Рассмотрено Savion_Royce, Tee_Roy // Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ваш никнейм: Ismail_Beksultanov, Abubakar_Beksultanov, Saidumar_Musaev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Savion_Royce, Tee_Roy
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025
Суть жалобы: Мы с кентами решили грабануть какого-то левого негра в гетто. Избили его, положили в стадию и похитили. Вывезли хуй знает куда, на какой-то холм, где-то в лесу. В ходе игры, решаем убить его, затем убиваем и даже решаем проявить лояльность и дать возможность не отлетать в ПК системно, как вдруг появляется его кент из неоткуда и тулит Саидумара, убивая его. Я конечно типочка затулил и в ходе дальнейших разбирательств, это тело ливает куда-то вместе со своим кентом Tee Roy. Нам повезло, за ситуацией наблюдал администратор, который скинул нам скрин игры этих двоих, через несколько минут, после их смертей. Они как ни в чем не бывало играют себе в гетто, обойдя систему ПК, хотя оба должн там чалиться.
Сейчас по списочку:
1. Обход системы ПК (как это вообще возможно?). Оба чела сдохли и системно и по рп, но через несколько минут, позволяют себе дальше играть.
2. Игра по ООС информации, на фрапсе видно, что во время грабежа телефон Tee, был по РП выкинут еще вначале ситуации, но Savion каким-то боком узнал где мы.
3. ВХ. Ну тут очевидно, Savion не мог найти нас просто так, мы были скрыты на холме, а его оправдания про поиск семян никак не подтверждаются скрином от администратора, который запечатлел их вместе после ситуации.
4. Уход от игры. Во время разбирательств, оба ливнули от игры с нами.
5. Нарушение правила 2.3. Savion не отыграл пальбу по нам и ситуация была не экстренная. Так же, если он по его словам "случайно тут оказался", почему вообще стал тулить нас.
В общем и целом, требуем выдать обоим игрокам айбан за такие грубые и серьезные нарушения правил сервера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/VkmmpSsbQoI , https://youtu.be/vteP_gr1SVQ , https://youtu.be/mXpy9bQAakY , https://youtu.be/lnxsbIm3SdE , https://imgur.com/a/7GgUN4o

NOMERCY

👥
1,645
106,468
1. Обход системы ПК (как это вообще возможно?). Оба чела сдохли и системно и по рп, но через несколько минут, позволяют себе дальше играть.
Госпиталь выпал
2. Игра по ООС информации, на фрапсе видно, что во время грабежа телефон Tee, был по РП выкинут еще вначале ситуации, но Savion каким-то боком узнал где мы.
Искал листья ганжубаса, ибо сейчас туго с наркотиками
3. ВХ. Ну тут очевидно, Savion не мог найти нас просто так, мы были скрыты на холме, а его оправдания про поиск семян никак не подтверждаются скрином от администратора, который запечатлел их вместе после ситуации.
Не использую никакие читы. Увидел машину и одно тело на холме, заехал поинтересоваться
4. Уход от игры. Во время разбирательств, оба ливнули от игры с нами.
Какие разбирательства интересно? И с каких хуев я не могу уйти от оос разговора
5. Нарушение правила 2.3. Savion не отыграл пальбу по нам и ситуация была не экстренная. Так же, если он по его словам "случайно тут оказался", почему вообще стал тулить нас.
Опять же заехал поинтересоваться, пока китаёз не побежал на меня с ппшкой своей

А также убийство игрока после ограбления ;D
1739374085929.png

Крайне даунская ситуация со всех сторон

• Нравится
Реакции: рышкановка

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Госпиталь выпал

Искал листья ганжубаса, ибо сейчас туго с наркотиками

Не использую никакие читы. Увидел машину и одно тело на холме, заехал поинтересоваться

Какие разбирательства интересно? И с каких хуев я не могу уйти от оос разговора

А также убийство игрока после ограбления ;D
Посмотреть вложение 4116180

Крайне даунская ситуация со всех сторон
1. Ты не можешь брать госпиталь в такой неоднозначной ситуации. По ее исходу ты 100 процентов умер.
2. На скрине видно, как ты со своим корешем играешь, после ситуации, про листья будешь в дурке задвигать.
3. Верю очень.
4. Мы с тобой игру не закончили, не тебе решать когда ливать.
5. Докажешь свой базар чем-нибудь?
6. Тебя никто не грабил клоун.

Сантехник

Постоянный
284
619
ты че малолетний затупок, ахуел? Вы грабили этого типа, логично думаю. Исходя из твоих слов, вы его похитили, ограбили и убили. Нарушив правило.

