Какой?ХАХАХ. Этот чел меня с абреза шотнул на спавне. Как ему ещё не выдали пермач?
Какой?ХАХАХ. Этот чел меня с абреза шотнул на спавне. Как ему ещё не выдали пермач?
На Лос-Флоресе регулярно вижу. Стоят с калашами в брониках, на шоты провоцируют. Мог конеш растулить их, но пожалел. Закину скрины ес жалобу не локнутВаш никнейм: Jake_Morter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vito Cartier, Mario_Bruni
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025
Суть жалобы: Залетели на какуюто ситу, остановились после того как в нас целили Калашами, пацаны уехали(которые целили).
Мы подлетаем к 3 типочку, нормально с ним разговариваем и подлетает левый чел и начинает шутинг. Я начал убегать от него, тот чел уехал, и тут влетают 2 чела с калашами и раскидывают меня и чела без отыгровок, без callw, просто приехали постреляли и уехали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Во первых мы не просто так стоим, в брониках с оружием. Во вторых если бы тебя ежедневно у дома грабили и нападали бы я бы на тебя посмотрел. Очень часто игроки когда видят что я АФК просто подъежают и уже с готовыми отыгровками ждут пока я выйду с АФК что бы напасть или что там еще сделать, ОЧЕНЬ часто это бываетНа Лос-Флоресе регулярно вижу. Стоят с калашами в брониках, на шоты провоцируют. Мог конеш растулить их, но пожалел. Закину скрины ес жалобу не локнут
В том то и дело, что просто. Просто катаетесь за всеми в масках, броне. А потом стоите в цивилюков калашами тыкаете и удивляетесь таким форумным разборкам, стандартная практика.Во первых мы не просто так стоим, в брониках с оружием. Во вторых если бы тебя ежедневно у дома грабили и нападали бы я бы на тебя посмотрел. Очень часто игроки когда видят что я АФК просто подъежают и уже с готовыми отыгровками ждут пока я выйду с АФК что бы напасть или что там еще сделать, ОЧЕНЬ часто это бывает
ВозможноВ том то и дело, что просто. Просто катаетесь за всеми в масках, броне. А потом стоите в цивилюков калашами тыкаете и удивляетесь таким форумным разборкам, стандартная практика.
Я мог спокойно вас скурить из-за этой глупости. Карабин у меня был приаттачен, видели его не видели - не знаю. Прост пожалел.
Чувак, ты усомневаешься в карабине против АК и ГМ позиции без Самп-Аддона? Зажать по тебе 4 выстрела - ты труп. Кореш твой в 2 выстрела бы упал.а че не вышел попробовать? МОГ ключевое слово МОГ, а еще спасибо что пожалел
Кст мы тоже стрелять умеем, ты так героически рассказываешь как будто мы как мишеть будем стоять. Говорить то что ты МОГ сделать это такой ты герой, в следущий раз выйди и шотай, главное очко что бы хватилоЧувак, ты усомневаешься в карабине против АК и ГМ позиции без Самп-Аддона? Зажать по тебе 4 выстрела - ты труп. Кореш твой в 2 выстрела бы упал.
пфф, лады бро)Кст мы тоже стрелять умеем, ты так героически рассказываешь как будто мы как мишеть будем стоять. Говорить то что ты МОГ сделать это такой ты герой, в следущий раз выйди и шотай, главное очко что бы хватило
Уже 3 день пошёлпередал на рассмотрение свободным админам
Уже 3 день пошёл
Хорошо братан, удачи!братан. я бы рассмотрел здесь и сейчас, но у меня нет возможности. я в неактиве сижу.
щас ещё раз пингану их