• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

themostplayerбудапешт

будапешт
Автор темы
889
5,469
Ваш никнейм: Gottfierd Jefferson, TreKell Victim, Samuel Bethell
Никнейм администратора: mercy
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2025
Суть жалобы: Я жду от тебя объяснений, марси.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
@Mob Mobbing 02 Crew

Находился на ситуации где вас убивает игрок с крыши, наказываю его за 2.2, потом мне присылают видео в ЛС как вы без каких либо отыгровок, в масках, бронежилетах и без формы, до этого, с МП5 сносите его соигрока. Что и привело к ответному огню.

yalutyy

Новичок
3
0
@Mob Mobbing 02 Crew

Находился на ситуации где вас убивает игрок с крыши, наказываю его за 2.2, потом мне присылают видео в ЛС как вы без каких либо отыгровок, в масках, бронежилетах и без формы, до этого, с МП5 сносите его соигрока. Что и привело к ответному огню.

где здесь фигурирует трекелл виктим? тобишь я

themostplayerбудапешт

будапешт
Автор темы
889
5,469
я пятнадцать минут с моими двумя товарищами жду ассистентов саес и других администоров, пишу в личные сообщения, зову АУФа и не получаю никакой обратной связи.

ПК мой соигрок не получает, именно поэтому мы едем искать этого парнишку. На него подано АПБ и мы можем по нему работать.

themostplayerбудапешт

будапешт
Автор темы
889
5,469

14. Deathmatch (DM)​

Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны. Нарушителем данного правила является игрок непосредственно совершивший противоправное действие.

- описание 14 пункта правил сервера. Я не вижу ДМ от нас. Ты мне объясни свои действия. У нас есть IC причина на поиск и убийство этого парнишу.

grafblr

Новичок
10
49
мне вот интересно, почему когда подобные игроки расстреливают копов без отыгровок в погоне/траффик стопе = расценивают как экстренную ситуацию, а когда копы сначала открывают огонь первыми = дм.

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: Rankage

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
где здесь фигурирует трекелл виктим? тобишь я

Я доступно объяснил, что ваш соигрок отправляется в айбан до разбирательств, за ДМ, уж тем более когда он бывший участник ситуации, который взаимодействует с вами далее. Максимальное приближенное лицо к тем кто до этого заДМил игрока.

yalutyy

Новичок
3
0
Я доступно объяснил, что ваш соигрок отправляется в айбан до разбирательств, за ДМ, уж тем более когда он бывший участник ситуации, который взаимодействует с вами далее. Максимальное приближенное лицо к тем кто до этого заДМил игрока.
че за бред? я отлетаю, потому что взаимодействую с ними?

когда началась ситуацию с перестрелкой, у меня вылетело моментально как чел достал узи, зашел уже в стадии, второй плеер вышел, а позже и второй вышел, но вернулся

themostplayerбудапешт

будапешт
Автор темы
889
5,469
у нас есть одобрение на маски. Мы не представляем отдел пародирующий СЕБ.
вот это ты выдумал, молодец. Давно участники ЛССД не могут бронежилеты надевать на смене?
детективов в форме часто видел? У нас есть наши заменки на наши скины и мы с ними играем. То, что их нет у других - не наше дело.
с МП5 сносите его соигрока
а что нам делать? Стоять смотреть наблюдать смеяться? У нас есть АПБ на этого парня, мы знаем его описание и будем работать по нему как нече делать.

Доебы то какие? Убили? да, участники пд/сд могут убивать на сменах и это норм. Тебе ли не знать, Марси?

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
че за бред? я отлетаю, потому что взаимодействую с ними?

когда началась ситуацию с перестрелкой, у меня вылетело моментально как чел достал узи, зашел уже в стадии, второй плеер вышел, а позже и второй вышел, но вернулся
так почему ты тогда не получил пк? сказал ассистам что тебя задмили и тебя нужно поднять? это не моя вина в том, что ты вылетел, когда я достал узи, я не могу ждать пока ты зайдешь в игру и пока остальные твои друзья прибегут ко мне по инфе с тса
1739564404960.pngибо даже щас вас там сидит 4 ебала
1739564435381.png

Mediummagenta

Пользователь
Banned
131
2,267
а что нам делать? Стоять смотреть наблюдать смеяться? У нас есть АПБ на этого парня, мы знаем его описание и будем работать по нему как нече делать.
Мне очень интересно, как ты понял, что это именно тот человек, который подан в АПБ. Он находился в маске, в совершенно другой машине. Вы приехали на худ одобренной фракции и вместо того, чтобы перекрыть район, запросить подкрепление и провести задержание по всем правилам, просто открыли огонь. Это не работа по ориентировке, а обычное ДМ без попытки ролевого взаимодействия.

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
я пятнадцать минут с моими двумя товарищами жду ассистентов саес и других администоров, пишу в личные сообщения, зову АУФа и не получаю никакой обратной связи.

ПК мой соигрок не получает, именно поэтому мы едем искать этого парнишку. На него подано АПБ и мы можем по нему работать.

Так у тебя есть описание Zishan_Prince, как ты понял что это я, если ты реагируешь по нику, а я на момент нахождения в автомобиле ношу маску? Вопрос к тебе)

• Нравится
Реакции: Mediummagenta

yalutyy

Новичок
3
0
так почему ты тогда не получил пк? сказал ассистам что тебя задмили и тебя нужно поднять? это не моя вина в том, что ты вылетел, когда я достал узи, я не могу ждать пока ты зайдешь в игру и пока остальные твои друзья прибегут ко мне по инфе с тса
Посмотреть вложение 4119410ибо даже щас вас там сидит 4 ебала
Посмотреть вложение 4119412
ты тут я не пойму? ты вышел, и кентяра твой вышел за тобой

themostplayerбудапешт

будапешт
Автор темы
889
5,469
Мне очень интересно, как ты понял, что это именно тот человек, который подан в АПБ. Он находился в маске, в совершенно другой машине. Вы приехали на худ одобренной фракции и вместо того, чтобы перекрыть район, запросить подкрепление и провести задержание по всем правилам, просто открыли огонь. Это не работа по ориентировке, а обычное ДМ без попытки ролевого взаимодействия.
мы запросили подкрепление и действовали быстро, потому что мы все знаем что ты любитель выходить из игры во время ситуаций))

находился в маске = никогда в жизни не узнаем? Вы правда думаете что если вы на улице наденете маску, то это будет для вас ШАПКОЙ НЕВИДИМКОЙ?

themostplayerбудапешт

будапешт
Автор темы
889
5,469
мы ждали пятнадцать минут ассистов саес или админов. Никто не пришел. Его подняли когда забанили джорджа волкера

селя.

Постоянный
154
611
Детективам дано право катать в масках, дабы скрыть свою личность во время ОРМ и наблюдения, работая в районах повышенной опасности. Касательно МП5 - у детективов на панели они есть.
Форма и не нужна, учитывая, что забаненные - детективы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.