Одобрено Vito Cartier, Mario_Bruni // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
передал на рассмотрение свободным админам

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
Ваш никнейм: Jake_Morter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vito Cartier, Mario_Bruni
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025
Суть жалобы: Залетели на какуюто ситу, остановились после того как в нас целили Калашами, пацаны уехали(которые целили).
Мы подлетаем к 3 типочку, нормально с ним разговариваем и подлетает левый чел и начинает шутинг. Я начал убегать от него, тот чел уехал, и тут влетают 2 чела с калашами и раскидывают меня и чела без отыгровок, без callw, просто приехали постреляли и уехали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
На Лос-Флоресе регулярно вижу. Стоят с калашами в брониках, на шоты провоцируют. Мог конеш растулить их, но пожалел. Закину скрины ес жалобу не локнут

• Нравится
Реакции: amoralno

Cartel

Постоянный
156
176
На Лос-Флоресе регулярно вижу. Стоят с калашами в брониках, на шоты провоцируют. Мог конеш растулить их, но пожалел. Закину скрины ес жалобу не локнут
Во первых мы не просто так стоим, в брониках с оружием. Во вторых если бы тебя ежедневно у дома грабили и нападали бы я бы на тебя посмотрел. Очень часто игроки когда видят что я АФК просто подъежают и уже с готовыми отыгровками ждут пока я выйду с АФК что бы напасть или что там еще сделать, ОЧЕНЬ часто это бывает

Cartel

Постоянный
156
176
В общем объясню для нового проверяющего админа, мы ехали искали моих обидчиков, так как мне поступила информация в IC что мои обидчики где то в гэнтоне, видим мы людей я выхожу начинаю целить с калаша типа который рылся в багажнике авто, говорю своему Кенту типо это не он ну и валим, в этот момент проезжают 2 машины выходят с тачек, начинают целить с далека уже только нас, а мы в это время садимся в машину начинаем уезжать, в машине из-за музыки я не услышал, а мне мой товарищ говорит что стреляли, я проверяю DM вижу и в правду стреляли, ну меня шотнули с дигла, после мы развернулись приехали к ним и растреляли их за нападение

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
Во первых мы не просто так стоим, в брониках с оружием. Во вторых если бы тебя ежедневно у дома грабили и нападали бы я бы на тебя посмотрел. Очень часто игроки когда видят что я АФК просто подъежают и уже с готовыми отыгровками ждут пока я выйду с АФК что бы напасть или что там еще сделать, ОЧЕНЬ часто это бывает
В том то и дело, что просто. Просто катаетесь за всеми в масках, броне. А потом стоите в цивилюков калашами тыкаете и удивляетесь таким форумным разборкам, стандартная практика.

Последнее редактирование:
  • Нравится

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
1739526255921.png
1739526311080.png

Вложения

• 1739526311537.png
    1739526311537.png
    1.2 MB · Просмотры: 0
  • 1739526334550.png
    1739526334550.png
    1.2 MB · Просмотры: 0
  • 1739526333937.png
    1739526333937.png
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • 1739526286653.png
    1739526286653.png
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • Нравится

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
Я мог спокойно вас скурить из-за этой глупости. Карабин у меня был приаттачен, видели его не видели - не знаю. Прост пожалел.

• Нравится

Cartel

Постоянный
156
176
Я мог спокойно вас скурить из-за этой глупости. Карабин у меня был приаттачен, видели его не видели - не знаю. Прост пожалел.
😂😂😂😂😂😂 а че не вышел попробовать? МОГ ключевое слово МОГ, а еще спасибо что пожалел

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
😂😂😂😂😂😂 а че не вышел попробовать? МОГ ключевое слово МОГ, а еще спасибо что пожалел
Чувак, ты усомневаешься в карабине против АК и ГМ позиции без Самп-Аддона? Зажать по тебе 4 выстрела - ты труп. Кореш твой в 2 выстрела бы упал.

• Нравится

Cartel

Постоянный
156
176
Чувак, ты усомневаешься в карабине против АК и ГМ позиции без Самп-Аддона? Зажать по тебе 4 выстрела - ты труп. Кореш твой в 2 выстрела бы упал.
Кст мы тоже стрелять умеем, ты так героически рассказываешь как будто мы как мишеть будем стоять. Говорить то что ты МОГ сделать это такой ты герой, в следущий раз выйди и шотай, главное очко что бы хватило

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
Кст мы тоже стрелять умеем, ты так героически рассказываешь как будто мы как мишеть будем стоять. Говорить то что ты МОГ сделать это такой ты герой, в следущий раз выйди и шотай, главное очко что бы хватило
пфф, лады бро)

• Нравится

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
какая-то максимально странная игра у второй стороны, вначале сообщения: надо зарубиться было со спины, после вам прилетает пуля

ничего не отыгрывается, ни единая эмоция, ни полученные ранения и летите куда-то домой хилиться, а после убивать обидчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.