где здесь фигурирует трекелл виктим? тобишь я@Mob Mobbing 02 Crew
Находился на ситуации где вас убивает игрок с крыши, наказываю его за 2.2, потом мне присылают видео в ЛС как вы без каких либо отыгровок, в масках, бронежилетах и без формы, до этого, с МП5 сносите его соигрока. Что и привело к ответному огню.
14. Deathmatch (DM)
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны. Нарушителем данного правила является игрок непосредственно совершивший противоправное действие.
где здесь фигурирует трекелл виктим? тобишь я
че за бред? я отлетаю, потому что взаимодействую с ними?Я доступно объяснил, что ваш соигрок отправляется в айбан до разбирательств, за ДМ, уж тем более когда он бывший участник ситуации, который взаимодействует с вами далее. Максимальное приближенное лицо к тем кто до этого заДМил игрока.
у нас есть одобрение на маски. Мы не представляем отдел пародирующий СЕБ.в масках,
вот это ты выдумал, молодец. Давно участники ЛССД не могут бронежилеты надевать на смене?бронежилетах
детективов в форме часто видел? У нас есть наши заменки на наши скины и мы с ними играем. То, что их нет у других - не наше дело.без формы
а что нам делать? Стоять смотреть наблюдать смеяться? У нас есть АПБ на этого парня, мы знаем его описание и будем работать по нему как нече делать.с МП5 сносите его соигрока
так почему ты тогда не получил пк? сказал ассистам что тебя задмили и тебя нужно поднять? это не моя вина в том, что ты вылетел, когда я достал узи, я не могу ждать пока ты зайдешь в игру и пока остальные твои друзья прибегут ко мне по инфе с тсаче за бред? я отлетаю, потому что взаимодействую с ними?
когда началась ситуацию с перестрелкой, у меня вылетело моментально как чел достал узи, зашел уже в стадии, второй плеер вышел, а позже и второй вышел, но вернулся
Мне очень интересно, как ты понял, что это именно тот человек, который подан в АПБ. Он находился в маске, в совершенно другой машине. Вы приехали на худ одобренной фракции и вместо того, чтобы перекрыть район, запросить подкрепление и провести задержание по всем правилам, просто открыли огонь. Это не работа по ориентировке, а обычное ДМ без попытки ролевого взаимодействия.а что нам делать? Стоять смотреть наблюдать смеяться? У нас есть АПБ на этого парня, мы знаем его описание и будем работать по нему как нече делать.
Так у тебя есть описание Zishan_Prince, как ты понял что это я, если ты реагируешь по нику, а я на момент нахождения в автомобиле ношу маску? Вопрос к тебе)я пятнадцать минут с моими двумя товарищами жду ассистентов саес и других администоров, пишу в личные сообщения, зову АУФа и не получаю никакой обратной связи.
ПК мой соигрок не получает, именно поэтому мы едем искать этого парнишку. На него подано АПБ и мы можем по нему работать.
![]()
ты тут я не пойму? ты вышел, и кентяра твой вышел за тобойтак почему ты тогда не получил пк? сказал ассистам что тебя задмили и тебя нужно поднять? это не моя вина в том, что ты вылетел, когда я достал узи, я не могу ждать пока ты зайдешь в игру и пока остальные твои друзья прибегут ко мне по инфе с тса
Посмотреть вложение 4119410ибо даже щас вас там сидит 4 ебала
Посмотреть вложение 4119412
мы запросили подкрепление и действовали быстро, потому что мы все знаем что ты любитель выходить из игры во время ситуаций))Мне очень интересно, как ты понял, что это именно тот человек, который подан в АПБ. Он находился в маске, в совершенно другой машине. Вы приехали на худ одобренной фракции и вместо того, чтобы перекрыть район, запросить подкрепление и провести задержание по всем правилам, просто открыли огонь. Это не работа по ориентировке, а обычное ДМ без попытки ролевого взаимодействия.
мы ждали пятнадцать минут ассистов саес или админов. Никто не пришел. Его подняли когда забанили джорджа волкератак почему ты тогда не получил пк? сказал ассистам что тебя задмили и тебя нужно поднять? это не моя вина в том, что ты вылетел, когда я достал узи, я не могу ждать пока ты зайдешь в игру и пока остальные твои друзья прибегут ко мне по инфе с тса
маска это не значит что ты в шапке невидимке и тебя хуй кто когда увидит и пойметя просто маску надел