Отклонено SouthSide PlayBoys 13. - Ivan_Felijoo, Matias_Lerma, Charlie_Muro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,181
Ваш никнейм: Ramon_Uva
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ivan_Felijoo, Matias_Lerma, Charlie_Muro
Фракция нарушителя: SouthSide PlayBoys 13
Суть жалобы: Подьехала черная машина с этими парнями и начали спрашивать за что стреляемся. После чего оскорбив нас уехали.
Через несколько минут вернулись, ни кинув ни одной отыгровки с дробовиком и ружьем открыли огонь по мне и моим парням с флоренции 13, ни имея никакой блять причины на данное действие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2025

Последнее редактирование:

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,181
Сука ну не дадут блять поиграть и зделать несколько СС.

896
6,865
Ваш никнейм: Ramon_Uva
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ivan_Felijoo, Matias_Lerma, Charlie_Muro
Фракция нарушителя: В душе не чаю.
Суть жалобы: Подьехала черная машина с этими парнями и начали спрашивать за что стреляемся. После чего оскорбив нас уехали.
Через несколько минут вернулись, ни кинув ни одной отыгровки с дробовиком и ружьем открыли огонь по мне и моим парням с флоренции 13, ни имея никакой блять причины на данное действие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2025
так тебя грабят ты куда то пошел, в чем вопрос?

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
524
19,843
1739301865511.png

На твоём же скрине видно и понятно что тебя грабят, целятся оружием, но ты решил вскочить со стула и убежать

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
524
19,843
Адреналин персонажа, сидел возле стенки.
У стенки? Ты сидел прямо в переулке почти что по середине, ахах
Были шансы на выживания.
Ну как видишь они были малы. В чём вопрос то? Зачем жалобу написал? Сам же захотел попытать удачу

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,181
У стенки? Ты сидел прямо в переулке почти что по середине, ахах

Ну как видишь они были малы. В чём вопрос то? Зачем жалобу написал? Сам же захотел попытать удачу
Да но каким-то чудесным образом ты по мне попал выбижав из тачки когда я был уже за стенкой

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
524
19,843
Да но каким-то чудесным образом ты по мне попал выбижав из тачки когда я был уже за стенкой
Чё? В тебя выстрелили когда ты попытался забежать за угол, а потом стреляли с окна из дробовика выехав из этого переулка
Ну так это не отыгровка крупногабаритного оружия.
Оружие держали в руках, вышли с ним же, целились. Стрелять начали когда ты начал убегать, времени отыгрывать не было, экстренная ситуация.

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
524
19,843
В общем расписал тебе что надо, дальше отвечу на вопросы проверяющего админа. Перед тем как сделать подумай чем это для тебя обернётся

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,181
Чё? В тебя выстрелили когда ты попытался забежать за угол, а потом стреляли с окна из дробовика выехав из этого переулка

Оружие держали в руках, вышли с ним же, целились. Стрелять начали когда ты начал убегать, времени отыгрывать не было, экстренная ситуация.
Ждем ответа от администрации