Начнём.
Я спокойно стою, занимаюсь сбытом наркотиков, которые у меня остались после взаимодействия с официальной фракцией, никого не трогаю.
Данный индивид решает подкатить ко мне в балаклаве сразу с наездом. Естественно, я его посылаю куда подальше, чтобы не портить себе игру. На моем фрапсе видно, как я избегаю его и пытаюсь уйти. Но этот человек всячески меня преследует, "мнёт за задницу" — непонятна мне цель данных действий. После этого, посреди белого дня, он решает силой затащить меня в машину в оживленном районе. Понятное дело, я оказываю физический отпор и убегаю, так как понимаю, что в реальной жизни девушка не будет тягаться с негром.
После этого я вижу, что он достает в активный слот свой Deagle, и, действуя на опережение, убиваю его, так как этот парень вполне мог всадить мне несколько пуль в спину. Я обезопасил себя от случайного убийства и сразу же скрылся с места преступления. Да, возможно, это повлечёт за собой последствия, но, учитывая роль персонажа, которую я обыгрываю, данные действия вполне оправданы. Я готов нести всю ответственность в IC, даже если это приведёт к САДОК.
Учитывая, что данный игрок использует
лицензионный пистолет в криминальной ситуации, мотив — ограбление — мне вовсе непонятен. Если этот игрок отправится в перманентную блокировку, я готов обыграть ЦК данного персонажа и вести взаимодействие с отделом ДТ, расценивая его смерть как мотив моего розыска.
В отличие от тебя, дружок, я полностью отдаю отчет своим действиям. А тебе советую более тщательно ознакомиться с правилами сервера.
Всем добра!