Ждём проверяющего, я с такими как ты базар вести не имею желания.
Обход госпиталя что видно на скрине, во вторых пг, я наставил на тебя пп так как ты стал свидетелем. В третьих как в роле плей увидел нас? В четвертых он оказался твоим кентом совпадение?

• Нравится
Реакции: Rurikovich

NOMERCY

👥
1,645
106,468
Ущерб ты нищий, я старше тебя буду, сыночек.
Типа мы не ограбили по итогу, а решили пустить в расход. Единственное правило которое я нарушил, так это не вовремя вытащил член из помойки и родился ты.
Пусть проверяющий возьмёт в учёт, что топикстартер вывел меня на оскорбление оскорблениями и продолжают вести себя крайне неадекватно. Возможно заражен бешенством

Сантехник

Постоянный
284
619
Вопрос такой, как ты без отыгровки доставания оружия достал его и начал стрельбу вроде ситуация с тобой была не экстренная, я целил в тебя и ты был под моим прицелом(никак не доказать это конечно).

HunteX

Постоянный
333
524
Системно мне был предложен Госпиталь, я не отказался и выбрал его. Так как ситуация прошла, а сита забыта я продолжил игру. Не вижу веских оснований для айбана, нарушений с моей стороны не было. Не вижу скринов, видео где я использую телефон.

Встречно хочу задать вопрос, за то убили перса? Были ли какие либо предпосылки, основания? Сопротивления я не оказывал, поехал с Вами в лес. Выполнил все требования.

Убедительная просьба к проверяющему, внимательно рассмотреть ситу топикпастера и соучастников ситы на факт нарушения правил.

Последнее редактирование:

HunteX

Постоянный
333
524
Напоминаю, что предпосылок к убийству никаких не было. С игроками я встречаюсь впервые.

1739458456442.png

HunteX

Постоянный
333
524
На фрапсе видно, что Saidumar_Musaev играет по ООС, просит хилл во время ситы. Это первое.

1739458850439.png

Второе это убийство без причины. Убрали меня до появления Savion'a. По какой причине я так и не понял, если я был связан и угрозы никакой не представлял.

1739460231408.png

Тут собственно видно, что игрок Ismail, противоречит правилам сервера, петляет от ответа к ответу. Явно не понимая как устроен РП-процесс, убийства и ограбления.

Во что Вы играете? Отправьте Ваш топик, ознакомлюсь.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
На фрапсе видно, что Saidumar_Musaev играет по ООС, просит хилл во время ситы. Это первое.

Посмотреть вложение 4117589

Второе это убийство без причины. Убрали меня до появления Savion'a. По какой причине я так и не понял, если я был связан и угрозы никакой не представлял.

Во что Вы играете? Отправьте Ваш топик, ознакомлюсь.
не ной, хилл он попросил во время того как ты был отсоединен и не в ходе какой-то системной драки. че ты тут высираешь.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Системно мне был предложен Госпиталь, я не отказался и выбрал его. Так как ситуация прошла, а сита забыта я продолжил игру. Не вижу веских оснований для айбана, нарушений с моей стороны не было. Не вижу скринов, видео где я использую телефон.

Встречно хочу задать вопрос, за то убили перса? Были ли какие либо предпосылки, основания? Сопротивления я не оказывал, поехал с Вами в лес. Выполнил все требования.

Убедительная просьба к проверяющему, внимательно рассмотреть ситу топикпастера и соучастников ситы на факт нарушения правил.
системно ты был убит паря, а не в госпиталь поехал, как ты себе это представляешь?
убили тебя из-за недостатка денег, рисковать ради пары баксов и оставлять тебя в живых, никто не будет + тебе предлагали просто отыграть килл и дальше играть спокойно, но ты же своего кента позвал, вот теперь жри че дают.

HunteX

Постоянный
333
524
системно ты был убит паря, а не в госпиталь поехал, как ты себе это представляешь?
убили тебя из-за недостатка денег, рисковать ради пары баксов и оставлять тебя в живых, никто не будет + тебе предлагали просто отыграть килл и дальше играть спокойно, но ты же своего кента позвал, вот теперь жри че дают.

4500 для Вас уже не деньги? Наркотики тоже? Ты сам при себе имеешь 10.000$ и говоришь что у меня якобы денег нет. Но да ладно, опустим это. Ты сам своим словам не соответствуешь, никого я не звал и не просил помочь, на скринах и записи это видно. Савьён случайно нашёл Вас, когда собирал семена.

1739460321936.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.