• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Banned
2,887
151,153
Детективам дано право катать в масках, дабы скрыть свою личность, работая в районах повышенной опасности. Касательно МП5 - у детективов на панели они есть.
Форма и не нужна, учитывая, что забаненные - детективы.
ты пропустил один пункт

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
маска это не значит что ты в шапке невидимке и тебя хуй кто когда увидит и поймет
ну обьясни мне как ты понял что это именно я в маске? Нахуй ты щас вот это пишешь и никак не доказываешь то что ты как то понял что это именно я скрывался под маской

themostplayerбудапешт

будапешт
Автор темы
889
5,469
ибо даже щас вас там сидит 4 ебала
1739564435381.png
и че дальше? тимспик создан для того чтоб мы там сидели и общались. мы сидим и общаемся.

themostplayerбудапешт

будапешт
Автор темы
889
5,469
ну обьясни мне как ты понял что это именно я в маске?
что значит как я это понял? глазами я нахуй это понял. у меня есть описание твоего скина, с учетом того что у нас четверых одинаковые заменки на скин. Тебя увидели еще до того как ты перезашел на сервер и маску надел.

Mediummagenta

Пользователь
Banned
131
2,267
Детективам дано право катать в масках, дабы скрыть свою личность во время ОРМ и наблюдения, работая в районах повышенной опасности. Касательно МП5 - у детективов на панели они есть.
Форма и не нужна, учитывая, что забаненные - детективы.
А нахуя ты цепляешься за самые мелкие нарушения своих игроков, закрывая глаза на откровенный дм? Типы просто подъехали и расстреляли человека из машины без каких-либо отыгровок. Где тогда границы ролевого процесса, если такие моменты игнорируются?

themostplayerбудапешт

будапешт
Автор темы
889
5,469
один забанил и пропал вместо того чтоб в жалобе отвечать

вторые сидят задаются наитупейшим вопросом "как вы поняли если он был в маске". Как дети малые, ей богу.

• Нравится
Реакции: селя.

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
что значит как я это понял? глазами я нахуй это понял. у меня есть описание твоего скина, с учетом того что у нас четверых одинаковые заменки на скин. Тебя увидели еще до того как ты перезашел на сервер и маску надел.
я маску в доме надел хули ты лапшу на уши вешаешь скажи мне, то что ты по кд долбил мой айдишник и по айдишнику понял что это я - ооц игра. Этих скинов на сервере дохуя и это не аргумент

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
Ладно думаю хватит оффтопа. 0 оправданий со стороны игроков лссд, одни какие то жидкие аргументы которые к никакому логическому завершению не приводят

селя.

Постоянный
Faction Leader
154
611
Давайте вспомним о том, что в сампе есть дальность прорисовки отыгровки и реплики персонажа в целом. Никто и не отрицает, что детективы, вероятно, обыграли начало стрельбы, находясь в автомобиле на дистанции в 5-6 метров, высовываясь только.

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
Давайте вспомним о том, что в сампе есть дальность прорисовки отыгровки и реплики персонажа в целом. Никто и не отрицает, что детективы, вероятно, обыграли начало стрельбы, находясь в автомобиле на дистанции в 5-6 метров, высовываясь только.
А может ты не будешь оправдывать их за отыгровку а ответишь за их дм? Почему ты ходишь вокруг да около и не озвучиваешь причину, по которой они и были забанены?) 14пп - ДМ

• Нравится
Реакции: Saffa

grafblr

Новичок
10
49
А может ты не будешь оправдывать их за отыгровку а ответишь за их дм? Почему ты ходишь вокруг да около и не озвучиваешь причину, по которой они и были забанены?) 14пп - ДМ
экстренная сита наверное, хуй его знает, вы ж так постоянно отвечаете

Mediummagenta

Пользователь
Banned
131
2,267
Как я понял, достойного ответа со стороны игроков гос. структур тут никто не увидит. Только жалкий пиздёж и попытки выкрутиться через какие-то нелепые оправдания. "Почему, когда игроки расстреливают копов без отыгровок экстренная ситуация, а когда копы ДМ?" Зачем ты это вообще пишешь сюда, где ты такое замечал с нашей стороны? Логика уровня "сами придумали сами поверили". Вместо того чтобы оправдывать проеб полиции, лучше займитесь тем, чтобы такие ситуации не повторялись.

селя.

Постоянный
Faction Leader
154
611
Учтём. Ассистенты раздела, решение за вами. Учтите, что персонаж на нрг от моих детективов уезжал, всем видом неуважение к игре как вид показывая.

• Ха-ха
Реакции: Cant Stop Me

Моцарт

Новичок
58
198
А ты в курсе предыстории этой ситуации, а? Ты в курсе что в городе между прочим тактикал алерт, это вина нргшника что он копов до этого ебнул и в апб попал

А ты в курсе предыстории этой ситуации, а? Ты в курсе что в городе между прочим тактикал алерт, это вина нргшника что он копов до этого ебнул и в апб попал
Или как оно там называется, в общем не суть. В связи с ситуацией в городе происходит такое. Удивляться не стоит особенно когда ты копов хуяришь при такой ситуации в городе. Мп5 тоже не просто так стали выдавать

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
докажи что тактикал алерт и можно ебашить с мп5 того кто не предоставляет угрозы на тот момент

AUF

Легенда
2,818
38,492
Раздал баллы, аж половина с рч сидит. Сами знаете правила, первый провоцирует, второй провоцируется, получают наказания - оба

• Ха-ха
Реакции: Cant Stop Me
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.