Одобрено Vito Cartier, Mario_Bruni // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,541
4,238
передал на рассмотрение свободным админам

kraftovoe.

Прах к праху.
3,315
36,511
Ваш никнейм: Jake_Morter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vito Cartier, Mario_Bruni
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025
Суть жалобы: Залетели на какуюто ситу, остановились после того как в нас целили Калашами, пацаны уехали(которые целили).
Мы подлетаем к 3 типочку, нормально с ним разговариваем и подлетает левый чел и начинает шутинг. Я начал убегать от него, тот чел уехал, и тут влетают 2 чела с калашами и раскидывают меня и чела без отыгровок, без callw, просто приехали постреляли и уехали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
На Лос-Флоресе регулярно вижу. Стоят с калашами в брониках, на шоты провоцируют. Мог конеш растулить их, но пожалел. Закину скрины ес жалобу не локнут

• Нравится
Реакции: amoralno

Cartel

Постоянный
191
188
На Лос-Флоресе регулярно вижу. Стоят с калашами в брониках, на шоты провоцируют. Мог конеш растулить их, но пожалел. Закину скрины ес жалобу не локнут
Во первых мы не просто так стоим, в брониках с оружием. Во вторых если бы тебя ежедневно у дома грабили и нападали бы я бы на тебя посмотрел. Очень часто игроки когда видят что я АФК просто подъежают и уже с готовыми отыгровками ждут пока я выйду с АФК что бы напасть или что там еще сделать, ОЧЕНЬ часто это бывает

Cartel

Постоянный
191
188
В общем объясню для нового проверяющего админа, мы ехали искали моих обидчиков, так как мне поступила информация в IC что мои обидчики где то в гэнтоне, видим мы людей я выхожу начинаю целить с калаша типа который рылся в багажнике авто, говорю своему Кенту типо это не он ну и валим, в этот момент проезжают 2 машины выходят с тачек, начинают целить с далека уже только нас, а мы в это время садимся в машину начинаем уезжать, в машине из-за музыки я не услышал, а мне мой товарищ говорит что стреляли, я проверяю DM вижу и в правду стреляли, ну меня шотнули с дигла, после мы развернулись приехали к ним и растреляли их за нападение

kraftovoe.

Прах к праху.
3,315
36,511
Во первых мы не просто так стоим, в брониках с оружием. Во вторых если бы тебя ежедневно у дома грабили и нападали бы я бы на тебя посмотрел. Очень часто игроки когда видят что я АФК просто подъежают и уже с готовыми отыгровками ждут пока я выйду с АФК что бы напасть или что там еще сделать, ОЧЕНЬ часто это бывает
В том то и дело, что просто. Просто катаетесь за всеми в масках, броне. А потом стоите в цивилюков калашами тыкаете и удивляетесь таким форумным разборкам, стандартная практика.

Последнее редактирование:
  • Нравится

kraftovoe.

Прах к праху.
3,315
36,511
1739526255921.png
1739526311080.png

Вложения

• 1739526311537.png
    1739526311537.png
    1.2 MB · Просмотры: 0
  • 1739526334550.png
    1739526334550.png
    1.2 MB · Просмотры: 0
  • 1739526333937.png
    1739526333937.png
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • 1739526286653.png
    1739526286653.png
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • Нравится

kraftovoe.

Прах к праху.
3,315
36,511
Я мог спокойно вас скурить из-за этой глупости. Карабин у меня был приаттачен, видели его не видели - не знаю. Прост пожалел.

• Нравится

Cartel

Постоянный
191
188
Я мог спокойно вас скурить из-за этой глупости. Карабин у меня был приаттачен, видели его не видели - не знаю. Прост пожалел.
😂😂😂😂😂😂 а че не вышел попробовать? МОГ ключевое слово МОГ, а еще спасибо что пожалел

kraftovoe.

Прах к праху.
3,315
36,511
😂😂😂😂😂😂 а че не вышел попробовать? МОГ ключевое слово МОГ, а еще спасибо что пожалел
Чувак, ты усомневаешься в карабине против АК и ГМ позиции без Самп-Аддона? Зажать по тебе 4 выстрела - ты труп. Кореш твой в 2 выстрела бы упал.

• Нравится

Cartel

Постоянный
191
188
Чувак, ты усомневаешься в карабине против АК и ГМ позиции без Самп-Аддона? Зажать по тебе 4 выстрела - ты труп. Кореш твой в 2 выстрела бы упал.
Кст мы тоже стрелять умеем, ты так героически рассказываешь как будто мы как мишеть будем стоять. Говорить то что ты МОГ сделать это такой ты герой, в следущий раз выйди и шотай, главное очко что бы хватило

kraftovoe.

Прах к праху.
3,315
36,511
Кст мы тоже стрелять умеем, ты так героически рассказываешь как будто мы как мишеть будем стоять. Говорить то что ты МОГ сделать это такой ты герой, в следущий раз выйди и шотай, главное очко что бы хватило
пфф, лады бро)

• Нравится

Знойный Ветер

НависшиеМысли
2,336
13,882
какая-то максимально странная игра у второй стороны, вначале сообщения: надо зарубиться было со спины, после вам прилетает пуля

ничего не отыгрывается, ни единая эмоция, ни полученные ранения и летите куда-то домой хилиться, а после убивать обидчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.