Рассмотрено Savion_Royce, Tee_Roy // Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
4500 для Вас уже не деньги? Наркотики тоже? Ты сам при себе имеешь 10.000$ и говоришь, что у меня ожидаемых денег нет. Но да ладно, опустим это. Ты сам свои слова не соответствуешь, никто меня не звал и не просил помочь, на скринах и записи это видно. Савён случайно нашёл Вас, когда собирал семена.

Посмотреть вложение 4117600
Дружок пирожок, не ной. Есть скрин от администратора, где чётко видно, что вы после ситуации, как ни в чём не бывало играете вместе.
Идём дальше. Раздели 4500 на два, т.к это столько, сколько мы сможем забрать, а потом раздели на нашу компанию из трёх человек и получи ровным счётом нихуя. Не позорься. Пару грамм наркоты на несколько баксов - залупа не нужная.
И как удачно, что твой кореш совершенно случайно нашёл нас, хуй знает где, в момент ограбления. Бредни эти рассказывай в дурдоме.

Последнее редактирование:

HunteX

Постоянный
333
524
Обход госпиталя что видно на скрине, во вторых пг, я наставил на тебя пп так как ты стал свидетелем. В третьих как в роле плей увидел нас? В четвертых он оказался твоим кентом совпадение?
В целом, по поводу Савьёона хочу сказать, что игру мы начали после Госпиталя. Поиграли несколько часов, а потом вышли. На этом всё.

HunteX

Постоянный
333
524
Дружок пирожок, не ной. Есть скрин от администратора, где чётко видно, что вы после ситуации, как ни в чём не бывало играете вместе.
Идём дальше, раздели 4500 на два, т.к это столько, сколько мы сможем забрать, а потом и на нашу компанию из трёх человек и получи ровным счётом нихуя, не позорься. Пару грамм наркоты на пару баксов, тоже залупа не нужная.
И как удачно, что твой кореш нас совершенно случайно нашёл, хуй знает где, в момент ограбления. Бредни эти будешь рассказывать в дурдоме.
Я на спокойном с тобой общаюсь, исходя из сути жалобы ноешь ты и просишь вселенско-космические наказания, аля карма и бумеранг за то, чего по сути и не было.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Я на спокойном с тобой общаюсь, исходя из сути жалобы ноешь ты и просишь вселенско-космические наказания, аля карма и бумеранг за то, чего по сути и не было.
Не ной. Нечего сказать - заткнись

• Крайне негативное
Реакции: HunteX

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Таймкоды предоставь
0:46 - начало грабежа
2:10 - выбрасываю его телефон
9:10 - привозим негра на места экзекуции и там уже режем.
------------------------------------------------------------
Ну остальные фрапсы меньше 3-х минут, можно и без кодов ознакомиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.