Рассмотрено Elta_Koss // Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serpyxov

Опытный
408
916
Можно перезалить откат на друго видеохостинг? Не открывается
Начнём.

Я спокойно стою, занимаюсь сбытом наркотиков, которые у меня остались после взаимодействия с официальной фракцией, никого не трогаю.

Данный индивид решает подкатить ко мне в балаклаве сразу с наездом. Естественно, я его посылаю куда подальше, чтобы не портить себе игру. На моем фрапсе видно, как я избегаю его и пытаюсь уйти. Но этот человек всячески меня преследует, "мнёт за задницу" — непонятна мне цель данных действий. После этого, посреди белого дня, он решает силой затащить меня в машину в оживленном районе. Понятное дело, я оказываю физический отпор и убегаю, так как понимаю, что в реальной жизни девушка не будет тягаться с негром.

После этого я вижу, что он достает в активный слот свой Deagle, и, действуя на опережение, убиваю его, так как этот парень вполне мог всадить мне несколько пуль в спину. Я обезопасил себя от случайного убийства и сразу же скрылся с места преступления. Да, возможно, это повлечёт за собой последствия, но, учитывая роль персонажа, которую я обыгрываю, данные действия вполне оправданы. Я готов нести всю ответственность в IC, даже если это приведёт к САДОК.

Учитывая, что данный игрок использует лицензионный пистолет в криминальной ситуации, мотив — ограбление — мне вовсе непонятен. Если этот игрок отправится в перманентную блокировку, я готов обыграть ЦК данного персонажа и вести взаимодействие с отделом ДТ, расценивая его смерть как мотив моего розыска.

В отличие от тебя, дружок, я полностью отдаю отчет своим действиям. А тебе советую более тщательно ознакомиться с правилами сервера.

Всем добра!
Так же попрошу администрацию обратить внимание на данный мув со стороны СОИгроков топикстартера, наблюдаем ООС игру и полное отсутствие рациональных действий.

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
дурень я залью жалобу тогда на то что ты тянул время и я чуть не умер из-за тебя

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
АХАХХАХ, я уже поклялся что не знаю этих типов, пришлика скрины где твои кенты убили нас всех низа че

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
точнее меня точно низаче, я вообще прибежал туда чисто из-за того увидел как тебя бьют, но я даже не видел сначало кого бьют, потом уже увидал, и я знал что ты скрины делаешь вместо того чтобы играть-будешь наказан за такое поцанчик

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
как интересно твои кенты узнали что тебя пинают? За оос инфу получите наказание

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
как твои кенты узнали про то что тебя избивали ответь

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
скидывай скрины где меня твои корешка оос информации уебали, и как ты обиделся на меня чепух

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
дурень хватит мне про это говорить вообще, мне похуй на этого чувачка, мне терять нечего если ты думаешь так, скрины залейка где твои кореша оос информации убили нас, я спрашиваю лишь за себя тк я нихуя не сделал-и там была отыгра за грабеж расстреливает, я жалобу на него залью так как я не грабил тебя и ты сам видел

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
ты ссышь показать скрины потому что видно меня уебали как и я даже не был участником а по приколу подбежал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.