айпишника в одно и то же время почти-что.

abcdef(72790) так же твой аккаунт. Аналогичные с тобой входы с одинаковое время. К тому же Богдан Соломон на нём. 1739978154639.png

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
Нет, он не был заблокирован до моей проверки. Аккаунт твой, и не надо юлить. Странно вы заходите кучу раз с одного и того же айпишника в одно и то же время почти-что.

abcdef(72790) так же твой аккаунт. Аналогичные с тобой входы с одинаковое время. К тому же Богдан Соломон на нём. Посмотреть вложение 4127262
abcdef забыл, что мой. Но он тоже забанен давно.
А TheWire должен был быть забанен. Когда на него последний раз заходили? И какие там персонажи? Заходим в одно время с одного айпишника потому, что друг ЖИВЁТ РЯДОМ.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
Просто не понимаю, зачем обнулять меня, если я этими всеми ЛК не пользуюсь даже? И они все были забанены, за исключением одного, на котором все персонажи были забанены.

Последнее редактирование:

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
Нет, они не были забанены. Там заморозка висит.

По-факту у тебя сейчас повторно 25пп. Второй раз просто так амнистировать тебя не станут, поэтому и будет проведена очистка.
Как у меня может быть повторно 25 пп, если эти ЛК созданы в 2023 и забанены в том же году? Я не пользовался ими и забыл о них с того момента, как мне снес их РандомнийЛОХ, то есть с 2023. С того момента я стал пользоваться только 1 ЛК - NO_PROBLEM, на котором играю до сих пор.
Какой смысл проводить очистку, если я никак не взаимодействовал с ними? В 25 правиле написано:
Категорически запрещено передавать имущество и деньги с одного персонажа на другой. Игрок, замеченный за подобными махинациями, получит удаление всего имущества.
обнуление имущества на замешанных в этом аккаунтах / Блокировка всех личных кабинетов.

Ну так я ничего не передавал, за что обнулять меня? Меня несколько раз уже блокировали по разным причинам, смотрели логи, но никто не писал мне о том, что у меня есть какие-то старые ЛК, которые не забанены. Администраторы могли их снести окончательно, но не делали этого, ибо в этом НЕТ СМЫСЛА. Какой смысл сносить ЛК, если на нём все персонажи забанены, а при удалении их и создании новых, админы их просто отклонят?